Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 54234   Выплачено: 673286.09 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Ольга (2 сезон) (2017)
Сериал Ольга (2 сезон) (2017)
Общая оценка: 3.50
(голосов 6)
отзывов: 2
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 2
Все отзывы (6)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +885
Дата отзыва: 23.12.2017 17:18
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Сериал Ольга (2 сезон) (2017) - За такое самопожертвование Ольге никто спасибо не скажет

Достоинства: неплохой актерский состав, поучительный сюжет
Недостатки: противные родственники Ольги
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Второй сезон нашумевшего сериала «Ольга» повторяют, наверное, раз в пятый, поэтому хочешь не хочешь, а пришлось посмотреть, хотя первого хватило за глаза. Вот и в данный момент очередные серии идут по ТНТ.

Я была настроена негативно к сериалу и, помнится, раскритиковала его в пух и прах. Мне реально неприятны быдловатые, необразованные и неинтеллигентные герои с их мелкими в масштабе, скажем, страны, но довольно неприятными в разрезе одной конкретной семьи проблемами.

Однако с просмотром второго сезона мое мнение немного поменялось. Не кардинально, конечно, но мне стало немного жаль Ольгу. Не хотела бы я оказаться на ее месте. По моему, неплохая, работящая и добрая в принципе женщина не заслужила всего того, что свалилось на ее голову: папаша – неудачник-алкоголик, с которым проблем, больше чем с ребенком; странная сестричка-нимфоманка с одной извилиной в голове, впрочем, щедро компенсированная пышным бюстом, от лицезрения которого лично меня уже тошнит; сынок-подросток со своими типично подростковыми проблемами, усугубляющимися комплексами из-за национальности.

Но больше всего меня бесит парочка имбицилов в виде дочери Ани и зятька Андрюхи. Нужно сказать, что актриса Ксения Суркова подобрана крайне неудачно, это я отмечала еще в отзыве про сериал «Ольга» (первый сезон). Сурковой под 30, точнее 28, и играть молоденьких девушек как-то не комильфо, личико-то уже не юное. Помоложе актрисы не было? Не могу отделаться от мысли, что у Сурковой очень злое лицо, этим и отталкивает. К тому же умственные способности Ани явно под вопросом. Я, честно говоря, не поняла, сколько лет девице, вроде как не 16, а ведет себя, как 12-летняя. Да таким новоиспеченным мамашкам не то, что ребенка, котенка доверить страшно, как, впрочем, и ее друзьям, которые, например, для того, чтобы позаниматься интимом, перекладывают новорожденного в багажник. Кошмар.

Об Андрюхе не знаю, что и сказать – нельзя быть таким идиотом, хоть и добрым и безобидным. Его трогательное отношение в Аньке заслуживает одобрения, вот только рыльце-то у парнишки в пушку. Семья, уже в начале которой была измена, априори не может быть счастливой и примерной. Да и не заслуживает Анька такого хорошего к себе отношения. Пустая она и никчемная. Бесполезный для общества человек.

Самопожертвование Ольги вызывает у меня досаду. Прям мать Тереза. Каждый должен отвечать за свои поступки. То, что происходит в нашей жизни предначертано свыше, значит, так и должно было быть. И никакие Ольгины жертвы не пойдут во благо. Тот, кому суждено сесть, рано или поздно сядет. Я в конце первого сезона прониклась симпатией к Ольге, так хотелось этой затюканной женщине хоть капельку простого бабского счастья. Но она его профукала, пусть даже и ради дочери. А жаль, Гриша-гробовоз – очень интересный, положительный и необычный персонаж. Обычно в сериалах женщинам кого подсовывают? Суперменов, мачо, красавцев, а тут обычный парнишка, маленький и неприметный, зато очень добрый, преданный и, как оказалось, со стержнем. А вот Ольгину доброту никто не оценит и спасибо не скажет.

Я думаю, третий сезон не заставит себя долго ждать, поэтому посмотрю, чем там закончится дело. Не очень верю в убедительность образа Ольги. Как правило, женщины такого плана начинают закладывать за воротник, ища успокоения в алкоголе.

Повышаю сериалу «Ольга» оценку и советую смотреть, возможно, кто-то сделает для себя соответствующие выводы.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Ольга (2 сезон) (2017) (6)
 Похожие отзывы:
Сериал Ольга (2016) 
(голосов: 21)
Сериал Мажор (2 сезон) (2016) 
(голосов: 7)
Сериал Доктор Анна (2017) 
(голосов: 3)
Сериал Пять минут тишины (2017) 
(голосов: 4)
Сериал Склифосовский. Реанимация. (2017) 
(голосов: 2)
Сериал Один против всех (2017) 
(голосов: 1)
Сериал Дело чести (2017) 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Зарабатывай на своих яй...
Еще один лохотрон...
Читать отзыв
Фильм Ничего хорошего в...
Я не жалею потраченного ...
Читать отзыв
Фильм Красотка на всю г...
Освобождая разум преобра...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты