Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40545   Выплачено: 635201.44 руб.
Главная » Разное » Другое
Распродажа на Алиэкспресс 11.11.2015
Распродажа на Алиэкспресс 11.11.2015
Общая оценка: 3.00
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Альбина369  (Россия, Уфа)
Репутация автора: +303
Дата отзыва: 14.11.2015 16:13
Полезность отзыва: +60  (Отзыв считают полезным: 69 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Распродажа на Алиэкспресс 11.11.2015 - День, когда не стоит делать покупки на Алиэкспресс

Достоинства: Вообще не нашла
Недостатки: большинство продавцов повысило цены, проблемы с оплатой, платежи не проходили, деньги висли, увеличилось время отправки товара до 11 дней
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
Наверняка не я одна такая наивная и повелась на очередной маркетинговый ход Алиэкспресс - 11 ноября день распродаж. Готовилась я к этому дню основательно, выбирала продавцов с нужными мне товарами, мониторила распродажные цены, кидала желаемое в корзину. Вообще я часто на Али заказываю, в принципе неплохой сайт, идет все от 2,5 недель до месяца, бывает чуть больше, но виноваты в этом не продавцы, а наша почта. С обманом не сталкивалась, но предпочитаю читать отзывы, прежде чем отправлять заказы в корзину. Итак, теперь о дне распродаж на AliExpress. Набрала себе целую кучу товаров в корзину по самым привлекательным низким ценам, основательно подготовилась - положила на счет мобильного деньги, ибо этот способ оплаты для меня наиболее удобный, на всякий случай была банковская карта мужа)

Цены перед распродажей были ну просто супер привлекательными. Например, тушь для ресниц должна была стоить 56 рублей с копеечкой. Хотя ее обычная цена без скидок 109 рублей. Каково было мое разочарование, когда в день распродаж эта тушь стоила не 56 рублей, а 112! Это же даже выше чем обычная цена! Оказалось что все это самая настоящая замануха - некоторые продавцы повели себя ужасно и повысили цены! Сравнивала цены товаров которые заказывала до дня распродаж и в день распродаж - цены в день 11.11 выше!

Самое интересное началось во время оплаты... Точнее проблем с оплатой. Видимо желающих заказать с Али (иным словом тех, кто повелся на маркетинговый ход) оказалось слишком много. Платежи повисли, с карты деньги списывали по нескольку раз, статус платежа не менялся в течении суток! День просто где-то висели. Оплатить с телефона было так же невозможно! Это был ад адский! Ладно у меня сторублевые товары заказаны, некоторые там дорогие товары покупали, представьте у вас два раза за товар стоимостью 5 тыс. снимут? Я думаю вы будете очень огорчены! Ужаснее дня для продаж просто не придумаешь.

Хотите испортить себе настроение, понервничать, оплатить товар дважды, а потом ждать 10 дней пока продавец отправит товар - заказывайте в день распродаж на AliExpress 11.11!

По поводу отправки тоже хотелось бы отметить - специально (!) выбирала товары у продавцов, которые быстро обрабатывают заказ и отправляют товар! В день распродаж все продавцы резко увеличили сроки отправки заказа до 11 дней! Если так подумать, то товар я получу только через полтора месяца после оплаты, вместо обычного месяца, или через месяц вместо двух недель...

Так что лучше заказывать до 11.11 на AliExpress! Сохраните деньги и время!

Коротко недостатки:

- большинство продавцов повысило цены - как может товар в анонсе быть 30 рублей, а в день распродаж 250 руб?

- проблемы с оплатой, платежи не проходили, деньги висли, статус оплат не менялся сутки

- увеличилось время отправки товара до 11 дней

Я очень недовольна днем распродаж на AliExpress. Буду избегать заказов в этот день, дабы сохранить себе нервы! И другим не советую!
Оцените отзыв:
69 Нравится +60 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Распродажа на Алиэкспресс 11.11.2015 (2)
Комментарии к отзыву (3):
Наталия7772 15.11.2015 00:40
Ну все не так уж и страшно. Были и честные продавцы. Я совершила несколько покупок. Допустим, картриджи стоили до распродажи 1500 руб, а 11.11 я купила их пару за 1083 руб. Но большинство действительно повысили свои цены. И у меня тоже сорвались некоторые покупки. Платеж висел, но два раза деньги не сняли. И Али предупреждал, что смотрите сразу статус заказа, если он поменялся, то значит, что платеж прошел. У меня все было удачно.
Василек 09.12.2015 10:29
То есть сначала цену повысили, а потом распродаже - известный ход
муза 26.06.2016 10:26
да, со мной тоже были такие случаи
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Вредно ли рано присажив...
Причины по которым нельз...
Читать отзыв
Увлажнитель воздуха Bon...
Простой, надежный, эффек...
Читать отзыв
МТС, Россия...
Тариф Smart Безлимитище,...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты