Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 45136   Выплачено: 656837.32 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Иншоппер - inshopper.ru
Иншоппер - inshopper.ru
Общая оценка: 4.15
(голосов 7)
отзывов: 3
отзывов: 3
отзывов: 1
Все отзывы (7)
Автор: byshochek  
Репутация автора: +115
Дата отзыва: 28.01.2016 16:27
Полезность отзыва: +11  (Отзыв считают полезным: 12 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Иншоппер - inshopper.ru - За ваши покупки еще и платят, выгодно, не правда ли?!

Достоинства: минималка собирается быстро, выплаты производят своевременно
Недостатки: иногда отклоняют чеки, акций не очень много
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Зарегистрировалась я на сайте иншоппер около трех месяцев назад. Уже не помню по чьей ссылке я прошла, но очень благодарна этому человеку. Так как сайт иншопер платит вам так называемый кэш бэк за ваши покупки.

Возвращают от 10 рублей и выше, максимум был у меня 200 рублей, это за капсулы для стирки ариель, в этот день как раз проходила черная пятница и было очень выгодно делать покупки.

Иншоппер - inshopper.ru - акции на иншоппер

На сайт иншопер желательно заходить ежедневно, так как акции по товарам обновляются в любой момент. Бывает с утра посмотрю, вечером еду в магазин, приезжаю, а там новые акции. Поэтому советую перед тем, как вы отправляетесь за покупками посмотреть какие именно товары участвуют в акции и в каких магазинах.

Несколько раз я делала покупки в одном из магазинов, но выбранные мной товары из акции не участвовали, было конечно обидно. Теперь я все внимательно смотрю заранее и поэтому как правило соблюдаю все условия.

Магазинов-партнеров очень много, самые известные это:

-Ашан

-Магнит

-Спар

-Дикси

-Лента

-Пятерочка и другие.

Иншоппер - inshopper.ru - магазины

Так как сайт иншопер еще очень молодой, то акций не много, но много ли, мало ли, я уже вывела с сайта 2820 рублей. В основном это были покупки перед Новым годом, в акциях было много шоколадных конфет и наборов, я покупала на подарки. А также были выгодные акции по кормам для животных. На днях я делала покупки в магазине и купила средства для стирки, шампунь, бальзам, каши, пюре, что то еще, на проверке болтается 485 рублей.

Иншоппер - inshopper.ru - Скрин баланса

Также иншоппер платит за приглашенных, нужно выполнить условие, загрузить чек с товаром, который участвует в акции и тогда и вам и вашему приглашенному на баланс добавят по 50 рублей. У меня уже 5 приглашенных, итого мне за них зачислили 250 рублей, не плохо, правда ли?!

Иншоппер - inshopper.ru - операции

Вывод денежных средств производят на яндекс деньги, на баланс мобильного телефона и сертификат в интернет-магазин Озон. В правилах указано, что комиссия 4,5% от суммы перевода, но первые переводы на яндекс деньги мне шли без комиссий. А 2 крайних раза уже взяли с комиссией, жаль, но правила есть правила.

Иншоппер - inshopper.ru - способы вывода

Надеюсь, со временем акций станет больше и минималка будет собираться быстрее, скажу честно, иногда покупаю товары впрок, чтобы добить до нужной суммы. А еще периодически бывают акции, например 10 рублей платят за любой майонез, туалетную бумагу, зубную пасту, йогурт, гель для душа, чай, кофе, сок, шоколадку, хлеб, подгузники, чипсы и так далее.

Иншоппер - inshopper.ru - акции

Бывало чек проверяли дня по 3, но как правило проверка чека происходит не более суток. Пару раз возвращали чек, якобы из за плохого качества, я правда проверяла, качество отличное, но не будешь же спорить, фотографировала чек заново и отправляла на проверку.

Иншоппер - inshopper.ru - загрузка чека

Чеки действительны в течении 14 дней, но загрузить чек можно только один раз, поэтому я никогда не тороплюсь, слежу за сроками акций и стараюсь подгадывать, чтобы одним чеком провести возврат денежных средств.

Заявку на вывод денежных средств производят очень быстро, буквально через пару дней. То что проект платит это 100%, поэтому кому интересно регистрируйтесь, если есть вопросы, задавайте в комментариях. И удачных покупок вам и возвратов денежных средств.
Оцените отзыв:
12 Нравится +11 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Иншоппер - inshopper.ru (7)
Комментарии к отзыву (41):
byshochek 28.01.2016 19:40
Хоть бы написали за что минус)
Кузина 28.01.2016 23:17
за отвагу
Баффия 29.01.2016 03:19
Жаль у нас таких магазинов нет. Очень интересное предложение.
byshochek 29.01.2016 05:20
Кузина, такое внимание не может не радовать
byshochek 29.01.2016 05:31
Баффия, список магазинов постоянно расширяется.
Баффия 29.01.2016 05:48
Буду ждать, когда наши появятся. Пока ничего из того, что есть у нас в городе.
byshochek 29.01.2016 05:54
Я думаю, со временем магазинов будет больше, проект перспективный.
Василек 29.01.2016 06:01
Да - в целом прикольно, только если какая то интересное предложение, а то какой смысл покупать чипсы и получать за них возврат, если на данный момент времени они и не нужны
byshochek 29.01.2016 06:05
Василек, вы не любите чипсы? Не обязательно конечно скупать все, что попадает под акцию, но те же чипсы можно купить и впрок, например для салата. Знаю, вредно, но люблю чипсы с пивом)
Кузина 29.01.2016 09:00
смотрика, твой отзыв становится популярным) аж 2 плюса осталось) вчера ток 5 былО)
byshochek 29.01.2016 09:19
Ага, уже 0 полезности, не нравится мой отзыв-пишите свой!
vikusya 29.01.2016 10:36
Отличный отзыв.
byshochek 29.01.2016 10:37
Викуся, спасибо)
Баффия 29.01.2016 12:37
Хороший отзыв!
byshochek 29.01.2016 15:32
Спасибо, я старалась.
Кузина 29.01.2016 15:39
да тут прямо война идет у тебя, кому же ты так нравишься?)
byshochek 29.01.2016 15:52
Сижу вроде тихо, никого не трогаю и угораздило же меня на главную попасть. Может это бот какой нибудь?
byshochek 29.01.2016 16:10
Еще минус один)
Кузина 29.01.2016 16:16
бесполезный отзыв у тебя короче)
byshochek 29.01.2016 16:17
Точно, не информативный (
ElenaMlinek 01.02.2016 13:07
Заманчивые предложения с бонусами
byshochek 01.02.2016 14:24
Попробуйте, лишняя копеечка не помешает)
АндрейГрут 10.02.2016 13:18
Благодарю за полезный отзыв. Я так понял, в первую очередь, стоит на Иншопере региться кассирам гипер- и супермаркетов. Половине покупателей эти чеки даром не нужны.
byshochek 10.02.2016 13:28
Да, я тоже об этом думала, очень хорошо можно подрабатывать загружая чужие чеки)
АндрейГрут 10.02.2016 13:32
Раньше бутылки собирали, теперь чеки собирать будем) "Прошвырнуться" по магазинам вечерком, чтоли?) Так можно и с работы увольняться)
byshochek 10.02.2016 13:35
Я вот часто думаю о том, чтобы брать чужие чеки, но как то не очень мне удобно это делать, хотя почему бы и нет, но что то меня останавливает.
tutushka 21.03.2016 13:21
ничего себе, даже такое бывает! пошла регистрироваться скорее
byshochek 21.03.2016 13:55
Могу ссылку скинуть в личку, и вам и мне бонус будет за это, 50 рэ)
tutushka 21.03.2016 14:01
эх, чуток не успели, после прочтения сразу пошла регистрироваться! Вот сижу приложение загружаю уже.
byshochek 21.03.2016 14:26
Ничего страшного, не обеднеем каждая на 50 рэ)
АндрейГрут 21.03.2016 16:08
Чеки проверяют очень долго, до недели, потом еще после этого просят перезагрузить... А он уже к тому времени "просрочен". Есть проблемы у сервиса, техподдержка ни разу не ответила, ожидал бОльшего. По рефссылке рефералу не начисляют 50 рублей, только реферу.
АндрейГрут 21.03.2016 16:23
Возвращали бы быстрее на "перезалив" и отвечали бы на письма - тогда бы у меня не было претензий. Очень неприятно, когда переписка по факту монолог...
byshochek 21.03.2016 18:52
Андрей, странно, все мои рефералы получили по 50 р и мне также начислили. Может рефералы не по реферальной ссылке проходили? Да, чеки стали проверять дольше, народу видимо много участвует в проекте. Но мне всего один раз чек вернули, самый первый, сама виновата, плохое качество. Теперь, прежде чем отправить, делаю несколько снимков.
АндрейГрут 21.03.2016 20:52
Моему рефералу не начислили. А сейчас снова вернули чек, только что. Все бы ничего, если бы они отвечали, вот с чего "бомбит" у меня...
tutushka 22.03.2016 05:02
я тоже не получила 50 руб за регу. на балансе 0 стоит
byshochek 22.03.2016 05:40
tutushka, так вам и не должны начислить, начисляют только тем, кто по реф. ссылке проходит.
АндрейГрут 22.03.2016 10:43
Да, вы правы, я ошибся. По рефссылкам действительно начисляют бонус, извините. А проект пока, увы, имеет много недочетов. Зря я этот корм кошаку брал)
byshochek 23.03.2016 09:43
Да, есть минусы, но если посмотреть то идеальных проектов нет, увы. На сег. день заработала на иншоппер 4385 рублей.
shumadk 01.04.2016 01:18
Дайте ссылку на регистрацию в inshopper, можно в личку.
byshochek 01.04.2016 07:39
Отправила в личку.
shumadk 01.04.2016 19:52
Спасибо, зарегистрировался.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Одежда La Redoute для д...
Качественный и недорогой...
Читать отзыв
Блеск для губ Avon Colo...
Ни то, ни се! Оттенок ki...
Читать отзыв
Книга Американские боги...
Боги среди нас!...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты