Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 53125   Выплачено: 673081.75 руб.
Главная » Красота и здоровье » Товары для здоровья
Облучатель ультрафиолетовый Линия здоровья ОУФК-09
Облучатель ультрафиолетовый Линия здоровья ОУФК-09
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Karamelka7  (Россия, Пенза)
Репутация автора: +31
Дата отзыва: 25.12.2017 11:01
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Облучатель ультрафиолетовый Линия здоровья ОУФК-09 - Мощное обеззараживание квартиры, посуды и лечение ЛОР-заболеваний

Достоинства: Компактный, простой в использовании, лампа легко меняется, эффективный.
Недостатки: Нельзя детям до 8 лет! Нет таймера на лампе, высчитывать 6000 часов придется самостоятельно.
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Когда мне порядком надоели частые болезни моей семьи, а обычно это происходит по цепочке - заболел один человек в семье и дальше "понеслось" - пока не переболеют все поочередно, это не прекратится. Я начала искать способы защититься от передачи болезни и приобрела облучатель ОУФК-09 для кварцевания квартиры.

В этом облучателе установлена лампа ДКБУ-9, она предназначена для обеззараживания помещений, одежды, игрушек, посуды, поверхностей, а так же для лечения острых ЛОР-заболеваний. Работа этой лампы рассчитана на 6000 часов, никаких таймеров, чтобы вычислить сколько осталось рабочего времени нет и мы должны сами хотя бы примерно высчитывать сколько она у нас работает, чтобы вовремя заменить лампу. Так как по истечении 6000 часов лампа будет продолжать гореть, но эффекта никакого не будет.

Комплектация: облучатель ОУФК-09, защитные очки, 4 тубуса, инструкция по эксплуатации и лечебному применению, удобная сумка для хранения, руководство по эксплуатации и паспорт.

В кварцуемой комнате не должно быть животных, растений, людей. Когда облучаем заболевание - рядом не должны находиться люди без защитных очков. Выгоняем всех животных из комнаты, выносим растения, если растений очень много, как у меня, тогда накрываем их плотной тканью, если есть аквариум с рыбками, черепахами или другой живностью - накрываем все.

Облучатель ультрафиолетовый Линия здоровья ОУФК-09 - Коробка от облучателя

Впереди защитный экран с отверстием для установки тубусов, берем нужный тубус, вставляем "ушками" в углубления и поворачиваем. Облучатель установлен на металлической подставке и легко поворачивается вверх и вниз и направляется в нужную сторону.

Облучатель ультрафиолетовый Линия здоровья ОУФК-09 - Облучатель ОУФК-09.

Дальше надеваем очки, чтобы ультрафиолетом не сжечь глаза и включаем в розетку, сразу загорается лампа.

Никаких кнопок на аппарате нет, таймера тоже нет. Облучаться нужно точное время, написанное в инструкции, чтобы исключить ожога, для счета времени я использую специально приобретенные песочные часы на 1 минуту. Так же подойдет и время на телефоне. По истечении 5 минут, необходимых для прогрева лампы, приступаем к облучению. Самая первая процедура должна длиться всего 30 секунд и увеличиваем время со следующими процедурами.

Ели же нужно продезинфицировать комнату, тогда выдвигаем вправо защитный экран, направляем лампу как бы на всю комнату и включаем в розетку, время кварцевания должно соответствовать размеру обрабатываемого помещения, обязательно проветривать помещение после работы облучателя.

Этим аппаратом мы пользуемся в основном для кварцевания квартиры и посуды, когда кто-то в семье заболевает, включаю утром и вечером и в большинстве случаев никто не перехватывает простуду, это для меня просто находка. Конечно ребенок болеет, так как ходит в садик и многое приносит от туда, но не перехватывает от болеющего в семье и мы от него не заболеваем.

Заболевший пользуется своей посудой, полотенцами, платочками и все это также облучаем каждый день до выздоровления. Иногда в сезоны простуд на меня "снизойдёт" и, пока моих родных нет дома, я дезинфицирую все, что попадает в поле зрения - посуда, разделочные доски, столы, шкафы с их содержимым, одежду в шкафах, обувь, зубные щетки, полотенца, питьевую воду в бутылках и все-все что найду. Может в этом и нет необходимости, но мне хочется верить что это тоже помогает нам не болеть.
Еще этим прибором мы эффективно вывели плесень, больше она не появляется, но время от времени я все равно дезинфицирую ванную комнату.

Храню облучатель в сумке, которая входит в комплектацию.

Облучатель ультрафиолетовый Линия здоровья ОУФК-09 - Сумка для хранения облучателя и комплектующих.

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый "Линия здоровья" ОУФК-09 помогает моей семье не болеть, а в случае заболевания быстрее вылечиться. Нужная вещь в доме, хотя цена "кусается", три года назад я купила его за 2900 руб. Если же Вы ищите облучатель для лечения и профилактики болезней у детей, то эта модель не подойдет, он больше предназначен для обеззараживания помещений. В лечении ребенка так же помогает детский ингалятор.

Всем добра и здоровья!
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Облучатель ультрафиолетовый Линия здоровья ОУФК-09 (1)
 Похожие отзывы:
Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФК-01 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Россия, Ахтубинск...
Мой родной город...
Читать отзыв
Строительная фирма Брус...
Не советую связываться с...
Читать отзыв
Египет...
Египет Шарм ель Шейх нач...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты