Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 55234   Выплачено: 673959.05 руб.
Главная » Красота и здоровье » Медицинские учреждения
Медицинский центр КриоКлиник, Санкт-Петербург
Медицинский центр КриоКлиник, Санкт-Петербург
Общая оценка: 5.00
(голосов 8)
отзывов: 8
Все отзывы (8)
Автор: Anna87  (Украина, Луганск)
Репутация автора: +2
Дата отзыва: 28.04.2018 13:08
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Медицинский центр КриоКлиник, Санкт-Петербург - Профессионалы

Достоинства: Четкая диагностика
Недостатки: Не были выявоены
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Была на гирудотерапии. Рекомендую! Добрый день. Хочу поделиться с вами опытом посещения такой процедуры, как гирудотерапия. Помните такого персонажа в Буратино – Дуремара. Это был продавец пиявок. Отсюда получены мои первые сведения о том, что странные существа из болот могут быть целителями. Недавно подруга моя поделилась впечатлениями о таком применении пиявок. Ходила она центр Криоклиник, пригласили ее по телефону на прием по акции, а она в итоге захотела и это опробовать.

Таким способом она по ее словам значительно облегчает себе период менопаузы. Ну и плюс заметила общее улучшение самочувствия. Вот и я по стопам подруги решилась сходить. Записалась по телефону на прием, а уже по приходу в центр Криоклиник и на саму процедуру.

Оказалось и пиявок принимают курсом, аж 10 сеансов. Кроме того, перед этим пришлось сдать анализы крови, общий и на свертываемость. Первый раз мне поставили всего трех пиявок. Делают это очень интересно. Ты ложишься на кушетку, область где их разместят обрабатывают специальным раствором, а потом выкладывают кусачек специальным шприцом или дозатором, не знаю как назвать. У этой штуки есть поршень, и открытая сторона. Пиявку прикладывают к коже "ртом", ждут пока присосется, а потом выкладывают ее остальную часть на спонжик.

Боли от укуса практически нет. Сказали, что пиявка при укусе впрыскивает в кровь обезболивающее и обеззараживающее. Вот так бережно относится к своей жертве. Вдруг ты глупый еще к ней придешь на процедуры) Как объяснили, ставят их на участки в зависимости от заболевания/недомогания. Пиявка может и отказаться присасываться, оказывается у них очень тонкий нюх. Если кожа пахнет духами, гелем, любыми не натуральными запахами, она точно откажется с вами связываться.

В первый сеанс прикрепляют мало пиявок. Это потому что не известно как отнесется организм к таким пусть и временным сожителям. В следующие могут уже и 5-10 поставить. Зависит количество от заболевания и размера участка куда их ставят.

Пиявки могут пировать пока полностью насытятся, но это долго, а могут быть удалены принудительно. При этом их не кидают к подругам с которыми они плавали ранее, наевшейся пиявки нужно 2.5 месяца на то, чтобы восстановить свои полезные свойства в полном объеме. Поэтому фактически они применяются только раз.

Место, куда прикладывались пиявки, обтирается и закрывается повязкой. У меня кстати некоторое время текла кровь, ну и пока подживало чуть чесалось. А так никаких последствий в виде воспалений или гематом не было.

Пока проходила курс заметила действительное улучшение общего состояния. Как-то перестало скакать давление, исчезли мигрени. Процедура для меня была новой, ранее никогда ее не пробовала, поэтому сравнить не с чем.

Понравилось очень то, что в центре мне фактически на пальцах объясняли все нюансы применения пиявок, рассказывали почему и как это делают. Очень познавательно. Процедура была максимально приятна и совершенно безболезненна с учетом того, что на тебе прокормилось стадо пиявок.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Медицинский центр КриоКлиник, Санкт-Петербург (8)
 Похожие отзывы:
Медицинский центр Консультативно-диагностический центр №1, Санкт-Петербург 
(голосов: 1)
Медицинский центр МедЛаб, Санкт-Петербург 
(голосов: 1)
Медицинский центр РВ Медикал, Санкт-Петербург 
(голосов: 6)
Медицинский центр Здравица, Новосибирск 
(голосов: 1)
Медицинский центр Medtravel Fulde OHG, Москва 
(голосов: 1)
Медицинский центр Врачебная практика, Новосибирск 
(голосов: 1)
Медицинский центр Понутриевых, Кемерово 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (2):
Яна111 04.05.2018 10:04
А я в медицинском центре Криоклиник проходила курс процедур карбокситерапии. В результате эффект даже превзошел все мои ожидания. Плюс мне очень понравилось то, как персонал относиться к клиентам.
Alenkaa 04.05.2018 10:52
Я тоже посещала медицинский центр Криоклиник, но только записывалась я в центр на коагуляцию. У меня было две папилломы на лице от которых я давно хотела избавиться. В этом центре мне все подробно рассказали и сама процедура оказалась безболезненной, что не мало важно. После процедуры не осталось видимого следа от папилломы. Очень довольна, что обратилась в этот центр.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Вьетнам, Нячанг...
Отличный отдых в соотнош...
Читать отзыв
Зарабатывай на своих яй...
Еще один лохотрон...
Читать отзыв
Фильм Ничего хорошего в...
Я не жалею потраченного ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты