Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 55234   Выплачено: 673969.23 руб.
Главная » Питание » Рестораны, Бары, Кафе
Сеть ресторанов Шикари, Москва
Сеть ресторанов Шикари, Москва
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Revala  (Россия, Санкт-Петербург)
Репутация автора: +8
Дата отзыва: 01.06.2018 15:52
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Сеть ресторанов Шикари, Москва - Обед в Шикари

Достоинства: большое меню, приличная азиатская кухня, вкусно
Недостатки: нет существенных недостатков
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Последнее время увлеклась чтением всяких кулинарных блогеров, и честно сказать, даже не представляю, сколько надо фантазии, чтобы описывать все вкусы и послевкусия. А есть еще товарищи, которые все охаивают, тут ему сладко, тут кисло, а тут меда передобавили. Капец. Может, повар так видит это блюдо. Не нравиться – не ешь, а то так красиво сказать, что ему что-то не нравится, а потом за это еще и деньги получить… Короче, я сегодня попробую описать в положительном ключе мой поход в ресторан азиатской кухни Шикари.

Начнем с того, что меню в Шикари достаточно большое, и если не разбираться во многих нюансах азиатской кухни, то выбор блюд для заказа может занять даже не пять минут. Я же в свое время достаточно попутешествовала по странам Азии, поэтому с заказом у меня проблем не было. К слову, официантка была словоохотливой и с энтузиазмом, и надо сказать, что весьма уместно рекомендовала блюда.

Итак, мною был составлен заказ: томатный суп-пюре, ассорти сырных лепешек Роти, салат Жожоэн, лапша Удон со свининой Чар Сю и на десерт чиасан с бананом плюс морс.

Томатный суп-пюре меня порадовал – он был достаточно густой, но и не настолько густой, чтобы забыть, что это суп. Вкус помидоров явно чувствовался, понятно, что в супе был картофель, также добавлены листики петрушки и гренки. Последние были хрустящими и не сильно твердыми. Респект. Ассорти из лепешек отлично подошло к супу.

Салат Жожоэн. В него входят вьетнамский салат, свежий шпинат, тонко порезанные огурцы, все это полито соусом и посыпано кунжутом и луком. Ничего сложного или сверхественного, но вкусно же, да еще при этом и полезно. Сейчас бы какой-нибудь блогер должен был сказать какую-нибудь гадость, а я не буду. В простоте этого блюда весь цимус.

Сеть ресторанов Шикари, Москва - Салат

Лапша Удон со свининой Чар Сю – помимо собственно лапши и свинины были добавлены свежие огурцы и салат Айсберг. Возможно, кому-то покажется, что в моем заказе многовато огурцов, но я их очень люблю и всю эту зелень могу есть килограммами. Выглядит блюдо довольно аппетитно, порция приличная по объему. Лапша не переварена, что меня удивило, так как частенько сталкиваюсь с тем, что в объектах общепита этот продукт не умеют готовить, а еще она явно самоприготовленная. Вот только не спрашивайте как я это поняла, не объясню, тут задействованы вкусовые рецепторы и опыт. Попробуйте – и поймете. Свинина – вполне себе, мягкая, не пережаренная, но мне хотелось бы немного острее.

Чиасан с бананом – это именно тот десерт, который мне отлично зашел после такого сытного обеда. И не буду я разбирать, из чего он состоит, мне было сладко, вкусно и приятно. Ну и морс – чувствуется вкус ягод, сахара в меру, он реально освежает и является правильным завершением обеда.

Не, не тяну я на приличного блогера, не умею искать недостатки, да и с описанием вкуса я явно не справилась, но… мне понравилось в Шикари. Тут вкусно, уютно и как-то по человечески. А недостатки…конечно есть, но зачем заострять на них внимание и портить себе настроение. Надо стараться идти по жизни с позитивом, и поверьте мне Шикари – неплохой азиатский ресторан со своим шармом и стилем! Приятного аппетита!
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сеть ресторанов Шикари, Москва (1)
 Похожие отзывы:
Сеть ресторанов Евразия, Санкт-Петербург 
(голосов: 2)
Ресторан Казан, г. Москва 
(голосов: 1)
Кафе Шоколадница, г. Москва 
(голосов: 8)
Ресторан Ю-МЭ, Москва 
(голосов: 1)
Ресторан Якитория, Москва 
(голосов: 4)
Ресторан Шах-Даг, Москва 
(голосов: 1)
Ресторан быстрого питания McDonalds, Москва 
(голосов: 4)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Вьетнам, Нячанг...
Отличный отдых в соотнош...
Читать отзыв
Зарабатывай на своих яй...
Еще один лохотрон...
Читать отзыв
Фильм Ничего хорошего в...
Я не жалею потраченного ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты