Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 51022   Выплачено: 670557.63 руб.
Главная » Красота и здоровье » Косметические процедуры
Наращивание ресниц
Наращивание ресниц
Общая оценка: 3.79
(голосов 19)
отзывов: 9
отзывов: 3
отзывов: 3
отзывов: 2
отзывов: 2
Все отзывы (19)
Автор: Deynega3  (Украина, Одесса)
Репутация автора: +5
Дата отзыва: 26.10.2017 17:09
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Наращивание ресниц - Хлопай ресницами и взлетай!

Достоинства: объем, качество, эстетика
Недостатки: не обнаружено
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
На тему наращивания ресниц существует масса мнений, порой довольно противоречивых. Чтобы внести ясность, готова поделиться личным опытом. Естественно субъективным.

Я наращиваю ресницы около 5 лет. Кого-то может спугнуть эта цифра, для спокойствия уточню - с перерывами в несколько месяцев.

Мой первый опыт наращивания ресниц пришелся на студенческие годы. Листала как-то ленту в социальной сети и наткнулась на знакомую девочку с роскошными ресничками, под фото она оставила ссылку на мастера, который наращивал их. Безусловно я знала что такое дешевые, магазинные, пластмассовых ресницы, но это было что-то совсем другое, более изящное и красивое.

Я перешла на страницу мастера и пропала на два часа. У нее было довольно много работ и качественных фото. Я узнала что бывают разные эффекты, такие как лисий, натуральный, беличий и прочие. Существуют разные объемы: 2Д, 3Д, 5Д. В общем мое первое впечатление было ошеломительным. Естественно мне захотелось примерять эту прелесть на себе. Но был один очень важный момент для меня на то время - финансовый аспект. Так как мастер уже имела, как я подозреваю, довольно хорошую базу клиентов, качественные примеры работ, соответственно цены у нее были соответствующие. Я не могла себе позволить пойти именно к ней. Но желание было не победить.

Я начала серфить в Интернете и таки нашла уйму мастеров, которые готовы были нарастить ресницы за вполне приемлемее цену. Более того, нашла мастера, которая находилась в моем районе, к ней пешком пройтись около 10 минут. Счастье, радость, жвачка. Записалась, собралась и отправилась красоту наводить.

Естественно я посоветовалась с мастером на счет длины и эффекта, которые подойдут конкретно мне. Она порекомендовала беличий эффект и не слишком длинные, близки к натуральным. Стоимость лишь немного уступала той, которая была у вышеупомянутого мастера.

Первое, что произошло, уверена не только со мной после 20 минут процедуры - жутко захотелось уснуть, что я и сделала. Самочувствие зависит от того, сколько длится процесс наращивания. На моем опыте охвачен хронометраж от 1,5 часа до 6 часов. Идеальный вариант - 2 часа. В общем чем дольше наращивают, тем больше болит спина, хочется вертеться, двигаться и прочее. Иными словами как будто-бы шило в одном месте появляется. Полагаю не только у меня так.

Первое впечатление, когда смотришь в зеркало - необычно, симпатично, хочется трогать. В общем я осталась довольна, но мне все равно чего-то не хватало. Позже я определила что это. Проходила я около месяца, восторга у окружающих не увидела (он был позже, после второго наращивания), так как все выглядело довольно естественно по длине, увеличилась разве-что густота. И это было не так заметно, как мне хотелось. Носились реснички хорошо, инструктаж по уходу получила и еще щеточку для расчесывания в подарок. Это был мой первый опыт, вполне удачный.

Следующий поход к мастеру кардинально отличался от первого. Во-первых я пошла к другому мастеру. Более дешевому. Находилась она в почти в часе езды от меня. Делала у нее ресницы дважды. Мне не хватало пышности о объема от первой девочки. Да, я могла бы попросить у нее это сделать, но она дала мне понять свое отношение к таким ресницам, мол это моветон и прочее. Мне не нравятся ярлыки т стереотипность в определениях, и меня это оттолкнуло, говорю как есть.

Второй мастер сделала с моих ресниц крылья. В буквальном смысле. Они были длинные и густые. Порой было тяжело глаза открывать. Но зато все замечали. Даже в метро подходили и восклицали "Вау, у вас такие длинные ресницы, как красиво". Естественно были и те кому это не нравилось. Впрочем, это был мой опыт и мое желание. Проходила с такими ресницами около 2-х месяцев, было наращивание и коррекция. Я была яро убеждена, что красота требует жертв. После были существенные проблемы посли личного снятия и похода к третьему мастеру и 6-ти часовой коррекции, почти операции. А еще есть история о идеальном мастере исходя из 5-ти летнего опыта. Если вам интересно, готова продолжить, вы просто лайкните и оставьте комментарий
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Наращивание ресниц (19)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Сериал Крепость Бадабер...
Верю каждому персонажу, ...
Читать отзыв
Сериал Крепость Бадабер...
Ощущение, что меня обман...
Читать отзыв
Компания Яск-Строй, Мос...
Супер, супер еще раз суп...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты