Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 54202   Выплачено: 673263.89 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Фильм Zомбоящик (2018)
Фильм Zомбоящик (2018)
Общая оценка: 1.00
(голосов 2)
отзывов: 2
Все отзывы (2)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1542
Дата отзыва: 29.01.2018 12:16
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Фильм Zомбоящик (2018) - В Зомбоящике Санта гадит в трубу, а создатели фильма нам в мозг

Достоинства: Ну если только разнообразие дислокаций, костюмов и актеров считать за таковое
Недостатки: юмор и его отвратительное качество, всего 1 час времени, не понятно зачем это в КИНО?
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
Я не отношусь в очень критичным зрителям, и ВСЕГДА стремлюсь найти что то хорошее в любом фильме. Ну не зря же народ тратил деньги, силы и прочее. Наверняка есть за что похвалить. Но Зомбоящик (плохие отзывы -это не навет) стал неприятным исключением, когда ставишь "палец вниз" и даже не сомневаешься в своем выборе. И не пытаешься найти хорошие стороны. Дескать, ну сюжет слабоват, зато как старались актеры. Тут вообще другая ситуация.

Я не ханжа, и я порой люблю пошловатый юмор, НО если он по строению не относится к классу простейших. Вот есть разница между юморком гопников, и шуточки с перчинкой, которую готов рассказать какой-нибудь питерский интеллигент (нечто они не люди). Вот мои предпочтения, если я готова к пошлости, где то ближе ко второму варианту, но не на 100 %. А сожалению, тут часто несло откровенной гопотой.

Фильм Зомбоящик, который только за счет титров и рекламы кое как в зале дотягивает до 60 минут, не имеет сюжета. Но я на него не надеялась, так как про это было много раз озвучено в трейлере. Я уже поняла, что это будут коротенькие сценки. Но для каждой свои декорации, костюмы, реквизит. Это, наверное, единственное, за что можно было хоть как то похвалить этот бред. Актерам пришлось много раз переодеваться во всевозможные костюмы, наносить грим и прочее. Так что разнообразия тут хватает, картинка не стоит на месте. Но все остальное - тушите свет... разврат начинается.

В первую очередь задевает уровень юмора. Вот что такого случилось, если даже сами заставки на ТНТ с 10 секундными фразами или диалогами, бывают смешней? Я молчу про отдельные программы. Куда засосало юмор... не иначе в ту же черную дыру, что и мозг Бузовой.

Последняя тут играла саму себя с очаровательной самоиронией, но так от этого печально. Человеку каждый раз говорят, что он глуп.. но он на этом с радостью делает деньги. И после этого глупым ощущаешь уже себя. Ведь общество дало ей такой "зеленый свет", верно?

Но уровень "помнет гуся", "усов любви" и Санты, пристроившегося на трубе, когда его прижало расстройство желудка - ну это какой то особенный мрак. Можно ругаться неприличными словами, если за ними что то стоит... А тут просто грубая и якобы веселая бессмыслица. Все претензии к более ранним работам, где всей ТНТ-шники снимаются всей компанией, просто меркнут. Не даром многие прикалываются, что ТНТ достигло дна. Проблема в том, что всплывать они не намерены (а логично, учитывая ту субстанцию. из которого создан их юмор), они будут копать дальше, обнажая новые горизонты низкопробных шуток. Я почему то в этом уверена.

Не думаю, что это кино попадется на глаза старшему поколению, иначе кое-кто удивится такому видению исторической персоны Сталина. Это, конечно юмор, а не перевирание фактов, я понимаю, почему зарубежную ленту у нас не пустили.

Актеры особенно и не стараются, тем более где и зачем? Просто тот же КВН, только с антуражем. Такого можно тонны снимать. Но нужно было это и оставить для вечернего просмотра "голубого экрана". Кстати о ни, о голубых. Тут про них было много шуток. Как будто "у кого что болит". У нас же кроме них и посмеяться больше не над кем?

Многие актеры были не то что смешны, а даже неприятны.

И что же получается - масса народа зачем то пошла на подборку минутных сценок с третьесортным юмором в надежде, что весело проведет время. Из 50-60 эпизодов, дай бог чтобы от десятой части потянуло улыбаться. На счет того, что люди покидали зал - совершенная правда. Не толпами, но уходили. Я вообще редко вижу ленты, с которых сбегают. Та часть, что осталась, просто не могла покинуть зал из жадности и жалости к потраченным деньгам. Кино, ведь это не тот продукт, который можно притащить в супермаркет к прилавку и кричать, что оно испорчено... Авось обменяют.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Фильм Zомбоящик (2018) (2)
 Похожие отзывы:
Фильм Скиф (2018) 
(голосов: 3)
Фильм Форма воды (2018) 
(голосов: 3)
Фильм Пятьдесят оттенков свободы (2018) 
(голосов: 6)
Фильм Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018) 
(голосов: 3)
Фильм Лед (2018) 
(голосов: 15)
Фильм Селфи (2018) 
(голосов: 2)
Фильм Короче (2018) 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (3):
Макаровна 31.01.2018 11:58
Каждый раз, когда российские кинематографисты "рожают" очередной кинофильм, я начинаю надеяться... На то, что хоть на этот раз что-то хорошее случилось. Увы
Альбина369 01.02.2018 11:03
не люблю такие фильмы. спасибо за отзыв, думаю не стоит смотреть этот фильм
RinaZelenaja 02.02.2018 10:55
Зачиталась отзывом... Как, однако, пронимает плохое кино и в этом ведь тоже свой плюс - вы пишете, а мы - с удовольствием читаем . Я такое в принципе не смотрю. В кинематографе люблю легкий, жизненный юмор. Все, что ниже пояса - пошлятина.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Зарабатывай на своих яй...
Еще один лохотрон...
Читать отзыв
Фильм Ничего хорошего в...
Я не жалею потраченного ...
Читать отзыв
Фильм Красотка на всю г...
Освобождая разум преобра...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты