Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 52760   Выплачено: 672857.51 руб.
Главная » Красота и здоровье » Ухаживающая косметика
Маска для лица Avon Anew Сплэш-уход Заряд энергии
Маска для лица Avon Anew Сплэш-уход Заряд энергии
Общая оценка: 4.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: RinaZelenaja  (Россия, Санкт-Петербург)
Репутация автора: +373
Дата отзыва: 30.03.2018 16:09
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Маска для лица Avon Anew Сплэш-уход Заряд энергии - Штука весьма интересная, но презентовали её поздновато

Достоинства: легкая, дарит коже увлажнение и комфорт
Недостатки: в составе содержит кислоты, жидкая
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Сегодняшний бум на азиатскую косметику взяли на карандашик очень многие европейские производители "красоты". Подхватив идею, они так или иначе используют и культивируют корейские понятия об уходе внутри своего ассортимента. Не всегда это связано с предметным воплощением. Зачастую, те или иные особенности, перенятые у азиатов, претворяются, порой, только теоретически. Таковы издержки современного маркетинга, который идет на поводу у женской аудитории и выпускает продукт в угоду спросу, снабжая его красивыми и привлекательными надписями. А уж что внутри и какой у этого "внутри" потенциал... это дело десятое.

О корейской косметике знаю не понаслышке. Среди известных мне брендов - SU: M37, который производит свою продукцию с использование ферментированных экстрактов и вытяжек. Знакома с совместным детищем французов и корейцев под именем Erborian. В коллективном производстве страны совокупляются между собой многовековым азиатским опытом и европейскими инновациями, достигнутыми в области косметологии. Sulwhasoo, культивирующий в своей красоте корень жизни - корень женьшеня. Японские Асталифт, Шисейдо, Канебо... Конкуренты не то, что на пятки наступают, а буквально оттаптывают ноги.

Avon, зачастую, тормозит с новинками, удовлетворяющими актуальный спрос. Азиатский уход громит отечественный рынок своим товаром уже не один год, а сетевик только, что называется, вызрел.

Встречаем корейский тренд в 4-ой кампании 2018 сезона. Инновационной маске-энергетику отдали обложку и посвятили целый разворот внутри каталога.

Маска для лица Avon Anew Сплэш-уход Заряд энергии - маска

На двух соседних страницах журнал издает восторженное печатное "WOW! " англоязычным междометием. Внизу - аннотация к новому термину "сплэш" и пояснение к термину "жидкие маски".

Маска для лица Avon Anew Сплэш-уход Заряд энергии - маска

Естественно, любая новинка на рынке косметики, даже если она ограничивается номенклатурным перечнем товара одной компании - это прорыв, скачок, прыжок и всё, что угодно.

Компания не стала пускать новую ветку. Маску выкинула в рамках известной многим профессиональной линейки ANEW. Все преимущества продукта отображены в презентующем тексте каталога тезисно и наглядно. Тут же - способ применения.

Маска для лица Avon Anew Сплэш-уход Заряд энергии - маска

Согласно рекламной аннотации средство приводит кожу в порядок мгновенно.

Благодаря служебному положению мне сплэш-уход достался в пробной сашетке за символическую плату, посему новинку я попробовала одной из первых.

Маска для лица Avon Anew Сплэш-уход Заряд энергии - маска

Не скажу, что испытала дикое любопытство к очередному тренду. Скорее, отнеслась к продукту с некоторой долей иронии и даже недоверия. Рынок косметики перенасыщен. Он буквально трещит по швам всякими сенсациями и инновациями, но пока ни одна сенсация/инновация ничего чрезвычайного и радикального в мою внешность не привнесла, как я ни старалась.

Маска для лица Avon Anew Сплэш-уход Заряд энергии - маска

Прежде чем сыпать эпитетами, читаем состав. При этом необходимо помнить, что концепцию ухода определяют первые 5-7 ингредиентов вначале списка. Остальные компоненты выполняют свои функции постольку-поскольку и решающего значения не имеют.

Маска для лица Avon Anew Сплэш-уход Заряд энергии - маска

Основу жидкой маски составляют - вода, денатурированный спирт, глицерин, аргинин. С первым тремя компонентами более менее понятно. 4-ый - аргинин - синтетический элемент, который несет многофункциональный уход. В составе ухаживающей косметики обеспечивает подтягивающий эффект, стимулирует микроциркуляцию кожи, ускоряет регенерацию, выполняет защитные функции, в том числе и от УФ.

В след за аргинином идет полисорбат 20, который выполняет вспомогательную функцию и выступает в качестве собюлизатора. Он объединяет между собой несмешиваемые компоненты жидкой фазы. Ухаживающие и лечебные свойства у полисорбата отсутствуют напрочь, поэтому лишних иллюзий не питаем.

Шестая по счету в списке - гликолевая кислота. Не думаю, что здесь она выполняет роль эксфолианта. Скорее, в маске она работает, как стимулятор кожи. Во-первых, кислота увеличивает уровень гиалуроновой кислоты, которая бьёт косметические чарты по увлажняющим свойствам. Во вторых, попадая на кожу, она стимулирует выработку коллагена последней.

Однако, у волшебной гликолевой кислоты есть один существенный минус - она повышает чувствительность кожи к солнцу, делая ее абсолютно уязвимой перед вредным УФ. Палка о двух концах. С одной стороны - безоговорочный уход, обеспечивающий молодость, с другой - абсолютная беззащитность перед внешним врагом в виде солнечного света, от которого деваться некуда.

7-ой компонент в перечне - тиодипропионовая кислота, которая выступает в роли антиоксиданта. В составе маски борется с признаками увядания. Дополнительные свойства - стабилизирует выработку меланина, осветляя пигментные пятна.

Дальнейший перечень обсуждать не берусь, потому что с точки зрения концентрации компонентов и их пользы он, фактически, номинальный.

Способ применения не подразумевает каких-то сложных манипуляций. Достаточно нанести, подождать пока маска высохнет. Смывать не требуется.

Обратите внимание на предостережение. Не в то время презентовала компания новинку в России. Знающие женщины все средства с кислотами в составе откладывают на осень. Сейчас - ранняя весна. Солнце очень активно. Воздействие вредного ультрафиолета многократно усиливает снежный покров, который в средней полосе пока еще не сошел.

Маска для лица Avon Anew Сплэш-уход Заряд энергии - маска

Категорически не советую маску весной, иначе получите эффект, обратный от заявленного ухода.

Средство представляет собой прозрачную водичку с очень приятным ароматом, который мне напомнил что-то леденцово-фиалковое. Запах активный, но ненавязчивый. Очень неудобный формат. Жидкая консистенция, которую приходится ловить ладонями и пальцами, наносится не очень хорошо.

Маска для лица Avon Anew Сплэш-уход Заряд энергии - маска

Сначала я приготовилась ругать сплэш-уход от Avon, но когда нанесла маску, поняла, что уход она дает и весьма ощутимый. На начальном этапе - полное ощущение, что на лицо наносишь воду. Спустя буквально секунды, кожа становится мягкой, бархатистой, увлажненной. Маска дарит в полном смысле слова полноценный уход, сопровождающийся потрясающим комфортом, который уже ничем другим довершать не хочется. Однако, правила использования хоть и не обязывают вас к этому, тем не менее - требуют дополнения в виде увлажняющего крема.

Маска для лица Avon Anew Сплэш-уход Заряд энергии - маска

Посему, философия ухода мне не совсем понятна. Точнее, она понятна, только я не могу уразуметь - к чему такой танец с бубном?... нанести маску, затем - уход, к прочему, еще и солнцезащитное средство наложить и потом этот многослойный пирог таскать весь день на своем лице... я бы использовала маску, как самостоятельное средство ухода, например, в качестве легкой базы под макияж. Однако, сейчас весна с "ядовитым" солнышком. Лето - тоже не исключение.

На самом деле, очень многие не дооценивают воздействие кислот на кожу. На мой взгляд, очень зря. Всю кислотосодержащую ухаживающую косметику весной и летом я убираю подальше. А вот насколько будет уместен подобный уход осенью? Пожалуй, весьма. И зимой под плотненький крем тоже подойдет. А пока рекомендую только присмотреться.

Одного пакета средства мне хватило на два применения. Это не 5 капель точно, а гораздо больше. Есть смысл наносить средство ватным диском или спонжем. Вообще, конечно, штучка довольно интересная.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Маска для лица Avon Anew Сплэш-уход Заряд энергии (1)
 Похожие отзывы:
Крем для лица Avon Anew Заряд энергии 
(голосов: 2)
Маска для лица Avon Planet SPA Сокровища Мертвого моря 
(голосов: 4)
Очищающая маска-пленка для лица Avon Огурец и чайное дерево 
(голосов: 13)
Крем для кожи вокруг глаз Avon Anew "Заряд энергии" 
(голосов: 6)
Маска для лица Avon Naturals Шиповник и Алоэ 20+ 
(голосов: 2)
Маска для лица Avon Лепестки роз 
(голосов: 1)
Маска для лица Avon Ромашка и мак 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (3):
Альбина369 31.03.2018 07:39
надо тоже пробник заказать)
RinaZelenaja 31.03.2018 16:45
Конечно, начинать лучше с сэмпла.
Ирecя 16.06.2018 08:55
Вы наверное менеджер Ейвон? Спасибо за Вашу работу и за любовь к своему делу! Дай Бог Вам сил и здоровья продолжать свою работу и радовать людей!
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Смартфон Xiaomi Redmi N...
Моя прелесть...
Читать отзыв
Желе Мрия со вкусом мал...
Отличный десерт в летний...
Читать отзыв
Гель Псило-бальзам...
А вас когда-нибудь кусал...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты