Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 55710   Выплачено: 674268.27 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Мультфильм Маша и медведь
Мультфильм Маша и медведь
Общая оценка: 4.76
(голосов 136)
отзывов: 118
отзывов: 10
отзывов: 3
отзывов: 3
отзывов: 2
Все отзывы (136)
Автор: Елена0666  (Россия, Дзержинск)
Репутация автора: +16
Дата отзыва: 05.02.2019 08:09
Полезность отзыва: +14  (Отзыв считают полезным: 30 чел., бесполезным: 9 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Мультфильм Маша и медведь - Слишком все по современному в этом мультфильме

Достоинства: Яркий, смешной мультик!
Недостатки: Если честно бесит Маша, больно уж она самолюбивая
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: НЕТ
Осовремененный мультфильм Маша и медведь мне не нравится, и я считаю это издевательство над нашими любимыми советскими мультфильмами. Какие то короткие истории про наглую Машу, и эти истории смысла не несут, не о чем задуматься после него. Я даже особо смешного там ничего не вижу, не смешно когда Мишке больно (Глупый мультик, не советую показывать детям своим. Это просто тупизм! Показывайте лучше советские мультики, они научат ваших детей всему самому хорошему) А это полная ерунда, снимают на отвали и деньги получи...
Оцените отзыв:
30 Нравится +14 Не нравится 9
Поделиться: 
Читать все отзывы о Мультфильм Маша и медведь (136)
 Похожие отзывы:
Мультфильм Команда Фастфуд (Aqua Teen Hunger Force) 
(голосов: 1)
Мультфильм Симпсоны (The Simpsons) 
(голосов: 11)
Мультфильм Братья Вентура 
(голосов: 1)
Мультфильм Аркадий Паровозов спешит на помощь 
(голосов: 5)
Мультфильм Эпик 
(голосов: 4)
Мультфильм Храбрая Сердцем (2012) 
(голосов: 20)
Мультфильм Тайна острова монстров 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (57):
Annetik99 10.02.2019 17:08
Хороший мультфильм, хорошее настроение, классная графика, нормальная озвучка, красивые персонажы, ну а в целом можно посмотреть
Marjana 21.02.2019 22:29
мультик просто супер, аМаша маленькая бомбочка и незнаэш, що от неё ожидать... побольше б таких мультиков!
Maryanka 26.02.2019 17:14
Очень прикольный мультфильм. Нравиться моему ребенку и мне
terry2018 27.02.2019 10:10
нам с малишом очень нравится етот мультик он очень яркий и красочний маша чудит она непредсказуемая маленькая девочка мишка хоть и сердится иногда на нее но они живут в одном доме им вместе весело дружно и хорошо. я думаю етот мультик классний
карина26 27.02.2019 13:40
хороший мультик, но как по мне она очень вредная а дети потом её копируют, но оторвать их не возможно
Galina00 28.02.2019 10:55
Мультфильм интересный.... Ребенок смотрит с удовольствием... Да и я тоже, хотя очень жалко медведя бывает. При том что сериал в принципе позитивен, но детям надо говорить о не простом характере Маши...
flyshko1989 28.02.2019 12:10
Мультик супер
I93 28.02.2019 23:33
Мультик ????????????
Олечка27 01.03.2019 10:07
Замечательный мультфильм, главное деткам нравиться
Myrmushka 02.03.2019 18:06
А нам сподобалось, і дитина задозволена. З кожним разом переглядає з захватом.
Romeo 04.03.2019 18:24
Прікольний мультфіль дітям дуже подобається
Людася 04.03.2019 20:37
Мультик ученье хороший добрый паучительный
Marjana 05.03.2019 20:02
мультик класный... у меня двоэ детей и они смотрят его с большим удовольствием.... И мы вместе с ними хохочём.... Мишка тоже класный позитивчик...
Romeo 06.03.2019 00:40
А мала жгот по полнай впрям как маї дєті
Юлия40 06.03.2019 09:35
Мультик классный, прикольный! Охотно смотрим всей семьей, заряжаемся позитивом.
Romeo 06.03.2019 09:38
Погоджуюсь на всі1000
Галина22 06.03.2019 22:47
Мультик прикольний! Діти від нього взахваті!
Lap4ik 07.03.2019 15:50
Мультфильм прикольный. Для детей от 2-4 именно то что нужно! Но мне жалко медведя!
Маряна83 07.03.2019 16:38
Мультфільм класний моїм діткам дуже подобається. Дивляться задоволенням
Ka.trin 08.03.2019 13:25
Дуже хороший мультік
Mira19 04.04.2019 13:48
Мультфільм дуже веселий діти в захваті від Маші. Але думаю що на поведінку дітей впливає негативно тому що після перегляду їм хочеться робити те ж саме що Маша.
Taniate 09.04.2019 20:24
Дуже класний мультфільм, гарна графіка, звучання, діти в дуже задоволені маше і ведмедем, і дорослі можуть подивитись
Алисао 13.04.2019 01:14
Нам с дочкой этот мультик очень нравиться
Ольгп 13.04.2019 10:22
Мультік прикольний, смішний навіть можна так сказати, дуже подобається
Molniyya 14.04.2019 23:28
классный мультик очень позитивный
Ula0709 15.04.2019 18:21
Очень классный мультик! С помощью него мой ребёнок знает где мишка, волки, зайчик, свинка, тигр. Даже мы, взрослые, смотрим его с удовольствием!
Людмила36 15.04.2019 23:47
А моїм парням і мне нравится
Снежана11 16.04.2019 03:26
Самый классный мультфильм
kseniay 16.04.2019 10:20
Мультик суппер! мой ребенок смотрит с удовольствием, не оторвать от экрана
Светуличка 17.04.2019 12:19
Дуде гарний веселий мультик, для всієї сім'ї
Ырина 17.04.2019 18:46
Мультики просто класний, я з свею дитиною дивлюсь, але що одне не подобається що нехватає нових серій. Були б нові серії і діток більше дивилось, бо одне те саме дивитись тупо
1994V 19.04.2019 19:21
Хороший мультик для діток) ми так також дивимось з дитиною) розвиває добре уяву та пам'ять дитини) Маша то вобше вогонь)
Lina55 20.04.2019 19:25
Мне очень нравиться в это мультик, особенно заяц. Мой сын вместе со мной, смотрели несколько раз. Прошло ужу столько лет а мы до сих пор разговариваем фразами из мультфильма. Кто не смотрел, советую.
Танни 22.04.2019 01:10
Очень яркий и интересный мультик. Ребёнок с удовольствием его смотрит. Много смешных моментов и есть чему поучиться.
Oksanakovach 22.04.2019 22:46
Мультфільм дуже гарний моі діткам дуже подобається
Юлясичка 23.04.2019 08:00
Яскравий мультфільм, сама полюбляю його дивитися. Машка вижигає по повній. Відпочиваючий і разом смішний. Рекомендую
Людмiла 24.04.2019 16:24
Машу обожают все дети. мои в том числе любят смотреть по несколько раз. хотелось би больше конечно, серий там где она с Медведем путешествуют.
Lilichka 26.04.2019 10:14
Дуже гарний мультик дитина дуже його любить кожного дня дивимось
Вуколов 26.04.2019 12:14
очень интересный мультик детки очень любят смотреть да и взрослые тоже маша огонь
Mariia803 30.04.2019 11:19
Хороший весёлый мультфильм про девочку непоседу и доброго медведя который воспитывает Машу
Клубничка 01.05.2019 19:43
Хороший мультик. Нравится моей дочке. Смотрели все серии по несколько раз. Ждем новых серий
Марина30 02.05.2019 21:54
Мультик оболдений, ребенок смотрит с удовольствием и не только ребенок. Я бросаю всю роботу и иду смотреть Машку. Есть поучительние моменти, ждем новий випуск!
marina1986 03.05.2019 18:02
Мультик интересный, но иногда очень жаль мишку.
MargoTima 03.05.2019 18:17
Мультик яркий красочный но сильно бьет по детской психике после просмотра дети начинают себя вести как маша истерить бесится и делать так как им хочется.
Светлана1998 04.05.2019 14:43
Мультик интересный. Машка баловница
ylia7777 09.05.2019 19:15
мультик прикольный моей дочке очень нравится, а медведя жалко
Вита1981 14.05.2019 01:20
Мультики цікаві, найбільше любить їх дивитись найменша доня. Але як на мене Маша просто знущається над медведиком. Медведя шкода.
Мырослава 15.05.2019 21:11
Хороший мультик. Маша просто супер.
Всебудетярко 16.05.2019 10:51
Замечательный мультфильм! …с удовольствием смотрят не только мои детки но и Мы с мужем! … позитивный, веселый, отличная графика.
Анна571 30.05.2019 14:15
Мультик дуже цікавий... моя сестричка просто обожнює Машу....
Диа_на_  03.06.2019 12:15
Мультфільм класний
Stefani  07.06.2019 10:47
Моя дочь очень любит этот мультфильм. И мне он очень нравиться позетивный, веселый, яркий но после просмотраее как будто подменили она начинает повторять фразы из мультикаи вести себя как разбойник. Может это конечно и не плохо на то оно и детство но это только мое мнение. Есть в этом мультике и хорошие стороны и плохие.
Дивмар 10.06.2019 15:57
Здравствуйте приношу огромную благодарность за ето восхетительний мультфильм его создателям. Все серии наполнены смыслом, и немного учением. Ето мультфильм можно смотреть не только нашим малышам но и их ним родителям. Позитивний и милый. Мои дети с удовольствием просматривают все серии, иногда мне кажется что они его знают на память. Мне бы хотелось чтобы таких мультфильмов было побольше. Советую всем посмотреть етот мультфильм, вы об этом не пожалеете. Хорошего Вам просмотра и настроения.
1ена  15.06.2019 18:24
дуже класний мультік для моїх діток дуже подобається
1ена  15.06.2019 20:09
дуже гарний мультік для дітей
1ена  16.06.2019 11:49
1ена 16.06.2019 11: 46 ДУЖЕ ЛЮБЛЯТЬ МЕНЕ ДИВИТИСЯ ДІТИ МАШУ І МЕДВЕДЬ І Я ТАКОЖ ЛЮБЛЮ ДИВИТИСЯ ЦЕЙ САМИЙ МУЛЬТІК МОЇ ДІТИ МОЖУТЬ ДИВИТИСЯ МАШУ І МЕДВЕДЬ ХОТЬ ДНЬО І НОЧЮ МИ МОЖЕ СІДАТИ ВСІЄЮ СІМЄЮ І ДИВИТИСЯ МАШУ ІМЕДВЕДЬ МАМ ДУЖЕ ПОДОБАЄТЬСЯ МАША І МЕДВЕДЬ ЗВ МЕНЕ НАВІТЬ ДИВЛЯТЬСЯ І МОЇ ВСІ РОДИЧІ МАШУ І МЕДВЕДЬ ІМ ДУЖЕ ПОДОБАЄТЬСЯ МОЇ ДИТИ НАВІТЬ ЇДЯТЬ ПІД МАШУ І МЕДВЕДЬ МОЇ ДІТИ НАВІТЬ ПІД МАШУ І МЕДВЕДЬ ЗАСИНАЮТЬ МОЇМ ДІТЯМ ДУЖЕ ПОДОБАЄТЬСЯ МАША І МЕДВЕДЬ
1ена  16.06.2019 12:09
1ена 16.06.2019 11: 46 ДУЖЕ ЛЮБЛЯТЬ МЕНЕ ДИВИТИСЯ ДІТИ МАШУ І МЕДВЕДЬ І Я ТАКОЖ ЛЮБЛЮ ДИВИТИСЯ ЦЕЙ САМИЙ МУЛЬТІК МОЇ ДІТИ МОЖУТЬ ДИВИТИСЯ МАШУ І МЕДВЕДЬ ХОТЬ ДНЬО І НОЧЮ МИ МОЖЕ СІДАТИ ВСІЄЮ СІМЄЮ І ДИВИТИСЯ МАШУ ІМЕДВЕДЬ МАМ ДУЖЕ ПОДОБАЄТЬСЯ МАША І МЕДВЕДЬ ЗВ МЕНЕ НАВІТЬ ДИВЛЯТЬСЯ І МОЇ ВСІ РОДИЧІ МАШУ І МЕДВЕДЬ ІМ ДУЖЕ ПОДОБАЄТЬСЯ МОЇ ДИТИ НАВІТЬ ЇДЯТЬ ПІД МАШУ І МЕДВЕДЬ МОЇ ДІТИ НАВІТЬ ПІД МАШУ І МЕДВЕДЬ ЗАСИНАЮТЬ МОЇМ ДІТЯМ ДУЖЕ ПОДОБАЄТЬСЯ МАША І МЕДВЕДЬ
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Тайская кошка...
Тайская кошка - Мой друг...
Читать отзыв
Сайт объявлений - avito...
Сайт жмотов...
Читать отзыв
Книга Сердца в Атлантид...
Превосходно!...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты