Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 49880   Выплачено: 668107.27 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Телепередачи
Первый канал - Бабий бунт
Первый канал - Бабий бунт
Общая оценка: 1.00
(голосов 2)
отзывов: 2
Все отзывы (2)
Автор: dionisiya  (Украина, Симферополь)
Репутация автора: +313
Дата отзыва: 04.12.2017 12:27
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 6 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Первый канал - Бабий бунт - Зачем показывать ТАКОЕ на главном канале страны?

Достоинства: Красивое оформление студии
Недостатки: 5 ведущих, передача ни о чем
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
Не так давно зрителей главного канала страны ждала премьера, я изначально думала, что это фильм какой-то, такое колоритное оформление, такая громкая реклама, орущая Барановская с детьми на руках. Этот Бабий бунт на Первом был настолько разрекламирован, что я не смогла пропустить это событие, правда когда узнала, что не фильм, немного расстроилась. Смотреть начала с 3-го выпуска (без Бузовой), в свой выходной, потом ради интереса посмотрела еще и первый, за мытьем посуды прошел второй. Огорчилась, когда в 4-м эфире ведущая Бузовая опять сидела в кресле и пыталась умничать, хотя у нее это совсем не получается.

Что могу сказать?

Давно в эфире не показывали ТАКОГО! Не понимаю, куда смотрит руководство главного канала страны, допуская к эфиру передачи, полностью повторяющие те, которые уже имеются. Нет, это не просто передача-клон, это бездарная попытка пропиарить 5 девушек-ведущих. При одной только мысли, что шоу длительностью чуть больше 30-ти минут ведут аж 5 ведущих, становится смешно. И это при том, что одна из них участвует в точно таком же шоу, но более приличном (я имею в виду Юлию Барановскую и передачу Мужское\Женское). Но в той передаче она работает в паре с Александром Гордоном, который "тушит" ее чрезмерную эмоциональность, здесь же Юля тянет на себя одеяло, постоянно орет и пытается быть первой. Хочешь сделать какой-то собственный проект? Придумай что-то более оригинальное, а не слизывай придуманное до тебя.

Мне лично смешно наблюдать, как эти 5 дам постоянно перебивают друг друга, пытаясь каждая вставить свои 5 копеек, особенно это касается Барановской и Бузовой. Но если Юля задает адекватные вопросы, в принципе, ведущая она нормальная, то Бузова только делает умный вид, каждый раз подчеркивает, что знакома с той или иной звездой лично. Наблюдать за ее бездарными попытками вести разговор смешно, не место ей на телевидении, там более, на Первом канале. Считаю, что у передачи должно быть максимум 2 ведущих, в противном случе получится балаган, ну или Бабий бунт (только в чем проявляется этот бунт, я пока так и не поняла).

Не понимаю, зачем замечательная актриса Татьяна Васильева согласилась стать одной из ведущих? Ольга Бузова вообще раздражает, не воспринимаю ее всерьез после Дома-2, там ей место. В общем, кошмар, а не передача, никакой пользы от нее, только эфирное время засоряет, благо, хоть дневное, когда основная масса людей работает, а смотрят этот бунт в осноаном пенсионеры и домохозяйки (думаю, немногие).

В первом выпуске Бабьего бунта обсуждали возможную отставку Рамзана Кадырова, потом и до личной жизни Билла Клинтона добрались. Поговорили, обсудили, перемыли кости и разошлись. Скажите, в чем тогда смысл передачи? Какая польза от этого? Показать фото Бузовой с Кадыровым? Мне лично это неинтерено, их можно в интернете найти.

Вторая передача была посвящена Дане Борисой- не первый раз вижу ее по телевизору после реабилтации, причем на этом же канале и в примерно таком же шоу. И каждый раз она рассказывает, как ей тяжело, что муж ей ребенка не дает, что денег нет. Да кому это надо? Видимо, другого способа заработать не нашла, чем прийти на передачу и разрешить копаться в своем грязном белье. Чесное слово, надоел уже разбор полетов жизни знаменитостей.

Но больше всего меня поразил 3-й эфир. На этот раз обсуждалась жизненная история- 2-месячный ребенок попал в реанимацию с поломанными ребрами, ножкой, и избивали его родители. И вот сидит бабушка в студии плачет, ее распрашивают, советуют... и все. Никакой реальной помощи, ниаких выводов. Смысл этого эфира, если все так и осталось на своих местах и ничего в жизни этого ребенка не поменялось.

В общем, вы поняли, что Бабий бунт на Первом канале бунтом является только на словах. В реале эта передача не несет никакой пользы, не имеет смысла и сводится лишь к пустым разговорам, перемыванию костей и дележкой 5-ю ведущими эфирных 30 минут. Одна кричит, вторая ее перебивает, третья начинает ходить по студии, т. к. ей слова не дают. В общем, цирк, балаган и непонятно что. Жаль только студию, которую так колоритно оформили и так бездарно использовали.

Не рекомендую тратить на это позорище свое время!
Оцените отзыв:
6 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Первый канал - Бабий бунт (2)
 Похожие отзывы:
Первый канал - Мужское / Женское 
(голосов: 9)
Первый канал - Пусть говорят 
(голосов: 29)
Первый канал - КВН 
(голосов: 11)
Первый канал - Вечерний Ургант 
(голосов: 7)
Первый канал - Куб 
(голосов: 1)
Первый канал - Голос 
(голосов: 14)
Первый канал - Что? Где? Когда? 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (2):
ВероникаДочь 05.12.2017 09:24
Сначала бы ведущие нашли общий язык между собой.
Клевая 11.12.2017 11:39
Посмотрела первую передачу 5 минут и выключила.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Россия, Адлер...
Прекрасный отдых с семье...
Читать отзыв
Средство для повышения ...
Классное средство - посл...
Читать отзыв
Первый канал - Бабий бу...
Зачем показывать ТАКОЕ н...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты