Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 54551   Выплачено: 673443.33 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Челночницы 2 (2018)
Сериал Челночницы 2 (2018)
Общая оценка: 3.50
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +886
Дата отзыва: 08.09.2018 13:41
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 4 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Сериал Челночницы 2 (2018) - Рогатые, но счастливые, прям добрые самаритянки

Достоинства: продолжение для многих долгожданного сериала, интересная тема
Недостатки: актерский состав, героини не сделали для себя никаких выводов, обстановка не соответствует 90-м годам
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
В понедельник на канале Россия начался второй сезон сериала «Челночницы». Честно говоря, для меня было неожиданностью, что снимут продолжение, анонсов не припомню. Да и лично для меня «Челночницы» 2016 года закончились вполне логично и закономерно. Тем не менее, создатели фильма решили иначе и сняли продолжение. Поскольку я просмотрела первый сезон, то решила посмотреть и второй, все же любопытно посмотреть, как будут развиваться приключения героинь, очень глупых и недальновидных.

Итак, мы вновь видим Ольгу, Алису, Светлану, Эллу и Зою. Ольга – директор торгового центра, а впоследствии – рынка, Светлана занимается машинами, Алиса по липовым документам открывает медицинский кабинет. Элла Рустамовна (как вам имечко) – полноправная хозяйка торгового центра и рынка. Зоя ушла в послушницы в монастырь.

Не знаю, как кто, а я не испытываю симпатии к главным героиням. Разве что, к Алисе, которая пострадала больше всех. В этом мое отношение к героиням не изменилось, они по-прежнему меня раздражают, даже не знаю, кто больше. На Эллу (Светлана Иванова) без слез не взглянешь с ее ринопластикой, Ольга (Мария Порошина) – как размулеванная кукла. Тонны косметики покрывают миловидное лицо, делая ее, как две капли похожей на торговок с рынка, а вовсе не на учительницу английского языка, представителя интеллигенции. Не лицо, а маска, ресницы наклеенные, волосы тщательно уложенные и щедро набрызганные лаком. Типичная тетка.

Светлана, по сравнению с прошлым сезоном, смотрится получше, подбородок хотя бы второй исчез. Да и Алиска стала выглядеть поинтереснее со стрижечкой. Петр довольно потрепан и выглядит жалко, Михаил такой же шут гороховый, Виктор – нахлебник и лодырь. Но в целом ситуацию с мужиками, которые оказались не у дел и сидят на шее у жены, считаю вполне жизненной. Ну а сами женщины – они более сильные и гибкие. К тому же некоторые всерьез считают, что какой бы мужик не был – бабник, пьяница, бездельник – главное, чтобы был. Вот только предательство прощать нельзя – предавший раз предаст снова. Веры таким мужчинам нет.

Больше всего раздражает то, что Ольга и Светлана выглядят вполне счастливыми со своими муженьками, нагадившими им на голову. Рогатые, но счастливые, прям добрые самаритянки. Дадут им муженьки еще жару. Зоя вовсе не похода на раскаявшуюся грешницу и вообще на послушницу. Она совершенно не раскаялась и по-прежнему одержима мыслью о мести. Стоило ради этого запираться в монастыре?

Говоря о новых персонажах, я имела ввиду таких актеров, как Игорь Бочкин, Софья Каштанова, Михаил Пшеничный и, наконец, кумира многих женщин Александр Дьяченко. Как я понимаю, ему предстоит закрутить любовь с одной из героинь (мои домыслы). Но если это будет Элла, то уж совсем ни в какие ворота.

Нелепостей опять полно. Ольга – директор рынка, прям вся такая честная и правильная, гоняет наперсточников, заставляет порядок наводить. Да директорам рынков в те годы плевать было на все, лишь бы деньги капали. И сейчас, я думаю, не многое изменилось. Элла – несгибаемая леди, аж одна на стрелки с бандитами ездит. Да если бы ее хотели убрать, то сделали бы это без всяких проблем, бандитов никто бы не остановил. К тому же еще и наглая. Тетку подставила, а сейчас приходит к ней помощи просить.

Сильные претензии к актерской игре. Мария Порошина открыто занимается самолюбованием, видимо, ей доставляет огромное удовольствие смотреть на себя загримированную, Светлана Иванова – вообще что-то с чем-то. Она точно актриса? Неожиданно понравилась Елена Панова, она хотя бы играет, образ живой и не такой колхозный, как в первой части.

Кстати, атмосфера уже не выглядит на 90-е, такое ощущение, что создатели сериала «Челночницы 2» больше решили не заморачиваться с антуражем. Это в первой части они более менее старались.

Смотреть «Челночницы. Продолжение» рекомендую тем, что с замиранием сердца следил за судьбами главных героинь. А если первую часть не видели, то и не начинайте. Тему взяли интересную, но воплощение сильно хромает. Если бы еще актрисы были другие, а так...

Оцените отзыв:
4 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Челночницы 2 (2018) (2)
 Похожие отзывы:
Сериал Челночницы (2016) 
(голосов: 10)
Сериал Сальса (2018) 
(голосов: 3)
Сериал Оперетта капитана Крутова (2018) 
(голосов: 1)
Сериал Вольная грамота (2018) 
(голосов: 3)
Сериал Золотая орда (2018) 
(голосов: 7)
Сериал Кровавая барыня (2018) 
(голосов: 5)
Сериал От ненависти до любви (2018) 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (3):
Ninusik 12.09.2018 11:40
Не мое, первую часть не смотрела. Не люблю фильмы про 90-е, сам в них выросла, в фильмах в большинстве все мрачно и уныло.
Иголка 14.09.2018 23:51
Не знала, что вышло продолжение. Первую часть смотрела, тяжелый сериал.
miras9405 14.10.2018 09:25
Вообще не смотрел фильм. Подскажите вообще стоит ли смотреть?
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Зарабатывай на своих яй...
Еще один лохотрон...
Читать отзыв
Фильм Ничего хорошего в...
Я не жалею потраченного ...
Читать отзыв
Фильм Красотка на всю г...
Освобождая разум преобра...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты