Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 53803   Выплачено: 673460.67 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Золотая орда (2018)
Сериал Золотая орда (2018)
Общая оценка: 2.58
(голосов 7)
отзывов: 1
отзывов: 3
отзывов: 2
отзывов: 1
Все отзывы (7)
Автор: dionisiya  (Украина, Симферополь)
Репутация автора: +324
Дата отзыва: 18.03.2018 18:54
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Сериал Золотая орда (2018) - Рекомендую смотреть! Золотая Орда (2018) - неплохая мелодрама

Достоинства: Костюмы, актеры
Недостатки: Затянуто немного, массовые сцены
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Самой обсуждаемой темой на просторах интернета на этой неделе является сериал Золотая Орда. Большинство зрителей ругает данное творение за несоответствием экранной картинки тому, что происходило на самом деле в давние времена Киевской Руси. Только зачем ругать, если создатели четко и понятно написали в титрах, что это плод их фантазии?

Но у меня другой вопрос! Если это фантазии на историческую тему, зачем так громко говорить с экранов телевизоров, что творцы этого киношедевра очень скурпулезно советовались с историками, тщательно подбирали костюмы, вплоть до каждой бусинки? Для чего нужны консультации с историками, если историческая последовательность не выдерживалась и в сериале реально встретились персонажи, жившие в разные эпохи- я имею ввиду князя Ярослава Мудрого и хана Берке, к примеру. На этом об истории все, дальше буду писать о самом сериале.

Чем привлекате меня "Золотая Орда"? Сериал по своей сути является мелодрамой, личная жизнь экранных героев- это самое интересное, что в нем есть. Сюжетных линий много, любовных еще больше, все они закручены, полны интриг, каждый хочет кого-то, третий злится, что его не хотят и делает пакости- и так все 16 серий.

Затянутость- вот основной недостаток, но затянуто красиво- я о костюмах, картинах природы, красивых женщинах. В этом вопросе Золотая Орда не одинока, сейчас редко встретишь сериал на 4 серии, к примеру. Все стараются снять что-то гениальное, новое, при этом надольше забить эфирное время.

В итоге получаем застянутые сюжеты, которые не всегда удается досмотреть до конца. Но этот сериал я все же досмотрю до конца, и поняла я это примерно после 3-4-й серии.

Первые 2 серии мы смотрели вместе с мужем, спустя минут 20 супруг сказал, что не будет смотреть дальше, мне тоже было скучновато. Потом втянулась и сейчас мне интересно, как сложатся судьбы героев. Интерес чисто женский, приходит он с каждой новой серией и с каждым новым завитком сюжета.

Больше всего интересует судьба бывшей княгини Устиньи, которую собственный муженек подарил молодому хану Менгу-Темиру. Вот смотрела я на этого якобы мужика и якобы князя Бориса и на то, как причитает Устинья, называя своего нового господина нечестивым, и подумала: "А ведь молодой хан красавчик, законный муж (причем, нелюбимый) ему и в подметки не годится".

Да за ним бежать надо было, за этим бусурманином! Хана Менгу-Темира сделали слишком слащавым, не думаю, что именно такими были дикие кочевники, но смотреть на его гордую походку и привлекательную внешность приятно! И с Устиньей они очень красивая пара.

Юлия Пересильд вообще умничка- считаю, что ее Устинья из всех персонажей самая яркая, самая запоминающаяся, играет отлично, мгновенно перевоплощается из непокорной бунтарки в кроткую овечку. Умная женщина, знает свое дело, и судя по всему, добьется успеха с Орде.

Меня, как женщину, интересует другой вопрос- полюбит ли она своего нового повелителя! И сложится ли у них настоящая пара?

Другая не менее интересная линия- это князь Ярослав и "чернушка" Наргиз! Бросит ли стареющий князь жену, с которой венчался и к которой уже охладел? И сможет ли выжить восточная красавица Наргиз в тереме, где ее все ненавидят?

Очень много личных историй переплетено в Золотой Орде. Смотрю за тем, как развиваются события с интересом.

Да, это не масштабный исторический фильм, в нем нет массовых сцен, а сцены боя ограничиваются несколькими десятками людей. Но зато в нем есть красивые костюмы, картины природы, красивые актеры, радующие взгляд. А за исторической правдой мы отправимся в другое место.

Рекомендую к просмотру, но только женщинам! Мужчинам у экранов делать нечего!

Четверка от меня и палец вверх!
Оцените отзыв:
1 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Золотая орда (2018) (7)
 Похожие отзывы:
Сериал Золотая клетка (2015) 
(голосов: 4)
Сериал Сальса (2018) 
(голосов: 3)
Сериал Оперетта капитана Крутова (2018) 
(голосов: 1)
Сериал Вольная грамота (2018) 
(голосов: 3)
Сериал Кровавая барыня (2018) 
(голосов: 5)
Сериал От ненависти до любви (2018) 
(голосов: 2)
Сериал Осколки (2018) 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Сериал Челночницы 2 (20...
Рогатые, но счастливые, ...
Читать отзыв
Лак для губ Yves Rocher...
Полуматовая жидкая помад...
Читать отзыв
Украина, Южный...
Город - в который приезж...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты