Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 46355   Выплачено: 659487.69 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Миндальный привкус любви (2016)
Сериал Миндальный привкус любви (2016)
Общая оценка: 2.50
(голосов 6)
отзывов: 1
отзывов: 3
отзывов: 2
Все отзывы (6)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +790
Дата отзыва: 18.05.2016 20:54
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 3 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Сериал Миндальный привкус любви (2016) - Про трагическую любовь "тигренка" и "котенка"

Достоинства: сериал про любовь
Недостатки: непонятные актеры, сырой сценарий, глупые герои
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Сериал с оригинальным названием «Миндальный привкус любви» начался в понедельник на канале «Россия». Я, разрываясь между «Ищейкой», почему-то начала смотреть, сама себе удивляясь.

Тем, кто смотрел «Лестницу в небеса», «Миндальный привкус любви» однозначно понравится, такая же душещипательная история любви и препятствия по преодолению на пути к счастью.

Немного о сюжете. Молоденькая, наивная и в высшей степени положительная девушка Катя встречает не менее положительного молодого человека Андрея. Они влюбляются друг в друга и собираются пожениться. Но не тут-то было. На Катю положил глаз некий Марат, мажор и ловелас, неожиданно искренне влюбляющийся в белокурую красавицу-швею. И понеслась душа в рай. Страстный любовный треугольник, вернее, четырех угольник, поскольку тут приплетена еще невестушка Марата, детективная линия и дилетантское расследование, чьи результаты оказались трагическими, пропавший главный герой, больной ребенок, в общем, все, что требуется сердобольным личностям, любящим всплакнуть на сон грядущий и посочувствовать горю доморощенных Ромео и Джульетты.

Как вы понимаете, тут будет, где развернуться полету фантазии режиссера и сценаристов, поскольку серий целых 20. Однако бюджет у сериала с названием, претендующим на оригинальность в стиле латиноамериканских сериалов, не велик, как я поняла, поскольку артистов пригласили неведомо каких. Из более менее известных назову, пожалуй, Любаву Грешнову, Анжелику Вольскую, Алену Яковлеву, Юрия Цурило и Александра Кунецова. Остальные, видимо, студенты какого-нибудь актерского вуза средней руки, поскольку их игра напомнила мне представление актеров художественной самодеятельности.

Что греха таить, очень слабенько играют, вымучивают из себя диалоги, старательно таращат глаза, выдавливают какие-то эмоции, но очень слабо, прям даже смотреть неловко.

Актриса в главной роли сериала «Миндальный привкус любви» (почему, кстати, у любви должен быть миндальный привкус, наверное, имеется ввиду горечь) сначала понравилась, этакая кудрявая белокурая дюймовочка, а потом присмотрелась и увидела обычную серую мышку с плохо наложенным гримом. Мужской состав тоже не понравился, особенно «тигренок» Андрей, неприятный какой-то тип. На протяжении сериала меня не покидала мысль, что Кате он по барабану, хотя в сериале как раз обратное, она должна быть без ума от своего жениха. Просто актриса не смогла, видимо, убедить себя, что ее партнер ей хоть сколько-нибудь симпатичен. Это сразу чувствуется. Маратик был бы получше, если бы не непонятная прическа, какие-то свисающие на лицо грязные сосульки. И ему я не поверила, что он влюблен в Катю. Невесте-брошенке тоже не верю, девице просто заняться нечем. Вяленько играют актеры. Почему-то даже не одному герою не симпатизирую, все какие-то глупые, а некоторые даже и недалекие, имею ввиду мужа старшей сестры, идиот какой-то.

Динамика просто «зашкаливает», все очень длинно и растянуто. Диалоги вообще что-то с чем-то, кто их писал? Не иначе, сценаристы тоже студенты. Очень насмешили «тигренок» и «котенок» (вот умора!), прозвища, которые Катя придумала для себя и Андрейки. Над некоторыми сценами вообще валялась, особенно над грязной майкой Андрюшки, которую он почему-то снял при малознакомой девушке, обнажив «могучий» торс. Уверяю вас, эротикой там и не пахнет.

Не могу поставить сериалу «Миндальный привкус любви» больше тройки, не за что. Игра актеров отвратительная (детский сад какой-то), сценарий сырой, а что там будут показывать в остальных сериях остается только догадываться, но ничего интересного. Смотреть или не смотреть, это вам решать, я лично смотрю, сама не могу объяснить мотивы своего поступка.
Оцените отзыв:
3 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Миндальный привкус любви (2016) (6)
 Похожие отзывы:
Сериал Цена любви (2015) 
(голосов: 1)
Сериал На глубине (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Бородач (2016) 
(голосов: 6)
Сериал Выжить после, 2 сезон (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Остров (2016) 
(голосов: 10)
Сериал Солнце в подарок (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Культ (2016) 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (4):
Баффия 19.05.2016 07:15
Очередная мыльная опера=)
Milu 19.05.2016 08:10
Безусловно. причем не лучшего образца.
Пантерка 19.05.2016 20:09
тоже смотрю непонятно почему, хотя есть там куча моментов которые поражают своей нелепостью
Milu 19.05.2016 23:15
Вот не говорите, как притягивает. Гипноз. Возможно, как раз в незамыленных актерах.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Заработок в интернете -...
Финансовый агрегатор Анд...
Читать отзыв
Книга Девушка в поезде ...
Интересная книга, захват...
Читать отзыв
Коляска-трость Babyhit ...
Моя любимая летняя коляс...
Читать отзыв
Удобное Android приложение для записи клиентов

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты