Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 54722   Выплачено: 673574.03 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Золотая орда (2018)
Сериал Золотая орда (2018)
Общая оценка: 2.58
(голосов 7)
отзывов: 1
отзывов: 3
отзывов: 2
отзывов: 1
Все отзывы (7)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1542
Дата отзыва: 15.03.2018 15:32
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Сериал Золотая орда (2018) - Князь! Брось княгиню, женись на молодой татарке

Достоинства: Мелодрама и любовь - не плохой вариант провести вечерок у ТВ
Недостатки: Кто жаждал настоящей истории - плюются как верблюды
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Очень красивая картинка у постера к сериалу Золотая Орда - не правда ли? Но на вкус эта милая конфетка оказалась вовсе не изысканным трюфелем, а самым обычным леденцом. Петушком на палочке. Чаянья любителей клуба исторического кино потонули в темных водах фэнтезийного жанра. Остается только гадать, зачем при таком вольном обращении с материалом нужно было давать имена некоторых настоящих князей и ханов.

О чем сюжет?

Можно было бы начать повествование "в некотором царстве, в некотором государстве" пришла беда, откуда всегда приходила. Русский князь Ярослав радушно встретил ханского родственника, приехавшего за причитающимися сорока тысячами войнов. Тихо поскрипывая зубами весели его, угощал, да пробовал рассказать, как трудно живется и в армию то слать некого, от слова вообще. Посланник хоть и все сам видел, а решил, что хочет он себе в наложницы княгиню по имени Устиния. Все сделали вид, что им жуть как стыдно от этого предложения, но бабу отдали.

К слову, Ярослав получил в свою очередь тоже несколько невольниц, одна из которых положила свой глаз на благородного война.

Чем дальше развивается история, тем боле любовных траблов в ней встречается. Смелая девушка, оставив детей на близких, отправляется в стан под видом война, чтобы вызволить супруга. Я так подумала, этак еще лет 5-8 и они всем семейством там соберутся. Так сказать, ухудшили жилищные условия, в орду переехали.

Сам хан, судя по всему практикующий и садо и мазо, решил жениться на совсем еще юной девушке. И ее жалко. Одно удивляет - у него 300 наложниц и ни кто не родил... А он удивляется - где сын? Так в ком причина то, хан? Удивляет меня это средневековье. В общем, уже третья серия минула, а пороху еще ни кто не нюхал. Но время в запасе есть.

Ощущения от увиденного.

Первую серию смотрела с внутренним порывом к тому, чтобы переключить все это и более не возвращаться. Персонажи глаголют на нашем языке, при чем все понимают друг друга без переводчиков. Татары русских, и наоборот. Как так? Смелое выражение "будь мужиком" постоянно звучит при чем часто из ут женщин. Они там грибы какие то, смелость повышающие, едят?

Переигрывание - обычное дело. Особенно жена Ярослава, она больше всех мастер. "Ах что делать, Стешенька". И взгляд такой отчаянно-пафосный. Пересильд тоже иногда статистику портит, но меньше.

Нравятся монгольские девушки (которых естественно играют наши казашки, бурятки и так далее). Свежие лица и экзотическая красота. Тут восточные красавицы в тему, а вот наших маловато будет, чтобы по настоящему привлекательные.

Те, кто еще не вкурил, что это и рядом с историей не валялось, наверное а ауте, что Ярослав С Еремеем большую часть своих диалогов не проблемы военного характера обсуждают, а "ту татарочку".

Диалоги в целом деревянные. В них мало души, эмоций, разнообразия в конце концов. какие то общие фразы, пафос, обрывистость.

Но почему я все еще продолжаю смотреть сериал Золотая Орда? Просто мелодрама тут подана интересно, есть не одна женщина, за которой нужно наблюдать, а целая толпа. И все красивые, и по своему нравятся. Любопытство - чем все кончится, берет верх.

Сцен с особой жестокостью и откровенного содержания не замечено. Есть только намеки. Там тапа чик и горлышко без крови перерезали, тут хотели изнасиловать, да помочь вовремя пришла. Каленым железом прижигали, тоже я думала Устиния вопль издаст. Хотя, полагаю, так она продемонстрировала силу духа.

Не даром я сравнила сериал с карамелькой. Даже если есть какие то особенные сласти, а такую конфетку иногда просто хочется. С этим все так же. Глазом моргнуть не успела, а уже и глупую Наргиз жалко, и за пару влюбленных в орде под ложечкой посасывает.

Определенно, до фундаментально-шикарного уровня, как на западе, этому сериалу далеко. Как говорится 7 лет на собаках ехать, но все же смотрю.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Золотая орда (2018) (7)
 Похожие отзывы:
Сериал Золотая клетка (2015) 
(голосов: 4)
Сериал Сальса (2018) 
(голосов: 3)
Сериал Оперетта капитана Крутова (2018) 
(голосов: 1)
Сериал Вольная грамота (2018) 
(голосов: 3)
Сериал Кровавая барыня (2018) 
(голосов: 5)
Сериал От ненависти до любви (2018) 
(голосов: 2)
Сериал Осколки (2018) 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (2):
RinaZelenaja 15.03.2018 16:36
Ой, какой искрометно-юморной отзыв. Почитала, посмеялась
Василек 15.03.2018 19:16
спасибо, торопилась только, оЧепяток налепила.. жаль редактирования нет.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Зарабатывай на своих яй...
Еще один лохотрон...
Читать отзыв
Фильм Ничего хорошего в...
Я не жалею потраченного ...
Читать отзыв
Фильм Красотка на всю г...
Освобождая разум преобра...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты