Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 54551   Выплачено: 673448.59 руб.
Главная » Красота и здоровье » Лекарства
Капсулы Эсслиал Форте
Капсулы Эсслиал Форте
Общая оценка: 5.00
(голосов 2)
отзывов: 2
Все отзывы (2)
Автор: Богдан001  (Россия, Самара)
Репутация автора: +1
Дата отзыва: 31.01.2018 11:27
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Капсулы Эсслиал Форте - Результатом доволен

Достоинства: цена, эффект
Недостатки: не обнаружил
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
После праздников прошёл довольно большой промежуток времени, но восстановить здоровое питание мне было как-то не к спеху. Вот печень и дала о себе знать. Подруга, которая страдала такой же проблемой, но в первых числах января посоветовала Эсслиал Форте. Рассказала, как сама мучилась с дискомфортом первый день, а потом начала его пить и всё прошло. Я человек доверчивый, решил попробовать. Результат появился уже ко второму дню, на 4-й я полностью забыл о проблемах с печенью. Вывод: препарат работает. Эффект очень порадовал.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Капсулы Эсслиал Форте (2)
 Похожие отзывы:
Капсулы Седасен Форте 
(голосов: 1)
Капсулы Эссенциале форте Н 
(голосов: 2)
Капсулы Билобил Форте 
(голосов: 6)
Капсулы Гинокапс Форте 
(голосов: 1)
Капсулы Симбалта 
(голосов: 1)
Капсулы Диафлекс 
(голосов: 1)
Капсулы Актиферрин 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (7):
urpo 31.01.2018 15:50
Хорошо, когда есть результат!
volkova-ia 11.04.2018 04:49
А у меня проблемы с печенью начались после отпуска. Я дома слежу за питанием, жирное, острое и соленое стараюсь не есть. А в отпуске оторвалась по полной. Приехала домой, и почувствовала неприятный дискомфорт в правом боку. Пошла к врачу, врач назначил Эсслиал Форте. Сейчас как раз принимаю. Но могу сказать, что боль в правом боку не беспокоит, да и самочувствие мое только улучшается.
ElenaSim 28.04.2018 12:19
Эсслиал отличное средство, у меня после длительного лечения антибиотиками и кучей других таблеток начала печень пошаливать, сдавала анализы и узи делали. По итогу сказали эти капсулы пить. Я еще их удачно купила, в аптеке по акции 1+1 (то есть 1 упаковку в подарок), сейчас пока что принимаю, но уже и бок перестало тянуть и лучше себя чувствую.
OLECHKA82 08.05.2018 16:14
У меня муж когда стал выпивать регулярно, печень стала пошаливать. Перешел от испуга на ЗОЖ и прием Эсслиал Форте по совету врача. За курс печень восстановилась хорошо, что было видно по узи и анализам. Да и самочувствие наладилось. Больше не грешит с алкоголем. Здоровье дороже.
Kate_Yinston 21.06.2018 13:09
Я после длительного лечения долго не могла восстановится, оказалось печень пострадала - слишком много разных тяжелых препаратов пришлось пить. Посоветовали как раз эсслиал форте пропить, чтобы печень немного восстановить. Мне помогло - горечь во рту перестала беспокоить, да и в целом как-то лучше себя стала чувствовать.
sadykova 17.07.2018 05:33
Сейчас очень много факторов влияющих на нашу печень. Даже частые стрессы на нее влияют. Поэтому решила, что нужно печень поддерживать, стала принимать по рекомендации врача Эсслиал Форте, и чувствую себя гораздо лучше. Даже тошноты, которая время от времени бывала у меня после еды, не стало.
ИгОРЬ5 11.08.2018 15:02
Хороший препарат с высоким содержанием эссенциальных фосфолипидов. Восстанавливает структуру печени и ее функцию. Одно время длительно пил Эсслиал Форте, когда печень прихватило. Теперь впредь веду здоровый образ жизни и профилактические курсы гепатопротектора этого пропиваю. Здоровье в хорошем состоянии сейчас.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Зарабатывай на своих яй...
Еще один лохотрон...
Читать отзыв
Фильм Ничего хорошего в...
Я не жалею потраченного ...
Читать отзыв
Фильм Красотка на всю г...
Освобождая разум преобра...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты