Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 53041   Выплачено: 673029.43 руб.
Главная » Все для дома » Бытовая химия
Гель для стирки GrunWelt для черного белья
Гель для стирки GrunWelt для черного белья
Общая оценка: 5.00
(голосов 2)
отзывов: 2
Все отзывы (2)
Автор: Slavva  (Швейцария)
Репутация автора: +8
Дата отзыва: 21.12.2017 18:57
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Гель для стирки GrunWelt для черного белья - Гель для стирки черного Grunwelt – эффективное экосредство для дома

Достоинства: черное остается черным, эффективно отстирывает, экологичный состав.
Недостатки: не обнаружила
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Про марку бытовой химии GrunWelt я узнала не так давно, увидев их средства для стирки в интернете. GrunWelt- немецкая марка, которая производит экологичную бытовую химию, безопасную для людей и природы. Именно это меня и привлекло, и сначала я купила гель для стирки цветного белья, который полностью оправдал все мои ожидания. Он прекрасно отстирывает, не остается на одежде и имеет легкий приятный аромат.

Цветные вещи у нас в семье обычно принадлежат детям, а вот у нас с мужем в гардеробе больше темной и черной одежды. Наверное, каждый сталкивался с тем, что на черных вещах после стирки могут остаться разводы, особенно если вы их стираете порошками. Кроме того, черный цвет при частой стирке начинает вымываться из ткани и одежда приобретает какой-то серый оттенок и выглядит застиранной.

Поэтому я и решила купить гель для стирки, предназначенный специально для темных вещей, это был мой первый опыт в использовании таких специальных средств для стирки. И этот опыт мне однозначно понравился!

Теперь подробнее о самом средстве. Упаковка геля литровая, из плотного пластика с удобной ручкой, которую очень удобно держать в руках. Сама упаковка неброская, если бы я увидела её в магазине на полке с другими яркими бутылочками, то, скорее всего, и не обратила бы на неё внимание. Но, видимо, производитель делает упор именно на экологичности своих средств, и яркая упаковка цвета «вырви глаз» была бы не совсем уместна.

Гель для стирки GrunWelt для черного белья - grunwelt для черного

На лицевой стороне упаковки указаны основные преимущества этого средства, а именно то, что гель не содержит вредных химических веществ таких как хлор, фосфаты и оптические отбеливатели. Я не буду рассказывать подробно о вреде этих компонентов, скажу только, что они вредят не только природе и самой одежде, но и могут даже вызвать довольно серьезное раздражение кожи, вплоть до аллергии.

Гель для стирки GrunWelt для черного белья - гель грюнвельт

Для эффективной стирки температура воды должна быть от 20 до 90 градусов – это тоже написано на упаковке. Но мне кажется, что для темной одежды вполне достаточно температуры 30-40 градусов, по крайней мере у меня все прекрасно отстирывается именно на таких режимах.

Так как гель GrunWelt относится к разряду экосредств, то вполне логичны надписи о том, что средство полностью разлагается в окружающей среде и что оно безопасно для септиков.

Дозировка указана на обратной стороне упаковке. Средство концентрированное, поэтому на полную загрузку машинки на 4 кг одежды я добавляю 2/3 колпачка, хотя если на одежде нет сильных загрязнений и мне нужно просто её освежить, то на те же 4 кг белья вполне достаточно будет и половины мерной крышки. Это, несомненно, выгодно и позволяет мне экономить.

Гель для стирки GrunWelt для черного белья - грюнвельт для стирки

Гель для стирки GrunWelt для черного белья - grunwelt состав

Теперь про результат стирки – вещи чистые, на них нет никаких разводов, средство на одежде не остается, а полностью выполаскивается. Ну и самое главное – черная одежда реально остается черной, цвет на ткани такой же насыщенный, как и был при покупке. Т. е. гель со своей задачей справился на все 100%.

Ещё мне очень нравится, что этот гель не пахнет какими-то безумными химическими запахами на всю квартиру. Да, он имеет свой определенный аромат, но он вполне нормальный, пахнет свежестью и цветами. Причем запах не очень стойкий, после высыхания на одежде его уже не чувствуешь. Это очень понравилось мужу, так как он вообще не любитель каких-либо запахов от его одежды кроме его любимой туалетной воды.

Подведу итог – гель хороший, этой покупкой я осталась очень довольна. Средство действительно эффективно отстирывает и при этом черный цвет остается в тканях и не тускнеет.
Оцените отзыв:
1 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Гель для стирки GrunWelt для черного белья (2)
 Похожие отзывы:
Гель для стирки GrunWelt для белого белья 
(голосов: 1)
Гель для стирки GrunWelt Бесфосфатный 
(голосов: 2)
Гель для стирки Ariel Sensitive 
(голосов: 1)
Гель для стирки Losk Горное озеро 
(голосов: 3)
Гель для стирки BabyLine Мягкий гель 
(голосов: 1)
Гель для стирки Persil Концентрат 
(голосов: 3)
Гель для стирки Persil Color Gel концентрат 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Египет...
Египет Шарм ель Шейх нач...
Читать отзыв
Вопросы и ответы - boro...
Заработок без вложений, ...
Читать отзыв
Туалетная вода Kenzo Wo...
Нотки весны и микс свеже...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты