Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40551   Выплачено: 635201.44 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Отзывы потребителей - tutux.ru
Отзывы потребителей - tutux.ru
Общая оценка: 4.45
(голосов 50)
отзывов: 25
отзывов: 22
отзывов: 3
Все отзывы (50)
Автор: Amely  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +174
Дата отзыва: 22.12.2014 13:54
Полезность отзыва: +7  (Отзыв считают полезным: 14 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Отзывы потребителей - tutux.ru - Какие отзывы больше просматриваются? Небольшое сравнение по просмотрам

Достоинства: оформление, оплата за 1 просмотр
Недостатки: мало просмотров, нет черновика
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Пишу отзывы на сайтах я уже более 1.5 лет, поэтому уже накопился определенный опыт в этой сфере.

Как правильно писать отзыв, чтобы получать максимальный доход я уже писала, на других проектах мне уже понятно про что лучше писать и какой отзыв будет более популярным. На некоторых ценятся отзывы о лекарствах, на других - больше о диетах, косметике и так далее (написала утрированно, не придирайтесь, пожалуйста).

С проектом Tutux я знакома уже 8 месяцев, это уже довольно приличный срок, но тем не менее, пишу я здесь редко, пока сейчас главное - чтобы начисления сохранялись и накопить на минималку.

Пока это цель на ближайшее время. Почему так?

Сайт отзывов Tutux мне в принципе нравится, но пока на него не хватает времени, занимаюсь другими проектами, в которых у меня уже стабильный доход.

Но нам же всегда интересно знать, а вдруг есть проект лучше? Поэтому я и решила попробовать свои силы здесь. Протестировать так сказать.

Стараюсь я пока несильно, прощупываю почву, стоит ли?

Проект многообещающий, но пока еще новенький (все познается в сравнении).

Плюсы Tutux:

Располагает оформление, здесь достаточно уютно и легко ориентироваться, оформление некоторых проектов не располагает к работе (написанию отзывов).

Нравится само оформление окошка отзыва (если так можно назвать), люблю, когда можно нужный текст выделить жирным шрифтом или курсивом, вставить фото или ссылку. Это огромный плюс, конечно.

Оплата неплохая - 10 копеек за просмотр, на других и того меньше.

Реф. программа. Ее наличие.

Минусы Tutux:

Очень не хватает черновика. Правда! Сейчас я уже сохраняю отзывы в Word, так как было 2 раза, что нажимала "Добавить отзыв", торопилась и не видела, что я какие-то поля не заполнили, я-то думаю, что отзыв уже опубликован, закрываю по привычке ноутбук и бегу дела делать, а оказывается, не опубликован он и текст теряется. Ох, как же жалко мне было, заново переписывать текст надо было или уже не хотелось - не делала этого.

Жалко, что отзыв нельзя редактировать, а можно только дополнять, бывает, замечаю у себя ошибки или хотелось бы что-то поправить, но не в конце текста дописать, а где-нибудь в середине. Бывает, что мысль теряется, пишешь по другому, а потом жалеешь, что, блин, надо было так написать.

Я долго сомневалась, какую оценку ставить проекту - мешкалась между 3 и 4, 3 все же мало, а 4, вроде и минусов прилично (но их можно легко доработать, организаторы проекта отлично справились с оформлением сайта, так почему же не сделать его еще лучше, чтобы авторам было удобнее? Очень надеюсь, что дополнительные "функции" добавят.

Еще я сомневалась в оценке из-за количества отзывов. Конечно, проект еще свежий, поэтому и просмотров мало.

Например, сейчас я стараюсь писать не о какой-нибудь шариковой ручке за 2 рубля (утрирую, никогда о таком не писала отзыв), а пишу уже о проверенных темах отзывов, которые набрали много просмотров на других проектах. Немного хочу сравнить.

Например,

Отзыв о Диете Дюкана на одном сайте каждый день приносит мне около 45-47 рублей в день. За 10 месяцев он набрал 14363 просмотра, здесь пока 23 просмотра за 8 месяцев (то есть 2 рубля в месяц), хотя есть и там и там фотографии до и после.

В Яндексе отзыв о Диете Дюкана с Tutux можно найти на 27 странице.

Отзыв об интернет-магазине Алиэкспресс. На сегодняшний день это самый просматриваемый отзыв из всех на Tutux, но просмотров всего 185. Ну, правда и фотографий только 2, но буду время от времени дополнять.

Расстраивает, что пишешь отзыв на популярную тему и на следующий день надеешься увидеть хотя бы циферку "1-2" в поле "количество просмотров", но несколько дней так и может стоять "0". Например, отзыв о кофте с Алиэкспресс, я писала в сентябре и только через пару месяцев (примерно) начали появляться просмотры.

Я очень надеюсь, что Tutux будет в верхних строчках в поисковике, пока складывается ощущение, что просмотры идут только от посетителей сайта.

Кстати, больше просматривают отзывы об интернет-магазинах, заработках в сети.

В целом мне пока здесь нравится, буду тестировать дальше, а там посмотрим.

Желаю в Новом Году развития и процветания проекту!

Прилагаю скрин моего заработка с просмотрами.

На сегодняшний момент заработано 57.78 рублей + 200 подарочные (100 при регистрации и 100 за 2 отзыва на новые объекты).

Отзывы потребителей - tutux.ru - Скрин заработка
Оцените отзыв:
14 Нравится +7 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Отзывы потребителей - tutux.ru (50)
Комментарии к отзыву (36):
olesya21 22.12.2014 14:25
Для меня Тутукс стал первым сайтом, на котором я начала писать отзывы, но затем ознакомилась с подобными сайтами и вся активность стала проявляться на них. Мне больше приятно, когда при написании отзывов начисляется бонус в денежном эквиваленте, независимо от того, просмотрят отзыв или нет, знаешь, что труд не пропадет впустую, а частично оплатится сайтом. Также расстраивает отсутствие возможности добавлять в друзья, тех, чьи отзывы мне интересны. Приходится искать этих людей по комментариям, что бы увидеть их новые отзывы.
Amely 22.12.2014 14:32
olesya21, я с вами согласна.
dionisiya 22.12.2014 16:02
я тоже пока присматриваюсь, и заработок за просмотры у меня примерно такой же, как у вас. Но все равно пишу, надеюсь, что со временем что-то поменяется. Про черновики- полностью согласная с вами, эта функция очень нужна.
Amely 22.12.2014 19:01
dionisiya, спасибо!
Танюшка 23.12.2014 00:06
Я согласна, черновика очень-очень не хватает! (Уже была об этом речь) Тогда бы активность возросла (ну, по крайней мере у меня точно ) Хорошо было бы, если б мы могли редактировать свои же ошибки в отзывах и использовать что-то типа подписки на определенные группы товаров или на конкретных авторов, согласна. В этом плане мне больше нравится другой ресурс. ) Сам сайт мне нравится. Уже выводила минималку и даже в одном из конкурсов немного заработала.)
Tatinda 23.12.2014 09:18
Насчёт черновика - было бы замечательно! Я отзывы всегда пишу в ворде, когда есть свободная минутка, собираю фото по теме, и публикую только раз в месяц, чтобы не было перерывов. Просмотров конечно очень мало, раньше я писала активно на айрекоменде, но после ссоры с админами удалила все отзывы и работаю только с тутуксом, мне здесь уютно) Будем надеятся, что администрация сайта прислушивается к мнению авторов.
TuTux 23.12.2014 17:47
Функция автоматического сохранения в черновики добавлена. Сохранение осуществляется автоматически каждую минуту. Также можно использовать ссылку для сохранения черновика в любое время.
Amely 23.12.2014 20:27
TuTux, Спасибо большое!
DonDraper 23.12.2014 22:04
Хороший отзыв! Черновики как вижу добавили (многие пользователи просили), а вот мне больше неудобств доставляет отсутствие также упомянутого Вами редактирования. Бывает что на сдедующий день, и правда замечаешь ошибку, или со временем хочешь внести изменения (не в конце) - а дудки. И еще, как у Вас с добавлением видео? У меня в последнее время с этим проблемы, никак не пойму почему.
Танюшка 23.12.2014 23:57
О, спасибо администраторам за черновик! Надеюсь, что со временем он станет еще и постоянным, а не только временным на 5 дней.
Amely 24.12.2014 07:18
DonDraper, спасибо большое! К сожалению, видео я еще не пробовала добавлять, может вам написать модераторам, рассказать свою проблему. Функцию черновика вон-как шустро добавили, молодцы.
olesya21 24.12.2014 07:23
Спасибо администрации сайта за быстрое реагирование) Функция черновика заметно облегчит работу)
Amely 24.12.2014 07:24
olesya21, да, отреагировали быстро, молодцы!
olesya21 24.12.2014 07:29
Еще бы функцию поддержки отношений между авторами ввели (Добавление в друзья, информирования о новых отзывах друзей), цены бы этому сайту не было
Amely 24.12.2014 07:47
olesya21, согласна, отзывы интересных авторов мне бы тоже хотелось просматривать из удобного доступа.
TuTux 24.12.2014 13:17
Функция добавления пользователей в друзья добавлена. Также в аккаунте появилась возможность просматривать отзывы только своих друзей. По умолчанию они сортируются по дате создания.
Tatinda 24.12.2014 14:54
Спасибо TuTux!
Amely 24.12.2014 15:54
Спасибо!
olesya21 24.12.2014 16:41
Огромное спасибо за отзывчивость) и быстроту решений
Танюшка 24.12.2014 22:37
Да, спасибо администраторам за оперативность и понимание!
Лересток_Таня 28.12.2014 13:14
Я очень согласна с Олесечкой (olesya21). Для меня тоже туткс стал первым опытом в написании отзывов. И буквально отдушиной для своих статей. Мне нравилось просто писать тут и не важно, какие деньги за это платили. Хотя очень радовали конкурсы, на которых мне перепало не мало бонусов и вознаграждений! Но, как и многие другие, когда я познакомилась с другими сайтами, я почувствовала разницу в материальном плане, поэтому тутукс для меня отошел в сторонку. Сейчас пишу здесь пару отзывов в месяц, просто из-за тепла, которое до сих пор питаю к нему, но зарабатываю все-таки на других сайтах...
Amely 28.12.2014 16:46
Лересток_Таня, а я для разнообразия тут начала писать.
olesya21 28.12.2014 18:07
Я Таню знаю по другому сайту отзывов, и очень поражаюсь её работоспособности. Если бы Тутукс поощрял таких авторов, то его насыщаемость качественными отзывами увеличилась бы в разы
Лересток_Таня 29.12.2014 19:28
olesya21 спасибо! Напиши в личку свой ник на том сайте )
Лересток_Таня 29.12.2014 19:35
P.S. Однако просмотров на тутуксе в разы больше, чем на других сайтах!
katy9my 08.01.2015 00:38
Тутукс обратил внимание на свои недостатки и уже на сайте есть черновик.
Amely 08.01.2015 06:14
katy9my, да, после этого отзыва сразу добавили, молодцы.
JD7 08.01.2015 13:29
То что теперь есть друзья и черновики просто замечательно
Amely 08.01.2015 14:01
JD7, это точно.
Лересток_Таня 09.01.2015 07:15
А у меня функция "Друзья" не работает Добавлять можно, а вот при переходе на друга выдает ошибку.
olesya21 09.01.2015 07:30
Таня, у меня точно также. Я просто перехожу сначала на отзыв друга, а потом на его страничку. Видимо не доработали.
Танюшка 09.01.2015 10:33
Девушки, у меня тоже. В списке друзей, если кликаю по имени автора, то тоже ошибку выдает, а если по картинке аватарки, то открывается правильно. Попробуйте по аватарке кликать.
Лересток_Таня 09.01.2015 11:39
olesya21, я тоже так делаю. Но это не всегда удобно. А вот функция "Отзывы друзей" мне понравилась. Всегда можно посмотреть что новенького у друзей, ведь новые отзывы добавляются сверху. Танюшка, точно! А я и не пробовала! По имени кликала!
olesya21 09.01.2015 14:16
Вот и у меня по картинке получилось)
TuTux 15.01.2015 11:04
Указанная выше ошибка уже устранена. Для более оперативного решения подобных проблем лучше всего сразу обращаться в службу поддержки.
Aleex2 14.05.2015 18:48
Я люблю писать везде по чуть-чуть, так сказать не класть все яйца в одну корзину. Так сайтов с отзывами у меня мнооого.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв
Вредно ли рано присажив...
Причины по которым нельз...
Читать отзыв
Увлажнитель воздуха Bon...
Простой, надежный, эффек...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты