Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 52434   Выплачено: 672591.57 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Сальса (2018)
Сериал Сальса (2018)
Общая оценка: 4.00
(голосов 3)
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (3)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +876
Дата отзыва: 11.01.2018 15:36
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Сериал Сальса (2018) - Седина в бороду, сальса - в ребро, или Пустилась бабушка во все тяжкие

Достоинства: очень мало
Недостатки: нет эстетики, несимпатичные актеры, неестественное поведение главное героини и т. д.
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
В настоящее время на Первом канале идет сериал «Сальса», которым был открыт сезон премьер в 2018 году. Продюсеры, видимо, рассчитывали на премьеру фееричную, но вопреки их надеждам получилось очень скучно, и не латиноамериканский танец тому виной.

Не знаю, как кому, а мне с каждой серией сериал «Сальса» нравится все меньше и меньше. Если в первых сериях я снисходительно посматривала на Ирину, подумаешь, влюбилась женщина, что тут особенного, то сейчас маниакальное стремление немолодой дамочки погрузиться в мир танца и завоевать любовь траченного молью сальсеро меня раздражает. Ну не может у бизнес леди, занимающей крупный руководящий пост в банке, до такой степени снести башню. Да и предмет ее вожделения не только не хорош собой, не молод и не может похвастаться какими-то фееричными достижениями в области танца, в частности сальсы, но и совершил по отношению к ней довольно подлый поступок. Но Ирина буквально одержима Игорем. До такой степени, что сорит деньгами направо и налево, причем чужими, выдает какие-то бредовые идеи в качестве креативного директора танцевального шоу, это вызывает сомнения в ее адекватности. Если в подобных случаях идет речь о мужчинах, то говорят: седина в бороду, бес в ребро. В нашем случае Ирину с головой накрыла сальса. Ведет себя, как легкомысленная кокетка лет 17, между тем, бабушка уже. Одному отдается в машине в порыве страсти, с другим целуется. В общем, пустилась бабушка во все тяжкие.

Ее незадачливый учитель танцев Игорь – неудачник и бабник. Причем в любой ответственный момент он предпочитает решать личные вопросы. Чему уж удивляться, что он ничего не достиг в своей жизни. Такое ощущение, что он все свои проблемы решает за счет женщин, а сам не может им дать ничего, кроме танцев, но, честное слово, глядя на пожилого мужчину, легкомысленно повиливающего задом, мне танцами бы заниматься не захотелось. Кстати, ничего не понятно относительно его сестры – где муж ее? Родив троих детей и накануне появления на свет четвертого выяснилось, что у женщины больное сердце. Сестренка более чем странная, давай, говорит, я на тебя квартиру перепишу. А детей куда? Ужас.

Ирину играет Алена Бабенко. Актриса и в более молодом возрасте играла без харизмы, хотя многие ее нахваливают, а вот меня она не впечатляет. Ну к чему такое обилие серого цвета, неизменные очки, делающие ее похожей на Елену Малышеву. Мы же о сальсе говорим? Где яркие краски, эмоции? К черту очки, поменяем их на линзы! К тому же Ирина словно обретает вторую молодость и даже является стороной любовного треугольника, что вдвойне по закону жанра обязывает ею расцветать на глазах и из серой мышки превращаться в очаровательную соблазнительную женщину. Но чего нет, того нет.

Никогда не поверю, что такой интересный, умный и успешный мужчина, как Петр, может увлечься настолько неинтересной партнершей, жертвовать ради нее крупными суммами денег да еще мириться с соперником. Ну что за бред.

А вообще сериал «Сальса» очень слабый, сценарий бредовый. Каким образом, интересно, конкуренцию молодой кубинке Люсии, у которой страсть к танцам в крови, может составить скучная немолодая женщина, которая не умеет танцевать. С какой это радости Люсия свободно разговаривает по-русски?

Но самое печальное, что фильм нехорош собой с эстетической точки зрения. В нем нет ни красивой зажигательной музыки, так, какие-то невнятные ритмы, которые никого не могут увлечь, ни красивых актеров – исключение составляет лишь дочка Игоря, ни страсти, ни эротики, присущей латиноамериканским танцам, ни танцев, в конце концов. Все невнятно, серо и тривиально, как, впрочем, в большинстве наших сериалов. Да, это не Рио-де-Жанейро…

Финал сериала Сальса 2018, как я понимаю, будет совсем уж фееричным. Думаю, что Ирина бросит скучного, пусть и красивого банкира и воссоединится с сальсеро зрителям на радость и будет почивать на лаврах, заработанных на конкурсе.

Смотреть сериал "Сальса" советую, так как и сама планирую это делать, чтобы узнать, насколько далеко простирается фантазия создателей фильма.

Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Сальса (2018) (3)
 Похожие отзывы:
Сериал Оперетта капитана Крутова (2018) 
(голосов: 1)
Сериал Вольная грамота (2018) 
(голосов: 2)
Сериал Золотая орда (2018) 
(голосов: 7)
Сериал Кровавая барыня (2018) 
(голосов: 5)
Сериал От ненависти до любви (2018) 
(голосов: 2)
Сериал Осколки (2018) 
(голосов: 3)
Сериал Одна жизнь на двоих (2018) 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (8):
RinaZelenaja 11.01.2018 20:38
А я так и не заставила себя смотреть кино. А в суете мирских забот сюжет совсем не цепляет. Нить основы теряется мгновенно и в голове получается какая-то белиберда.
Milu 12.01.2018 09:49
Вы абсолютно правильно сделали, что не стали смотреть. Сериал ужасен. Из героини Бабенко сделали какую-то инфантильную сюсюкающую дамочку, на которую неприятно смотреть.
RinaZelenaja 15.01.2018 15:44
Сегодня начнется что-то новенькое на первом. Уже по анонсам видно - интриХа жуткая, да еще с перевоплощениями. Думаю, надо смотреть
Milu 16.01.2018 07:10
Ага, я вчера посмотрела половину серии и уснула. Но интрига есть, хотя и неоригинальная. Смущают меня актрисы в главных ролях, ох как смущают, особенно Арнтгольц с ее вечными воплями.
RinaZelenaja 16.01.2018 10:34
Milu, я тоже посмотрела. Не знаю почему, но не заснула. Вот не скажу, что фильм держит. Он не держит вовсе, но все-таки что-то есть. Пока не знаю что. Может быть тоже засыпать буду дальше. С главными героинями согласна. А еще я терпеть не люблю, когда метаморфозят с заменой актрис/актеров - в юности одни, в молодости и старости - другие. И тут - Сыркина-Арнтгольц.
Milu 17.01.2018 20:02
Я тоже смотрю потихоньку, в принципе, актерский состав симпатичный. Нравятся Щеголев и Фролов.
Giselle 28.01.2018 22:54
Не смотрела) Но, как человек, занимающейся сальсой, могу сказать, что ничего общего с реальностью этот сериал не имеет (сужу по нескольким трейлерам). Обидно, что кто-то может купиться на красивую зажигательную картинку с экрана и получить тотальное разочарование на танцполе.
Milu 29.01.2018 07:41
А в том-то и дело, что никакой зажигательной картинки на экране нет. Очень скучно и блекло.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Вьетнам, Баолок...
Баолок - другой Вьетнам...
Читать отзыв
Лазерный аппарат Криста...
Доступный лазерный аппар...
Читать отзыв
Блеск-бальзам для губ Y...
Виртуозное Сияние совсем...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты