Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 53802   Выплачено: 673460.67 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал От ненависти до любви (2018)
Сериал От ненависти до любви (2018)
Общая оценка: 2.50
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +883
Дата отзыва: 01.03.2018 10:28
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Сериал От ненависти до любви (2018) - Можно ли построить свое счастье, не разрушив чужое?

Достоинства: красиво снято
Недостатки: подбор актеров на главные роли, скучновато, очень много серий и лишних подробностей
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Сериал «От ненависти до любви» идет в эти дни на канале Домашний и представляет определенный интерес для дам, чьи нервы не могут справиться с жуткой «Кровавой барыней», а также тех, кто обожает мелодрамы.

В сериале рассказывается об амурных приключениях некоей Натальи Орловой, женщине, угодившей в любовный треугольник. Наталья много лет состоит в отношениях с Михаилом, который к тому же является ее партнером по бизнесу - загородного отеля "Новая дача". На носу – свадебка, накануне которой успешная и красивая женщина знакомится с ловеласом и красавчиком Леонидом. Вспышка страсти настолько сильна, что Наталья теряет голову и напрочь забывает о верном Михаиле. Завязывается интрижка, со стороны Натальи все серьезно, насчет Леонида такого сказать не могу. По законам жанра все тайное явно или поздно становится явным, и Михаил узнает о чудных увесистых рогах, украшающих его многострадальную голову.

История банальная. Кризис среднего возраста, женщина влюбляется в мужчину моложе себя, правда, разница не критическая, мучается перед выбором и никак не может сделать его. На чаше весов – тихое семейное счастье и укрепление бизнеса с проверенным партнером или сомнительный союз с ненадежным, малознакомым, но таким желанным возлюбленным.

Ничего интересного, поэтому не советую вам вестись на яркие анонсы. В сериале все гораздо прозаичнее и скучнее, да еще растянуто на 24 серии. Первые две серии вообще показались муторными и очень уж нудными, поэтому я приняла решение сериал не смотреть. Однако его с какого-то перепугу все 8 серий повторили на 23 февраля, пришлось посмотреть за неимением альтернативы. Могу сказать, что далее действие пошло чуть поживее, появились новые сюжетные линии, за которыми следить гораздо интереснее, чем за вечно ноющей и скучной до зевоты Натальей. Я так понимаю, Кира и Леонид – два сапога пара, окучивающие богатеньких теть и дядь, аморальные и беспринципные люди. Однако подозреваю, что Кира еще проявит себя с другой стороны.

Удивила бабка – жена Тумаева, вот это отожгла, молодец! Так и надо похотливому старому сатиру – муженьку.

Актерский состав не впечатляет. Я ничего не имею против Марии Куликовой, но у актрисы, кроме красивой внешности, должна быть еще и харизма, а вот ее как раз у Куликовой и нет, как и у Романа Полянского, играющего Леонида. Выбор актеров на главные роли – самый большой промах режиссера. Наталья вечно ходит с одной и той же прической, то голубых, то розовых нарядах, что добавляет образу унылости.

Я не могу осуждать Наталью, более того, я ее понимаю. Михаил – положительный, спокойный, милый, домашний, но вот в бизнесе она от него не видит поддержки. Слишком амебный. Ему бы на диване полежать, только газеты не хватает, пока будущая жена повара для своего элитного ресторана в поте лица разыскивает. Именно Наталья решает проблемы, улаживает щекотливые вопросы, отчитывается перед акционерами и т. д. Так какой от него прок? Подозреваю, что и в постели никакого. От такого мужика сложно не загулять, завоешь от тоски. А тут такой красавчик нарисовывается. Хотя, на мой взгляд, красавчик из Полянского спорный, слишком щуплый и неинтересный, но это мое субъективное мнение. Отношения Натальи и Леонида – это не любовь, это страсть, с ее стороны однозначно, но такие чувства быстро остывают, оставляя после себя неприятное послевкусие. Тем более Наталья – дама совестливая, романами на стороне не увлекающая и опыта в таких отношениях не имеющая. В искреннюю любовь Леонида, конечно же, не верю, тип не тот.

В целом могу сказать, что сериал как раз жизненный, абсолютно не фантастичный. Персонажи из тех, которых мы можем увидеть вокруг себя в реальной жизни: один – тюфяк, второй – алкаш, третий – альфонс. Женщины тоже все разные – у одной любовник молодой, вторая себе папика нашла, третья льет унылые слезы по поводу своего алкаша, четвертая отчаянно пытается вернуть молодого любовника и т. д.

Смотреть сериал «От ненависти до любви» советую, преодолейте первые две серии, а дальше будет поинтереснее. Ну а если вы любите Марию Куликову, то вы будете любоваться ее обществом на протяжении 24 серий.

Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал От ненависти до любви (2018) (2)
 Похожие отзывы:
Сериал От А до Я (2014) 
(голосов: 1)
Сериал Дорога в пустоту (2012) 
(голосов: 1)
Сериал Вольная грамота (2018) 
(голосов: 3)
Сериал Золотая орда (2018) 
(голосов: 7)
Сериал Садовое кольцо (2018) 
(голосов: 2)
Сериал Домашний арест (2018) 
(голосов: 1)
Сериал Доктор Хаус (House M.D.) 
(голосов: 27)
Комментарии к отзыву (1):
EKS 07.03.2018 22:20
Реклама увлекательная, всё собиралась начать просмотр
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Сериал Челночницы 2 (20...
Рогатые, но счастливые, ...
Читать отзыв
Лак для губ Yves Rocher...
Полуматовая жидкая помад...
Читать отзыв
Украина, Южный...
Город - в который приезж...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты