Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 54574   Выплачено: 673458.21 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Садовое кольцо (2018)
Сериал Садовое кольцо (2018)
Общая оценка: 4.50
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +888
Дата отзыва: 28.06.2018 18:31
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Сериал Садовое кольцо (2018) - Купить себе часы за 10 тысяч евро - это еще не значит быть счастливой

Достоинства: проблематика, сюжет, детективная линия, актерский состав, режиссура, сценарий, музыка, съемки
Недостатки: некоторые актеры не подходят на роли, смотреть тяжело
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Сериал «Садовое кольцо» идет в настоящее время на Первом канале. Я его смотрю с огромным интересом, поскольку столь качественными фильмами нас балуют нечасто.

Действие сериала разворачивается в наши дни. Описываемые герои фильма принадлежат к классу если не олигархическому, то буржуазному. Это люди очень обеспеченные, которые берут от жизни все, по крайней мере, купить себе духи за 100 евро, часы – за 10 тысяч точно им по средствам. Между тем, беда может прийти в дом каждого человека, независимо от его благосостояния, и это в фильме очень четко показано.

Вот и Вера Смолина – главная героиня – уверена, что ее жизнь удалась на 100 процентов. Однако в один момент все ее благополучное существование рушится, как карточный домик. Вера с изумлением обнаруживает, что люди, окружающие ее, всю жизнь ее предавали, и даже единственный сын оказывается вовсе не тем, кем она его считала. Прозрение наступает слишком поздно, и теперь главное, что должна уяснить для себя Вера, это то, как дальше жить с таким грузом чудовищных открытий, от которых может просто снести крышу.

Актерский состав импонирует. Мне очень нравится Андрей Белый, который сыграл здесь мужа Веры Андрея. Отлично удалась роль Евгении Брик - сестры Веры. Роль Веры Смолиной досталась Марии Мироновой, которая в принципе меня всегда бесила своей неестественной игрой. Но здесь она очень органична. Вначале все ее пришептывания, действительно, раздражают и режут слух. Но Вера такова и есть – жеманная дамочка, купающаяся в счастье и деньгах, самой страшной проблемой которой является сломанный ноготь. Но затем, когда на горизонте возникают проблемы пострашнее, о пришептываниях уже не может быть и речи. Вера превращается в решительную женщину, которая одержима идеей разыскать сына во что бы то не стало, докопаться до правды, какой бы страшной и трагичной она не была.

Нравится, как в сериале смотрится Петер Зекавица. В последе время ему предлагаю интересных персонажей в качественном кино, и радует, что он вышел из банального образа героя-любовника и играет теперь сложные психологические роли.

Могу сказать, что фильм страшный. Смотреть его неприятно и ощущения какие-то гнетущие. Насколько здесь все несчастны, причем все эти несчастья они создают собственными руками. Например, Вера – это же женщина с кучей психологических проблем, идущих с детства, пережившая глубокие моральные и физические травмы. В ее адрес звучат обвинения в том, что она не видела ничего, что происходит у нее под носом, но, я думаю, она просто не хотела этого видеть, абстрагировалась от всех проблем

А судьба ее сестры Ани, которую растлил взрослый мужчину и сломал тем самым ей жизнь разве лучше? А семья Кати и Бориса? Не дай бог никому такую доченьку. Настоящая трагедия.

Интересен образ следователя Когтева, которого сыграл Федор лавров. Очень уважаю этого актера, который хорош во всех амплуа, кого бы не играл. А вот Ирина Розанова, к сожалению, не показала ничего нового. Мне она напомнила горе-маму из «Ворошиловского стрелка». Такой же вульгарный образ, молодой любовник, жуткая одежда в леопардовых принтах, даже интонации голоса те же. Неинтересно.

Непонятно, почему на роль Лиды, по мнению, режиссера, подошла Александра Ребенок. Образ женщины-искусительницы-соблазнительницы совершенно ей не идет. Слишком банальная внешность. Я, по крайней мере, ее не воспринимаю в роли, которая была бы интересна, не побоюсь этого слова, какой-нибудь там Шерон Стоун. Утрирую, конечно, но вы поняли, о чем я. От Лиды должно веять сексом, харизмой, но этого в актрисе нет.

Смотреть сериал «Садовое кольцо» я однозначно рекомендую. Проблемы здесь затронуты актуальные. Но не ждите удовольствия от просмотра. Просмотр сериала дается тяжело.

Оцените отзыв:
1 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Садовое кольцо (2018) (2)
 Похожие отзывы:
Сериал Сальса (2018) 
(голосов: 3)
Сериал Оперетта капитана Крутова (2018) 
(голосов: 1)
Сериал Вольная грамота (2018) 
(голосов: 3)
Сериал Золотая орда (2018) 
(голосов: 7)
Сериал Кровавая барыня (2018) 
(голосов: 5)
Сериал От ненависти до любви (2018) 
(голосов: 2)
Сериал Осколки (2018) 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Зарабатывай на своих яй...
Еще один лохотрон...
Читать отзыв
Фильм Ничего хорошего в...
Я не жалею потраченного ...
Читать отзыв
Фильм Красотка на всю г...
Освобождая разум преобра...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты