Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40582   Выплачено: 635335.68 руб.
Главная » Путешествия и туризм » Отели, гостиницы
Отель Xeno Hotel Sonas Alpina 4* (Турция, Алания)
Отель Xeno Hotel Sonas Alpina 4* (Турция, Алания)
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: liakiwi  (Россия, Томск)
Репутация автора: +4
Дата отзыва: 27.08.2013 09:44
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Отель Xeno Hotel Sonas Alpina 4* (Турция, Алания) - Замечательный отдых

Достоинства: приятная территория, хорошее питание, веселая анимация, близость моря, опрятные номера
Недостатки: старая сантехника, небольшая территория, не очень много магазинов поблизости, далеко от аэропорта, каменистый вход в море
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Ездили вдвоем с молодым человеком в 2013 году, в июле. Сразу скажу - остались очень довольны! По порядку - ехать от аэропорта в Анталии далеко, часа 3, но нас это не испугало. В конце концов, потерпеть еще 3 часа, чтобы оказаться в хорошем отеле -не так уж сложно! Фотографировали домики и горы за окном, дремали, слушали гида.
Приехали в отель в 7 утра, примерно в 9 нас заселили. Денег не давали. Номер не очень новый, но стандартный, нам ничего особенного и не нужно было. Туалет шумел, но молодой человек повернул там какую-то ручку - перестал. Кровать, шкаф, тумбочка, душевая кабинка - все в наличии. Окна у нас выходили на бассейн и прямо на открытую веранду, так что порой лазили оттуда прямо в окно номера.
Питание. Гурманов, может, и не впечатлит, а нам было очень вкусно. Разве что на завтрак хотелось бы чего-то вроде блинчиков или оладьев, этого не было. Были колбаски, соевые кубики, апельсинки, яйца, различные овощи, булочки. На обед и ужин постоянно курочка - в разном виде, несколько раз - рыба. Бывал картофель, много тушеных и свежих овощей, макароны. Из фруктов - арбузы, персики, сливы, виноград, апельсин. Но виноград и сливы не всегда. Женщина печет лепешки с картофелем и чем-то еще, очень вкусные. Из напитков бесплатно - кола, фанта, спрайт, вода, вино, пиво, водка, раки. После 23-00 все платно. В общем, мы объедались и были вполне довольны. Есть закрытый и открытый рестораны, в закрытом не так душно - кондиционер, но мы предпочитали открытый, на воздухе, рядом с бассейном - приятная атмосфера. За ужином очереди большие, но еды и места всем хватает.
Территория небольшая, но приятная. Лежаки все занимают с утра, но нам это было не критично - приходили к бассейну, бросали сумку на стульчик в баре и купались. Можно было бы и матрас положить вместо лежака. Бассейн тоже маленький, однако толкучки сильной нет, плескаться было в радость. Есть маленькая секция для детишек, там больше 2-3 малышей не купалось обычно. Есть водная горка, не очень быстрая, правда. Можно побродить по дорожкам, там разные кустики- деревца симпатичные. На заднем дворе есть небольшая игровая площадка для детей - горка, качели - и детская комната, которую ведут аниматоры.
Анимация. Анимация хорошая, файер-шоу, конкурсы разные, танцевальный коллектив приезжает. Аниматоры веселые, энергичные. Есть волейбол на пляже, каждый день соревнования по дартсу, водная аэробика, степ-аэробика, гимнастика. Два раза в неделю дискотека в самом отеле, остальные вечера можно выехать в Аланию, в клуб. В общем, не верх зажигательности, но с нужным настроем нам было весело и совсем в глуши мы себя не чувствовали.
Пляж. Всего в 3 минутах ходьбы по подземному переходу. Правда, тот закрывается вечером и любоваться звездным небом на побережье приходится идти уже через дорогу, а машины там летают, боязно немного, но с головой на плечах перейдете, ничего с вами не случится. В переходе отельный аниматор делает временные тату, цену не выясняла, там же вроде есть хамам. Сам пляж песочно-галечный, лежаков всем хватает. Полотенец пляжных в отеле нет (бесплатных).
Самым главным огорчением первого дня было море. Волны оказались большие (причем они там всегда такие), вход - сложный - камни разной высоты, порой острые. Все это вместе нас сначала очень напугало. Но потом волны чуть подуспокоились, мы наловчились, и накупались за отдых отлично. Получили несколько крупных царапин, но с удовольствием от купания не сравнить, да и волны потом стали скорее радостным развлечением, чем препятствием. Когда уезжали, так вообще их почти не было. Ракушек на пляже почти нет. Как и везде, есть водный спорт - парасейлинг за 40 долларов человек, два человека - 60, что-то еще, но мы не пользовались. Бар на пляже -вода, соки, чай, кофе, как и в самом отеле. Пиво и алкоголь там уже платно, и фанта всякая. Из еды дают лепешки и гамбургеры, не густо, но перекусить можно, там же и арбузы.
Ездили на экскурсии - обзорная по Алании за 50 долларов человек и рафтинг - 45. Эмоций множество, все прошло здорово, куча фотографий, впечатлений, новых знаний и умений.
В общем, отель четверку полностью заслуживает, мы получили, что ожидали, уезжать безумно не хотелось.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Отель Xeno Hotel Sonas Alpina 4* (Турция, Алания) (1)
 Похожие отзывы:
Отель Saphir Hotel 4* (Турция, Алания) 
(голосов: 2)
Отель Millennium Park Hotel 3* (Турция, Алания) 
(голосов: 1)
Отель Long Beach Resort Hotel & Spa 5* (Турция, Алания) 
(голосов: 2)
Отель Club Bella Sun Hotel & Spa 4* (Турция, Сиде) 
(голосов: 1)
Отель Imeros Hotel 3* (Турция, Кемер) 
(голосов: 1)
Отель Bone Club Sunset Hotel & Spa 5* (Турция, Сиде) 
(голосов: 1)
Отель Club & Hotel Letoonia 5* (Турция, Фетхие) 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты