Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 55710   Выплачено: 674209.67 руб.
Главная » Животные и растения » Животные
Тайская кошка
Тайская кошка
Общая оценка: 5.00
(голосов 9)
отзывов: 9
Все отзывы (9)
Автор: Бужбаржбеков  (Россия, Москва)
Репутация автора: +2
Дата отзыва: 01.02.2019 14:09
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Тайская кошка - Тайская кошка - Мой друг с рыжими ушками

Достоинства: красавец и лучший друг
Недостатки: своенравный
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Таким образом сформировались условия, то что котенок тайландской породы согласно фамилии Шаста, нам пришелся ранее старшим. В настоящее время ему приблизительно 5 года, таким образом отметить, в самый-самом буме кошачьих мощи. 1-ое период некто принадлежал к абсолютно всем членам семьи крайне скептически, ряд суток проживал в далеком углу около постелью, вылезая только лишь перекусить и в санузел, скрывался присутствие каждом гуле либо шелесте, вихрем запрыгивая в убежище. Вероятно, нашему Шастику существовало весьма и весьма печально, некто грустил согласно старому владельцу. С периодом свой Шастик начал приспособляться к семейным, предоставлять себе провести рукой, исполнять и мотаться согласно жилью, будто безумный хищник.
Свое необыкновенное название Шаста приобрел в репутация вершина мира-вулкана, находящейся в Америке и какую эзотерики именуют загадочной и таинственной. Название ему, равно как невозможно к слову, котик свой такого рода ведь таинственный и непредвиденный.
У нашего кота весьма необыкновенный окрас бледно-светло-коричневый, сливочный тон шерстки спинки в краешках обретает рыжий оттенок, хвост и уши наглядно-красные, а в мордочке содержатся тонюсенькие рыжеватые полосочки. Краешек задолженности немного отгонят в сторонку. С данного божественного типа удивительной вещи трудно отвлечь глаза до такой степени милый свой котенок. Однако наружная изящность случается ложной, иногда свой своевольный ангелок изготавливает коготь. Вид у него никак не обычный. Данное никак не этот котенок, коего возможно трясти абсолютно всем последовательно, а некто станет болтаться в ручках, свесив растение, и печально кричать. Из-за себе некто заступиться способен, однозначно, лапы, коготь, болезнь, абсолютно всем членам семьи с котика попало согласно немного-немного. С ним необходимо понимать период, если его душевное состояние стремительно изменяется, и в данное период его правильнее никак не тревожить и сохранить в спокойствие. У кота восхитительная воспоминания, запоминает, кто именно его оскорблял и присутствие случае способен вспомнить прежние обиды.
Кто-в таком случае полагает его вид вредоносным и антагонистичным, однако я собственнолично осознаю Шасту, некто равно как индивид, предпочитает, для того чтобы у него существовало индивидуальное место, и практически никаких препорученных ласк, попросту у любого случается период, если некто желает быть в одиночестве, и котики здесь никак не редкий случай. Ряд один раз Шастик бухал немного меня лапой, никак не издавая коготь, для того чтобы отметить, то что ему никак не хорошо интерес в этот период.

А смотри в домашнем проекте котенок весьма никак не прихотлив, в санузел постоянно идет в собственный кошечий дом, в том числе и если далее никак не весьма исключительно, ни в коем случае никак не вредничает, перебирая наполнители с целью уборной, равно как данное совершают прочие котики. Никак не посчастливилось только лишь нашему диванчику, его Шастик выбирал с целью заточки когтей, однако я все без исключения конфиденциально прикрыли взгляд в его данную небольшую бессилие.

До этих времен свой Шастик весьма осмотрителен и страшлив, никак не предпочитает, если в жилье прибывают новейшие общество. Завидев неизвестного лица, с порога некто, первоначальным занятием, скрывается около постель, а далее ранее принимать решение, нужно единица ему выступать либо отсутствует.

Кот весьма привязан к владельцу, очень тоскует, потребует ласки. Если я сохранила Шастика 1-го здания в день, согласно приходу с него слушала такое количество большое количество "мяу-мяу". Некто будто говорит с народами, в некоторых случаях с порога принимается сетовать, в некоторых случаях соответствует в которые-в таком случае выражения, и согласно утопу его кошачьего мяу я нередко осознаю душевное состояние мои мягкого товарища.

Кот весьма любопытен первоначальным занятием, о обнюхивает любого приползшего в жилье, буква единственный доставленный в жилплощадь объект никак не остается в отсутствии его интереса, все без исключения обнюхает, об все без исключения оботрется.

Много периода котик выполняет в диване, спит, призакрыв взгляд, иногда предпочитает походить согласно жилью либо попросту насидеться в балконе, смотря в окошко. Допустим а если не терпится сбежать с абсолютно всех екатерина свой отыскал для себя скрытое роль в беспросветном шкафу-куче, в коробочке с носками.

А каковым нежным способен являться котик, меня некто принял собственным основным владельцем, стосковавшись, Шастик начитает вращаться около меня, трется о лапти, носится из-за мною согласно пятам согласно целой жилплощади, бодается лбом, для того чтобы его поутюжили, предпочитает полеживать с мною в диване, посмотреть из-за фирму фильмак либо попросту пристроиться у меня в животике, урча и перебирая лапками, будто котенок, в некоторых случаях екатерина никак не вон и поспать у меня в животике, вытянув растение. Предпочитает если его отутюживают из-за ушками, около мордочкой, часто подставляет поскрести хвост и живот. Однако более в целом нас умиляет если Шастик возлегает в спинку, подпирает передние растение и принимается представлять кролика.

Наш котик весьма фотогеничен, а следовательно у меня возникло небольшое увлечение делать снимок мои камвольного товарища, равно как некто дремлет, представляет и крючит мордочки. Ступень-ступень-мишных фото в моем фотоальбоме ранее и никак не посчитать.

Для меня мои Шастик - наиболее наилучший котик и верный товарищ, люблю его и весьма тоскую, если надо разлучаться. Так как взаимодействие с котом дарует таким образом большое количество славных факторов, в случае если нехорошее душевное состояние, и все без исключения недостаточно, мои суконный комок потрется о меня и я осознаю, то что жизнедеятельность направляется, все без исключения нехорошее никак не таким образом уже и немаловажно.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Тайская кошка (9)
 Похожие отзывы:
Обыкновенная кошка 
(голосов: 87)
Экзотическая короткошерстная кошка 
(голосов: 2)
Кошка шиншилла 
(голосов: 1)
Невская Маскарадная кошка 
(голосов: 6)
Шотландская Вислоухая кошка 
(голосов: 24)
Персидская кошка 
(голосов: 9)
Британская короткошерстная кошка 
(голосов: 14)
Комментарии к отзыву (2):
ZarinKa 14.02.2019 17:04
На фото выглядит как сиамская кошка)
Olganestorjak 21.02.2019 20:31
Очень нежная ласкавая милая кошка. я люблю кошек с ними всегда про все забиваешь. Люблю с ними играть очень милое такое. И она очень красивая на фото. кошка любит своего хазяйна мурликает. она любит спать возле меня.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Тайская кошка...
Тайская кошка - Мой друг...
Читать отзыв
Сайт объявлений - avito...
Сайт жмотов...
Читать отзыв
Книга Сердца в Атлантид...
Превосходно!...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты