Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 43082   Выплачено: 648052.38 руб.
Главная » Путешествия и туризм » Отели, гостиницы
Отель Xeno Hotel Sonas Alpina 4* (Турция, Алания)
Отель Xeno Hotel Sonas Alpina 4* (Турция, Алания)
Общая оценка: 4.50
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: liakiwi  (Россия, Томск)
Репутация автора: +4
Дата отзыва: 27.08.2013 09:44
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Отель Xeno Hotel Sonas Alpina 4* (Турция, Алания) - Замечательный отдых

Достоинства: приятная территория, хорошее питание, веселая анимация, близость моря, опрятные номера
Недостатки: старая сантехника, небольшая территория, не очень много магазинов поблизости, далеко от аэропорта, каменистый вход в море
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Ездили вдвоем с молодым человеком в 2013 году, в июле. Сразу скажу - остались очень довольны! По порядку - ехать от аэропорта в Анталии далеко, часа 3, но нас это не испугало. В конце концов, потерпеть еще 3 часа, чтобы оказаться в хорошем отеле -не так уж сложно! Фотографировали домики и горы за окном, дремали, слушали гида.
Приехали в отель в 7 утра, примерно в 9 нас заселили. Денег не давали. Номер не очень новый, но стандартный, нам ничего особенного и не нужно было. Туалет шумел, но молодой человек повернул там какую-то ручку - перестал. Кровать, шкаф, тумбочка, душевая кабинка - все в наличии. Окна у нас выходили на бассейн и прямо на открытую веранду, так что порой лазили оттуда прямо в окно номера.
Питание. Гурманов, может, и не впечатлит, а нам было очень вкусно. Разве что на завтрак хотелось бы чего-то вроде блинчиков или оладьев, этого не было. Были колбаски, соевые кубики, апельсинки, яйца, различные овощи, булочки. На обед и ужин постоянно курочка - в разном виде, несколько раз - рыба. Бывал картофель, много тушеных и свежих овощей, макароны. Из фруктов - арбузы, персики, сливы, виноград, апельсин. Но виноград и сливы не всегда. Женщина печет лепешки с картофелем и чем-то еще, очень вкусные. Из напитков бесплатно - кола, фанта, спрайт, вода, вино, пиво, водка, раки. После 23-00 все платно. В общем, мы объедались и были вполне довольны. Есть закрытый и открытый рестораны, в закрытом не так душно - кондиционер, но мы предпочитали открытый, на воздухе, рядом с бассейном - приятная атмосфера. За ужином очереди большие, но еды и места всем хватает.
Территория небольшая, но приятная. Лежаки все занимают с утра, но нам это было не критично - приходили к бассейну, бросали сумку на стульчик в баре и купались. Можно было бы и матрас положить вместо лежака. Бассейн тоже маленький, однако толкучки сильной нет, плескаться было в радость. Есть маленькая секция для детишек, там больше 2-3 малышей не купалось обычно. Есть водная горка, не очень быстрая, правда. Можно побродить по дорожкам, там разные кустики- деревца симпатичные. На заднем дворе есть небольшая игровая площадка для детей - горка, качели - и детская комната, которую ведут аниматоры.
Анимация. Анимация хорошая, файер-шоу, конкурсы разные, танцевальный коллектив приезжает. Аниматоры веселые, энергичные. Есть волейбол на пляже, каждый день соревнования по дартсу, водная аэробика, степ-аэробика, гимнастика. Два раза в неделю дискотека в самом отеле, остальные вечера можно выехать в Аланию, в клуб. В общем, не верх зажигательности, но с нужным настроем нам было весело и совсем в глуши мы себя не чувствовали.
Пляж. Всего в 3 минутах ходьбы по подземному переходу. Правда, тот закрывается вечером и любоваться звездным небом на побережье приходится идти уже через дорогу, а машины там летают, боязно немного, но с головой на плечах перейдете, ничего с вами не случится. В переходе отельный аниматор делает временные тату, цену не выясняла, там же вроде есть хамам. Сам пляж песочно-галечный, лежаков всем хватает. Полотенец пляжных в отеле нет (бесплатных).
Самым главным огорчением первого дня было море. Волны оказались большие (причем они там всегда такие), вход - сложный - камни разной высоты, порой острые. Все это вместе нас сначала очень напугало. Но потом волны чуть подуспокоились, мы наловчились, и накупались за отдых отлично. Получили несколько крупных царапин, но с удовольствием от купания не сравнить, да и волны потом стали скорее радостным развлечением, чем препятствием. Когда уезжали, так вообще их почти не было. Ракушек на пляже почти нет. Как и везде, есть водный спорт - парасейлинг за 40 долларов человек, два человека - 60, что-то еще, но мы не пользовались. Бар на пляже -вода, соки, чай, кофе, как и в самом отеле. Пиво и алкоголь там уже платно, и фанта всякая. Из еды дают лепешки и гамбургеры, не густо, но перекусить можно, там же и арбузы.
Ездили на экскурсии - обзорная по Алании за 50 долларов человек и рафтинг - 45. Эмоций множество, все прошло здорово, куча фотографий, впечатлений, новых знаний и умений.
В общем, отель четверку полностью заслуживает, мы получили, что ожидали, уезжать безумно не хотелось.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Отель Xeno Hotel Sonas Alpina 4* (Турция, Алания) (2)
 Похожие отзывы:
Отель Saphir Hotel 4* (Турция, Алания) 
(голосов: 2)
Отель Millennium Park Hotel 3* (Турция, Алания) 
(голосов: 1)
Отель Long Beach Resort Hotel & Spa 5* (Турция, Алания) 
(голосов: 2)
Отель Club Bella Sun Hotel & Spa 4* (Турция, Сиде) 
(голосов: 1)
Отель Imeros Hotel 3* (Турция, Кемер) 
(голосов: 1)
Отель Bone Club Sunset Hotel & Spa 5* (Турция, Сиде) 
(голосов: 1)
Отель Club & Hotel Letoonia 5* (Турция, Фетхие) 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Фильм Вурдалаки (2017)...
Так себе сказка по мотив...
Читать отзыв
Фильм Эксперимент (2001...
Этот эксперимент изменит...
Читать отзыв
Фильм Джеки (2017)...
Фильм "Джеки" для меня о...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты