Отзыв: Шампунь Natura Siberica для сухих волос Защита и питание - Идеальный шампунь для сухих волос!
Достоинства:
Не сушит волос, без сульфатов, приятный запах, отлично пенится, хорошо промывает
Недостатки:
Не обнаружено
- Моя оценка: 5
Рекомендую другим: ДА
Сегодня хочу рассказать про шампунь, от которого я в восторге, а именно Натура Сиберика для сухих волос. Шампунь подобрать всегда бывает довольно тяжело. Поскольку волос у меня сухой и сильно пушится, найти шампунь от которого волосы не выглядели бы как грива льва вообще крайне тяжело. Все сульфатные шампуни – масс и даже проф мне сушат волосы, даже с бальзамом. И вот я решилась попробовать безсульфатные средства. Отзывы о сиберике неоднозначные, что и понятно, любое средство может не подойти, но я решила рискнуть. Брать решила шампунь и бальзам для сухих волос. Заказала в интернет-магазине make-up. Состав у него оказался вполне приятным, куча экстрактов и органики и ни одного сульфата.
 Ради чистоты эксперимента я не делала масок, не мазала никакими маслами. Пенится шампунь отлично, даже удивительно что там нет сульфатов, запах тоже очень приятный, не навязчивый. Второй раз я попробовала нанести маску с маслом жожоба перед мытьем и посмотреть промоет ли – опять удивление, за два намыливания все отлично смылось. Затем я воспользовалась бальзамом. Я была очень удивлена насколько чистыми оказались волосы после высыхания. Они так приятно рассыпались, стали очень чистыми и свежими, значит со своей главной задачей – промыть волосы - шампунь справился превосходно! Волосы безумно блестели, на фото это отлично видно (фото без вспышки!).
 Но самое главное для меня – это то, что волос не был пересушенным! Первый раз после просто шампуня с бальзамом он почти не пушился, абсолютно не путался. В общем я просто в восторге. Цена так же радует: за объем 400 мл всего 48 грн (около 200р.), а учитывая что он вполне экономичный, то хватит его, думаю, на долго.
Дополнено 06.09.2013 16:05 Вот здесь ссылочка на отзыв о бальзаме из этой же серии. |
Оцените отзыв: |
+3 |