Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 53066   Выплачено: 673052.17 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Вопросы и ответы - borodatiyvopros.com
Вопросы и ответы - borodatiyvopros.com
Общая оценка: 4.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: IgorNumberOne  (Украина, Дебальцево)
Репутация автора: +46
Дата отзыва: 05.07.2018 13:12
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Вопросы и ответы - borodatiyvopros.com - Заработок без вложений, подходит даже новичку

Достоинства: Сайт стартовал в июне 2018 года, нуждается в наполнении контентом, на данный момент платит исправно и быстро
Недостатки: Проект молодой и индексация пока не очень, впрочем на заработок от ответов это не влияет
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Открыл для себя новый проект Бородатый вопрос, он - прямой конкурент другого ресурса, название которого у всех на слуху - Большой вопрос. На последнем, собственно говоря, я о Бородаче (так еще называют Бородатый вопрос) и узнал. Сайт начал работу совсем недавно - в 2018 году с июня месяца. Что можно сказать на настоящий момент, какие первые впечатления?

Вопросы и ответы - borodatiyvopros.com - Бородатый вопрос

Это типичный сайт, служащий ответом на вопрос - как заработать новичку в интернете без вложений, поскольку платить ничего не нужно. Более того, тут пока отсутствуют вычеты при выводе денег (процентные, в зависимости от рейтинга), сколько заработал - столько и выведешь, а выводить можно двумя способами, что удобно - Веб мани, что обычный стандарт и еще есть Яндекс деньги.

Заработок тут подразделяется на 2 обособленные части, что выгодно отличает проект от того же Большого вопроса. Для новичков будет удобно отвечать на вопросы, причем минимальная сумма для получения денег всего-то 20 слов. Понятное дело, что писать нужно по существу, есть требования к уникальности контента, так что копипаст тут не пройдет, но нужно просто писать своими словами и все будет в порядке.

Вопросы и ответы - borodatiyvopros.com - Вопросы и ответы

Платят от 1 до 6 рублей за ответ, в зависимости от его величины и полезности. Много это или мало? Если вы в Сети еще "плаваете", то скорее всего на тех же биржах копирайтинга вам ловить нечего, слишком велики требования. Что такое оплачиваемые 20 слов? Это примерно 200 символов, набрать которые можно быстро. За день сможете набросать хоть все 50 лимитированных ответов, а это от 50 и вплоть до 300 рублей в день. Ну пусть будет 2 рубля за ответ, чтобы не набивать много символов и ответов можно не утруждаясь дать 25 штук в день. Получится в день 50 рублей, а в месяц 1500 рублей, где еще новичку заработать такие деньги?

Конечно, пассивного дохода от ответов, как например - на тутутксе, на Бородатом вопросе нет, но зато он есть от вопросов. Есть, правда, лимит - 2 вопроса в день, но с повышением рейтинга, его повышают. Ресурс пока не раскручен, но начисления пассивные уже есть (с правильно заданного вопроса в среднем по 1-2 копейки в день), постепенно можно сформировать базу вопросов, которая будет давать плюс к начислениям за ответы. Получится неплохо.

Теперь по моим начислениям, я тут пару недель всего, но за 400 рублей заработал:

Вопросы и ответы - borodatiyvopros.com - Скрин начислений

Пока не вывожу, 1000 наберу тогда и выведу. Люди выводят и минимум, который тут небольшой - всего-то 100 рублей, вот подборка скринов, так что за свои денежки я не переживаю.

Вопросы и ответы - borodatiyvopros.com - Скрин выплат 1

Вопросы и ответы - borodatiyvopros.com - Скрин выплат 2

Вопросы и ответы - borodatiyvopros.com - Скрин выплат 3

Есть тут и свои секреты, как по ответам (уникальность и полезность), так и по вопросам (как их правильно задавать), реферальной ссылкой своей размахивать не стану, кому нужно - обращайтесь в личку, рефералам своим я всегда подскажу и помогу.

Кстати, первые 10 рублей можно заработать уже сейчас, нужно зайти на Бородатый вопрос и при регистрации ввести такой промокод - TSKPOS (латинским шрифтом обязательно!) и получите денежки на счет, а потом пару дней несложной работы - что-то вроде общения (сайт так себя и позиционирует - социальная сеть) и сотка на вывод у вас уже в кармане.

Можно еще долго тут разглагольствовать, но оно знаете ли - пока сам не попробуешь, то и не поверишь. Так что, удачи вам, пишите в личку, если что непонятно.
Оцените отзыв:
1 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Вопросы и ответы - borodatiyvopros.com (1)
Комментарии к отзыву (21):
Ирecя 13.07.2018 18:39
Спасибо, надеюсь это правда!
ЛунныйКритик 14.07.2018 15:05
Пока работают) Вопросы уже в топ на Яндексе выходят)
Kventus 14.07.2018 21:17
Кто пустил глупость, что этот сайт конкурент Большому Вопросу. БВ на просторах интернета уже 7 лет держит первое место, где все стабильно. А на Бородатом, сам черт ногу сломит. Чтобы получит от 1-6 рублей за ответ, надо сначала найти вопрос, где эти ответы оплачиваются. Там администратор может в любое время написать на вопросе, что он без оплаты в ответах, даже если там уже 10 ответов. Вопрос должен быть полностью уникальным, которого нет ни на одном аналогичном сайте, нет в поисковике и за такой вопрос вам платят 1 копейку за просмотр.
Ирecя 14.07.2018 21:52
На Большом Вопросе много уже заработали? Или там все медленно?
IgorNumberOne 14.07.2018 22:26
Для новичка (на данный момент) Бородатый вопрос отдачу дает сразу же - минималку можно получить за несколько дней. Большой вопрос предусматривает накопление базы ответов, как минимум в несколько сотен штук, чтобы хоть что-то заработать. Много новичков будет работать на перспективу?
IgorNumberOne 14.07.2018 22:33
Для опытных пользователей Большой вопрос, однозначно - лучше. Бородатый вопрос в самом начале и платит за контент непосредственно сам администратор, если денег хватит и пойдет реклама, то у проекта перспективы неплохие. Пока для новичка все неплохо, потом правила ужесточатся, но попробовать стоит - выведете минимум и отпишитесь тут - за сколько дней и было ли сложно.
Kventus 16.07.2018 20:14
Тут вообще идет модерация отзывов или годами надо ждать?
ЛунныйКритик 16.07.2018 20:51
Годами. Сама жду больше недели
Kventus 16.07.2018 21:40
Пипец просто. Я думал у меня только такое. Где модераторы, админы сайта, куда они смотрят? Или уже все, полный аут?
IgorNumberOne 17.07.2018 11:27
Модерация на Бородатом вопросе быстрая, 3 комментария выше, скорее всего, касаются Тутукса, но, граждане, не понимаю вас - вот этот мой отзыв был размещен уже на следующий день и висит на главной уже 12-тый день. Может дело в том, что он развернутый, подробный и полезный. Как вы думаете?
Kventus 17.07.2018 11:58
Нет, не развернутый, не полезный. Дело не в этом, не надо себе льстить. Не только ваш отзыв висит на главной, а висят все отзывы, которые были опубликованы 12 дней назад. Просто модерация по ходу на этом сайте умерла. То, что он ваш отзыв был опубликован на следующий день, говорит только о том, что вам или повезло и вы попали, когда модератор был ещё жив, или же пора было менять главную. Вот они не поменяли и опять ушли в подполье, когда вернуться, никто не знает.
IgorNumberOne 17.07.2018 12:15
Подобные периоды были и раньше - лето ведь, возможно отдыхают люди, все равно просмотров сейчас мало. Насчет критики моего отзыва, так это вы зря - хорошая рекламная работа, если вам это не понятно, так это ваши проблемы Впрочем, не удивлен - вы и на БВ не отличались толерантным отношением, потому и начисления у вас там небольшие, к людям нужно быть "мягше" и на все смотреть нужно "ширше". Желаю вам удачи, не обижайтесь
Kventus 17.07.2018 12:38
Интересно, как вы увидели мои начисления? Я вам их не показывал. А фантазировать на этот счёт, я бы вам не советовал. На счёт отзыва, никакой критики не было, мне без разницы, что вы писали, я имел ввиду, что отзыв ваш висит не потому, что он лучший, а потому, что модерация умерла. На счёт моей работы на БВ, так у меня там все замечательно, я писал в первом своём комментарии, когда вы БВ сравнили с Бородатым. Так, что следите за своими начислениями, и за своим поведением.
Kventus 17.07.2018 12:44
Да, к стати, довожу до вашего сведения, что мне начисления, не так возня, потому, я полностью независимый человек могу и вам платить, если придёте по мне на мой сайт.
IgorNumberOne 17.07.2018 12:47
Что значит - не показывали, вы же жаловались там, что 4-5 кредитов в день получаете? Или мне ссылки на ваши вопросы/ответы выложить? Так что, никакой фантазии, и нужды следить за вашими начислениями у меня нет. Впрочем, извинения, причем - искренние, все же приношу - увлекся и на личности перешел. Не судите строго, я сам отношусь к критике положительно и потому переношу такое отношение и на других. Просто посмотрите ленту на главной - там много отзывов за последние дни, их же допустили, значит модератор их проверял.
Kventus 17.07.2018 13:50
Ну если вы внимательно читали и следите за моими там вопросами, то тогда должны знать, что про 4-5 кредита я писал после того, как произошел какой-то сбой на БВ и у всех упали начисления. Не только у меня. Еще был ответ на счет того, что лето, просмотров нет. Но это опять же, не только у меня. Но об общем заработке в 4-5 кредита я не писал, потому, что у меня в остальное время на много больше. Что касается ленты на главной, то она висит мертвым грузом уже 6 дней.
IgorNumberOne 17.07.2018 14:22
Ну не знаю - какие 6 дней, последние отзывы датируются 17.07.18 и за 14-16 есть, дальше просто не смотрел. Скорее тут модерацию проходят потенциально просматриваемые отзывы - турпоездки (лето же), парфюмерия (последние новинки) и прочее.
Kventus 17.07.2018 14:35
Если честно, то вообще не пишу здесь отзывы, как вы заметили может быть, у меня их здесь всего 2 и то все про сайты. Третий тоже хотел написать о своем сайте. Но он так и висит на модерации.
IgorNumberOne 17.07.2018 14:48
Ну вот, а что вы хотели? Тут бы все писали о своих ресурсах! Пропустят лишь отзывы о сайтах раскрученных и то, без реферальных ссылок . В тексте вообще не рекомендуется писать контактные данные и ссылки, модерацию скорее всего не пройдут. Да и толку с вашего отзыва, даже, если его пропустят - кто его прочитает, возможно 20-30 человек, что не факт. Тут лучше уж в личку писать, пока не забанят.
Kventus 17.07.2018 15:43
Ну вы тоже писали этот отзыв не ради удовольствия, а ради того, что те кто напишет 3 отзыва про Бородатый Вопрос получат 10% от оплаты. Я читал там правила. Так, что каждый ищет свою выгоду. Вы в том числе. Я хочу продвинуть свой сайт, вы получить 10% к оплате.
IgorNumberOne 17.07.2018 15:53
Уж точно не 10% оплаты меня интересовали - уже 3 отзыва есть опубликованных, но не подаю никаких заявок. И вы не поверите, но денег у меня там около 600 рублей и снимать их я не собираюсь, меня интересует другое - развитие. На данный момент - реферальные системы. Бородатый вопрос я просто протестировал (почти 3 недели) и свое мнение выложил на тутуксе, больше мне там делать нечего, поскольку проект еще новый и для набора туда рефералов не очень подходит, можно впустую потратить время.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Египет...
Египет Шарм ель Шейх нач...
Читать отзыв
Вопросы и ответы - boro...
Заработок без вложений, ...
Читать отзыв
Туалетная вода Kenzo Wo...
Нотки весны и микс свеже...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты