Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 53103   Выплачено: 673050.57 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Золотая орда (2018)
Сериал Золотая орда (2018)
Общая оценка: 2.58
(голосов 7)
отзывов: 1
отзывов: 3
отзывов: 2
отзывов: 1
Все отзывы (7)
Автор: dionisiya  (Украина, Симферополь)
Репутация автора: +325
Дата отзыва: 18.03.2018 18:54
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Сериал Золотая орда (2018) - Рекомендую смотреть! Золотая Орда (2018) - неплохая мелодрама

Достоинства: Костюмы, актеры
Недостатки: Затянуто немного, массовые сцены
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Самой обсуждаемой темой на просторах интернета на этой неделе является сериал Золотая Орда. Большинство зрителей ругает данное творение за несоответствием экранной картинки тому, что происходило на самом деле в давние времена Киевской Руси. Только зачем ругать, если создатели четко и понятно написали в титрах, что это плод их фантазии?

Но у меня другой вопрос! Если это фантазии на историческую тему, зачем так громко говорить с экранов телевизоров, что творцы этого киношедевра очень скурпулезно советовались с историками, тщательно подбирали костюмы, вплоть до каждой бусинки? Для чего нужны консультации с историками, если историческая последовательность не выдерживалась и в сериале реально встретились персонажи, жившие в разные эпохи- я имею ввиду князя Ярослава Мудрого и хана Берке, к примеру. На этом об истории все, дальше буду писать о самом сериале.

Чем привлекате меня "Золотая Орда"? Сериал по своей сути является мелодрамой, личная жизнь экранных героев- это самое интересное, что в нем есть. Сюжетных линий много, любовных еще больше, все они закручены, полны интриг, каждый хочет кого-то, третий злится, что его не хотят и делает пакости- и так все 16 серий.

Затянутость- вот основной недостаток, но затянуто красиво- я о костюмах, картинах природы, красивых женщинах. В этом вопросе Золотая Орда не одинока, сейчас редко встретишь сериал на 4 серии, к примеру. Все стараются снять что-то гениальное, новое, при этом надольше забить эфирное время.

В итоге получаем застянутые сюжеты, которые не всегда удается досмотреть до конца. Но этот сериал я все же досмотрю до конца, и поняла я это примерно после 3-4-й серии.

Первые 2 серии мы смотрели вместе с мужем, спустя минут 20 супруг сказал, что не будет смотреть дальше, мне тоже было скучновато. Потом втянулась и сейчас мне интересно, как сложатся судьбы героев. Интерес чисто женский, приходит он с каждой новой серией и с каждым новым завитком сюжета.

Больше всего интересует судьба бывшей княгини Устиньи, которую собственный муженек подарил молодому хану Менгу-Темиру. Вот смотрела я на этого якобы мужика и якобы князя Бориса и на то, как причитает Устинья, называя своего нового господина нечестивым, и подумала: "А ведь молодой хан красавчик, законный муж (причем, нелюбимый) ему и в подметки не годится".

Да за ним бежать надо было, за этим бусурманином! Хана Менгу-Темира сделали слишком слащавым, не думаю, что именно такими были дикие кочевники, но смотреть на его гордую походку и привлекательную внешность приятно! И с Устиньей они очень красивая пара.

Юлия Пересильд вообще умничка- считаю, что ее Устинья из всех персонажей самая яркая, самая запоминающаяся, играет отлично, мгновенно перевоплощается из непокорной бунтарки в кроткую овечку. Умная женщина, знает свое дело, и судя по всему, добьется успеха с Орде.

Меня, как женщину, интересует другой вопрос- полюбит ли она своего нового повелителя! И сложится ли у них настоящая пара?

Другая не менее интересная линия- это князь Ярослав и "чернушка" Наргиз! Бросит ли стареющий князь жену, с которой венчался и к которой уже охладел? И сможет ли выжить восточная красавица Наргиз в тереме, где ее все ненавидят?

Очень много личных историй переплетено в Золотой Орде. Смотрю за тем, как развиваются события с интересом.

Да, это не масштабный исторический фильм, в нем нет массовых сцен, а сцены боя ограничиваются несколькими десятками людей. Но зато в нем есть красивые костюмы, картины природы, красивые актеры, радующие взгляд. А за исторической правдой мы отправимся в другое место.

Рекомендую к просмотру, но только женщинам! Мужчинам у экранов делать нечего!

Четверка от меня и палец вверх!
Оцените отзыв:
1 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Золотая орда (2018) (7)
 Похожие отзывы:
Сериал Золотая клетка (2015) 
(голосов: 4)
Сериал Сальса (2018) 
(голосов: 3)
Сериал Оперетта капитана Крутова (2018) 
(голосов: 1)
Сериал Вольная грамота (2018) 
(голосов: 2)
Сериал Кровавая барыня (2018) 
(голосов: 5)
Сериал От ненависти до любви (2018) 
(голосов: 2)
Сериал Осколки (2018) 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Россия, Ахтубинск...
Мой родной город...
Читать отзыв
Строительная фирма Брус...
Не советую связываться с...
Читать отзыв
Египет...
Египет Шарм ель Шейх нач...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты