Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 54217   Выплачено: 673270.27 руб.
Главная » Путешествия и туризм » Отели, гостиницы
Отель Австрийский центр здоровья Verba Mayr 5* (Россия, Пушкино)
Отель Австрийский центр здоровья Verba Mayr 5* (Россия, Пушкино)
Общая оценка: 5.00
(голосов 2)
отзывов: 2
Все отзывы (2)
Автор: Revala  (Россия, Санкт-Петербург)
Репутация автора: +6
Дата отзыва: 09.03.2018 21:15
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Отель Австрийский центр здоровья Verba Mayr 5* (Россия, Пушкино) - Австрийский центр здоровья «Verba Mayr» в Пушкино

Достоинства: питание, расположение, номера
Недостатки: нет существенных недостатков
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Я ехала в «Верба Майер» именно ради их медицинской программы, с которой познакомилась давно, в похожем центре в Германии. Решила, что если в Пушкино действительно аутентичная майеровская медицина, то мне повезло и можно будет не мотаться за границу каждый раз, когда организм попросит разгрузки и релакса. Я, конечно, не эксперт, но подкованный пользователь, поэтому могу оценить качество услуг и их соответствие вывеске. Итак, Майер-терапия – что это?

Это система питания и, шире, образа жизни, которая стремится поддерживать или восстановить здоровье, затормозить старение, улучшить внешность и продлить жизнь за счет здорового питания, выведения токсинов и коррекции образа жизни. Ее разработал доктор Майер из Австрии еще в начале 20 века, а «Международное общество Майер-терапевтов» поддерживает и развивает концепцию. Соответственно, первым делом я спросила сертификаты на соответствие от этой организации в «Верба Майер» - они имеются, с этим все в порядке. Правильная еда

Далее, важнейшая часть Майер-терапии, это сбалансированное, естественное питание, приготовленное из местных органических, минимально обработанных продуктов по сезону. Доктор Майер не одобрял злоупотребления экзотикой, заморскими и тепличными продуктами, считал увлечение ими причиной аллергий и несварений. С этой точки зрения центр выше всяких похвал: продуты действительно местные, с органических ферм, никаких консервантов, мясные деликатесы, сыры и хлеб собственного производства.

Читая отзывы о «Верба Майер», я не особо верила рассказам, что шеф-повар здесь мирового класса, а блюда как в модном ресторане. Но это действительно так! Разнообразие, вкусовые качества, оригинальность рецептов, подача – безупречны. Как он умудряется достигать такого уровня, не используя вообще ничего вредного – загадка. В Германии, помнится, я не была в таком восторге от еды. По правилам, есть надо в строго определенные часы, так что ресторан открыт только на завтрак, обед и ужин и закрывается в половине седьмого. Врачи центра настоятельно советуют сохранять этот распорядок и по возвращению домой. Детоксикация

Но наслаждаться чудесным здоровым питанием вам придется не сразу – сперва встреча с врачами, детальное обследование (привезите с собой медицинскую документацию) и детоксикация – важнейший этап. Доктор Майер придавал первостепенное значение очищению кишечника, для чего применяются горькая английская соль, травяные отвары и другие натуральные средства. После детоксикации вам предложат индивидуальный план питания.

Отель Австрийский центр здоровья Verba Mayr 5* (Россия, Пушкино) - чаи

Не последнюю роль играет и физическая активность. Можно выбрать деятельность по вкусу – скандинавскую ходьбу, аквааэробику, лыжи, прогулки по терренкуру – это дорога в лесу для прогулок. Лично я просто бродила по лесу.

От каких проблем можно избавиться конкретно в «Верба Майер», Пушкино:

· запоры;

· аллергии;

· лишний вес;

· хронический стресс и переутомление;

· эмоциональное выгорание;

· слабый иммунитет;

· дряблая, вялая кожа;

· бессонница.

Кроме того, можно избежать серьезных хронических болезней и добиться стойкой ремиссии имеющихся. Информации в сети много, достаточно погуглить «Verba Mayr», отзывы».

Мое заключение – центр абсолютно аутентичный, не уступает европейским, а в рассуждении кухни даже превосходит их.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Отель Австрийский центр здоровья Verba Mayr 5* (Россия, Пушкино) (2)
 Похожие отзывы:
Отель Босфор 4* (Россия, Ольгинка) 
(голосов: 1)
Отель Гамма 5* (Россия, Ольгинка) 
(голосов: 2)
Мини-отель РА на Тамбовская 11 (Россия, Санкт-Петербург) 
(голосов: 1)
Отель Best Western Country Resort (Россия, Подмосковье) 
(голосов: 2)
Арт-отель Пушкино (Россия, Подмосковье) 
(голосов: 1)
Отель Экотель Снегирёк 3* (Россия, Подмосковье) 
(голосов: 1)
Отель Радужный 3* (Россия, Сочи) 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (3):
ТатьянаF 06.06.2018 18:16
Останавливаемся в верба майер не в первый раз, но отзыв пишу впервые. Возвращаемся из-за хорошего сервиса, отличного спа и соотношения цена качество. Номера на твердую пятерку, питание здоровое, диетическое, все вкусно и красиво. Отличный вариант для достойного отдыха, когда нет желания далеко ехать.
aurika 08.06.2018 18:19
Теперь меня не удивляет, что в verba mayr все время звезды отдыхают. Шикарная территория, современный отель люксового уровня, медицина и косметология космические. Круто, что отель такого уровня находится недалеко от Москвы.
Vikola 11.06.2018 09:20
Очень подробный отзыв, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Буду счастлива попасть в Верба Майер хотя бы на выходные.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Зарабатывай на своих яй...
Еще один лохотрон...
Читать отзыв
Фильм Ничего хорошего в...
Я не жалею потраченного ...
Читать отзыв
Фильм Красотка на всю г...
Освобождая разум преобра...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты