Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40537   Выплачено: 634980.74 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Иншоппер - inshopper.ru
Иншоппер - inshopper.ru
Общая оценка: 4.17
(голосов 6)
отзывов: 3
отзывов: 2
отзывов: 1
Все отзывы (6)
Автор: byshochek  
Репутация автора: +99
Дата отзыва: 28.01.2016 16:27
Полезность отзыва: +11  (Отзыв считают полезным: 12 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Иншоппер - inshopper.ru - За ваши покупки еще и платят, выгодно, не правда ли?!

Достоинства: минималка собирается быстро, выплаты производят своевременно
Недостатки: иногда отклоняют чеки, акций не очень много
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Зарегистрировалась я на сайте иншоппер около трех месяцев назад. Уже не помню по чьей ссылке я прошла, но очень благодарна этому человеку. Так как сайт иншопер платит вам так называемый кэш бэк за ваши покупки.

Возвращают от 10 рублей и выше, максимум был у меня 200 рублей, это за капсулы для стирки ариель, в этот день как раз проходила черная пятница и было очень выгодно делать покупки.

Иншоппер - inshopper.ru - акции на иншоппер

На сайт иншопер желательно заходить ежедневно, так как акции по товарам обновляются в любой момент. Бывает с утра посмотрю, вечером еду в магазин, приезжаю, а там новые акции. Поэтому советую перед тем, как вы отправляетесь за покупками посмотреть какие именно товары участвуют в акции и в каких магазинах.

Несколько раз я делала покупки в одном из магазинов, но выбранные мной товары из акции не участвовали, было конечно обидно. Теперь я все внимательно смотрю заранее и поэтому как правило соблюдаю все условия.

Магазинов-партнеров очень много, самые известные это:

-Ашан

-Магнит

-Спар

-Дикси

-Лента

-Пятерочка и другие.

Иншоппер - inshopper.ru - магазины

Так как сайт иншопер еще очень молодой, то акций не много, но много ли, мало ли, я уже вывела с сайта 2820 рублей. В основном это были покупки перед Новым годом, в акциях было много шоколадных конфет и наборов, я покупала на подарки. А также были выгодные акции по кормам для животных. На днях я делала покупки в магазине и купила средства для стирки, шампунь, бальзам, каши, пюре, что то еще, на проверке болтается 485 рублей.

Иншоппер - inshopper.ru - Скрин баланса

Также иншоппер платит за приглашенных, нужно выполнить условие, загрузить чек с товаром, который участвует в акции и тогда и вам и вашему приглашенному на баланс добавят по 50 рублей. У меня уже 5 приглашенных, итого мне за них зачислили 250 рублей, не плохо, правда ли?!

Иншоппер - inshopper.ru - операции

Вывод денежных средств производят на яндекс деньги, на баланс мобильного телефона и сертификат в интернет-магазин Озон. В правилах указано, что комиссия 4,5% от суммы перевода, но первые переводы на яндекс деньги мне шли без комиссий. А 2 крайних раза уже взяли с комиссией, жаль, но правила есть правила.

Иншоппер - inshopper.ru - способы вывода

Надеюсь, со временем акций станет больше и минималка будет собираться быстрее, скажу честно, иногда покупаю товары впрок, чтобы добить до нужной суммы. А еще периодически бывают акции, например 10 рублей платят за любой майонез, туалетную бумагу, зубную пасту, йогурт, гель для душа, чай, кофе, сок, шоколадку, хлеб, подгузники, чипсы и так далее.

Иншоппер - inshopper.ru - акции

Бывало чек проверяли дня по 3, но как правило проверка чека происходит не более суток. Пару раз возвращали чек, якобы из за плохого качества, я правда проверяла, качество отличное, но не будешь же спорить, фотографировала чек заново и отправляла на проверку.

Иншоппер - inshopper.ru - загрузка чека

Чеки действительны в течении 14 дней, но загрузить чек можно только один раз, поэтому я никогда не тороплюсь, слежу за сроками акций и стараюсь подгадывать, чтобы одним чеком провести возврат денежных средств.

Заявку на вывод денежных средств производят очень быстро, буквально через пару дней. То что проект платит это 100%, поэтому кому интересно регистрируйтесь, если есть вопросы, задавайте в комментариях. И удачных покупок вам и возвратов денежных средств.
Оцените отзыв:
12 Нравится +11 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Иншоппер - inshopper.ru (6)
Комментарии к отзыву (41):
byshochek 28.01.2016 19:40
Хоть бы написали за что минус)
Кузина 28.01.2016 23:17
за отвагу
Баффия 29.01.2016 03:19
Жаль у нас таких магазинов нет. Очень интересное предложение.
byshochek 29.01.2016 05:20
Кузина, такое внимание не может не радовать
byshochek 29.01.2016 05:31
Баффия, список магазинов постоянно расширяется.
Баффия 29.01.2016 05:48
Буду ждать, когда наши появятся. Пока ничего из того, что есть у нас в городе.
byshochek 29.01.2016 05:54
Я думаю, со временем магазинов будет больше, проект перспективный.
Василек 29.01.2016 06:01
Да - в целом прикольно, только если какая то интересное предложение, а то какой смысл покупать чипсы и получать за них возврат, если на данный момент времени они и не нужны
byshochek 29.01.2016 06:05
Василек, вы не любите чипсы? Не обязательно конечно скупать все, что попадает под акцию, но те же чипсы можно купить и впрок, например для салата. Знаю, вредно, но люблю чипсы с пивом)
Кузина 29.01.2016 09:00
смотрика, твой отзыв становится популярным) аж 2 плюса осталось) вчера ток 5 былО)
byshochek 29.01.2016 09:19
Ага, уже 0 полезности, не нравится мой отзыв-пишите свой!
vikusya 29.01.2016 10:36
Отличный отзыв.
byshochek 29.01.2016 10:37
Викуся, спасибо)
Баффия 29.01.2016 12:37
Хороший отзыв!
byshochek 29.01.2016 15:32
Спасибо, я старалась.
Кузина 29.01.2016 15:39
да тут прямо война идет у тебя, кому же ты так нравишься?)
byshochek 29.01.2016 15:52
Сижу вроде тихо, никого не трогаю и угораздило же меня на главную попасть. Может это бот какой нибудь?
byshochek 29.01.2016 16:10
Еще минус один)
Кузина 29.01.2016 16:16
бесполезный отзыв у тебя короче)
byshochek 29.01.2016 16:17
Точно, не информативный (
ElenaMlinek 01.02.2016 13:07
Заманчивые предложения с бонусами
byshochek 01.02.2016 14:24
Попробуйте, лишняя копеечка не помешает)
АндрейГрут 10.02.2016 13:18
Благодарю за полезный отзыв. Я так понял, в первую очередь, стоит на Иншопере региться кассирам гипер- и супермаркетов. Половине покупателей эти чеки даром не нужны.
byshochek 10.02.2016 13:28
Да, я тоже об этом думала, очень хорошо можно подрабатывать загружая чужие чеки)
АндрейГрут 10.02.2016 13:32
Раньше бутылки собирали, теперь чеки собирать будем) "Прошвырнуться" по магазинам вечерком, чтоли?) Так можно и с работы увольняться)
byshochek 10.02.2016 13:35
Я вот часто думаю о том, чтобы брать чужие чеки, но как то не очень мне удобно это делать, хотя почему бы и нет, но что то меня останавливает.
tutushka 21.03.2016 13:21
ничего себе, даже такое бывает! пошла регистрироваться скорее
byshochek 21.03.2016 13:55
Могу ссылку скинуть в личку, и вам и мне бонус будет за это, 50 рэ)
tutushka 21.03.2016 14:01
эх, чуток не успели, после прочтения сразу пошла регистрироваться! Вот сижу приложение загружаю уже.
byshochek 21.03.2016 14:26
Ничего страшного, не обеднеем каждая на 50 рэ)
АндрейГрут 21.03.2016 16:08
Чеки проверяют очень долго, до недели, потом еще после этого просят перезагрузить... А он уже к тому времени "просрочен". Есть проблемы у сервиса, техподдержка ни разу не ответила, ожидал бОльшего. По рефссылке рефералу не начисляют 50 рублей, только реферу.
АндрейГрут 21.03.2016 16:23
Возвращали бы быстрее на "перезалив" и отвечали бы на письма - тогда бы у меня не было претензий. Очень неприятно, когда переписка по факту монолог...
byshochek 21.03.2016 18:52
Андрей, странно, все мои рефералы получили по 50 р и мне также начислили. Может рефералы не по реферальной ссылке проходили? Да, чеки стали проверять дольше, народу видимо много участвует в проекте. Но мне всего один раз чек вернули, самый первый, сама виновата, плохое качество. Теперь, прежде чем отправить, делаю несколько снимков.
АндрейГрут 21.03.2016 20:52
Моему рефералу не начислили. А сейчас снова вернули чек, только что. Все бы ничего, если бы они отвечали, вот с чего "бомбит" у меня...
tutushka 22.03.2016 05:02
я тоже не получила 50 руб за регу. на балансе 0 стоит
byshochek 22.03.2016 05:40
tutushka, так вам и не должны начислить, начисляют только тем, кто по реф. ссылке проходит.
АндрейГрут 22.03.2016 10:43
Да, вы правы, я ошибся. По рефссылкам действительно начисляют бонус, извините. А проект пока, увы, имеет много недочетов. Зря я этот корм кошаку брал)
byshochek 23.03.2016 09:43
Да, есть минусы, но если посмотреть то идеальных проектов нет, увы. На сег. день заработала на иншоппер 4385 рублей.
shumadk 01.04.2016 01:18
Дайте ссылку на регистрацию в inshopper, можно в личку.
byshochek 01.04.2016 07:39
Отправила в личку.
shumadk 01.04.2016 19:52
Спасибо, зарегистрировался.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
МТС, Россия...
Тариф Smart Безлимитище,...
Читать отзыв
Губная помада Yves Roch...
Яркий оттенок Элегантный...
Читать отзыв
Развивающая игрушка Ali...
Как оказалось, 100 штук ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты