Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 53066   Выплачено: 673052.17 руб.
Главная » Питание » Рестораны, Бары, Кафе
Пиццерия Додо Пицца, Кокшетау
Пиццерия Додо Пицца, Кокшетау
Общая оценка: 3.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Иоланта  (Казахстан, Кокшетау)
Репутация автора: +250
Дата отзыва: 07.01.2018 18:20
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Пиццерия Додо Пицца, Кокшетау - У меня к Додо Пицца всего один вопрос

Достоинства: вкусно, быстро, большой ассортимент, салаты, напитки и сладкое помимо пиццы
Недостатки: тесто, цена
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Дело было вечером, кушать было нечего... Потому что мама (то есть я) выполняла сверхурочную работу и задержалась в офисе. А дома 3 детей, один из которых великовозрастный папа, не смогли приготовить себе ужин и ждали меня.

В конце концов, в край оголодав, они позвонили с просьбой прийти побыстрее, а то живот к спине прилип.

Разозленная и уставшая мама твердо решила ничего не готовить, и по счастливой случайности по пути домой ей на глаза попалась Додо Пицца на перекрестке Ауэзова и Горького. Решение было бесповоротно – даже на варку пельменей или вареников из супермаркета сил нет. Поэтому беру готовое и пусть едят вредности, несамостоятельные ребята.

Так были куплены две Пепперони 30 см в диаметре (по 2 350 тенге) и 3 греческих салата (по 700). В другое время я бы прибила любого человека за такое транжирство.

Впечатления. Здание небольшое, двухэтажное, первый из которых занимает фаст-обслуживание на вынос, а любители посидеть-поболтать размещаются на втором, где суеты поменьше. Несколько столиков для ожидающих, парных, на 4 места и на одного с высокими стульями и столиками 60 х 60 см. Это на глаз, не измеряла.

Команда – сплошь молодежь. 20 минус. Интересно, как долго длится карьера в этом заведении и куда деваются взрослеющие работники? На кассе две девчонки, на разносе два мальчишки.

О всяких плюшках и маркетинговых штучках говорить не буду. Если интересно, почитайте на официальном сайте Додо. Вроде доставки за 60 минут или бесплатно. Или «распродажа» экстремально живой пиццы по кусочкам.

Кроме основной продукции здесь можно взять пирожные, напитки, салатики. Я соблазнилась греческим: латук, оливки, фета, черри. К слову, бОльшая часть салата – листья. Помидорок всего 4 штучки, и столько же крохотных кусочков сыра. Цены выше среднестоловских, ближе к среднересторанным.

Ожидать готовую Пепперони нужно было всего 9 минут. Девушка на кассе сказала, что 15. Однако я специально засекла из любопытства.

Коробочки стандартные, с дежурным набором едока. Соус чесночный (это на выбор при покупке, есть и другие). 3 салфетки, 2 зубочистки, прикрепленных к картону. К салаты приложено оливковое масло в саше, а внутри продукты не посолены и не смешаны, во избежание сокотечения. Указано, кто выпускающий. Поля.

Пиццерия Додо Пицца, Кокшетау - Додо Пицца 1

Пиццерия Додо Пицца, Кокшетау - Додо Пицца 2

Пиццерия Додо Пицца, Кокшетау - Салат Греческий

Впечатления. 1) Пицца достаточно вкусная. Но это дело смеси подплавленного сыра с копченой колбасой. В таком сочетании если и на хлеб нанести, будет превосходно. 2) Салат разочаровал, один латук. 3) Обслуживание в заведении на высшем уровне.

Пиццерия Додо Пицца, Кокшетау - Пицца Пепперони Додо

Пиццерия Додо Пицца, Кокшетау - Пепперони Додо Пицца

Единственный вопрос, который у меня возник после пробы продукции – из какого теста она сделана? Субъективно чуток жестковато, но дело не в этом. Пиццу приготовили меньше чем за 10 минут! Насколько могу судить по людям, ждущим со мной в кафе и скорости появления имен на экране, такая ситуация не только со мной, со всеми.

А если учитывать, что заведение предлагает на своем сайте подсмотреть работу онлайн, то скрывать им нечего. Кроме одного – сколько разрыхлителей и стабилизаторов добавлено в муку. Десяти минут хватит при 200-250 градусах в духовке, чтобы моцарелла расплавилась и колбаски поджарились чуток. А вот тесту нет, однозначно.

Выводы. Быстро, большой ассортимент пицц в каталоге. Но вряд ли куплю или закажу в Додо еще раз. Уж лучше своими руками, чуть дольше, но надежно и без сюрпризов. Фаст-тесто вызывает подозрения.
Оцените отзыв:
2 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Пиццерия Додо Пицца, Кокшетау (1)
 Похожие отзывы:
Пиццерия Додо Пицца, Москва 
(голосов: 4)
Пиццерия Алло! Пицца, Москва 
(голосов: 2)
Пиццерия Челентано, г. Полтава 
(голосов: 2)
Пиццерия New York Street Pizza, г. Полтава 
(голосов: 1)
Пиццерия Mister Cat, Киев 
(голосов: 1)
Пиццерия Дом Пиццы, Кременчуг 
(голосов: 1)
Пиццерия Пипони, Балашиха 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (1):
Karamelka7 10.01.2018 06:20
Я и моя семья любим домашнюю пиццу, но в крайних случаях заказываем. От Додо мои пробовали мясную пиццу, остались очень довольны. Кстати тесто им понравилось, не жесткое. Я в это время была на голодовке и не пробовала)
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Египет...
Египет Шарм ель Шейх нач...
Читать отзыв
Вопросы и ответы - boro...
Заработок без вложений, ...
Читать отзыв
Туалетная вода Kenzo Wo...
Нотки весны и микс свеже...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты