Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 49577   Выплачено: 667375.11 руб.
Главная » Все для детей » Товары для детей
Слингомайка Panga
Слингомайка Panga
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: аннакалеева  (Россия, Москва)
Репутация автора: +2
Дата отзыва: 25.10.2017 08:53
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Слингомайка Panga - Удобная вещь для дома

Достоинства: Удобно кормить, отличное качество, полезно для малыша
Недостатки: Высокая цена, не подошёл капюшон
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Когда я решала стоит ли мне покупать такую майку, я прочитала о ней всю доступную информацию. Все описания, характеристики, отзывы. Также изучила альтернативу: слинги, эрго-рюкзаки. Про слингомайку не было стоящей информации в отзывах, в основном все сводилось к тому какой мобильной становится мама и как стильно она сидит на теле с ребёнком и без. Попробую описать все плюсы и минусы, возможно кому-то это поможет в выборе.

Я покупала оригинальную слингомайку, она оказалось примерно на 1500 р дороже, зато на сайте представлены сертификаты, к Майке прилагались инструкции, менеджеры помогли с размером, что в последействии оказалось очень важным.

Жарко или нет

Покупку я сделала в июне. Главный минус, который я уловила, читая о слингах, - это бесчисленное количество слоёв ткани, от которого становится максимально жарко. В этом плане слингомайка не подвела. Но днём малыша одевала только в памперс. Как ни крути, ты греешь малыша своим теплом, он тебя - своим, независимо от количества слоёв ткани.

Возраст.

На сайте и в инструкции есть информация, что такую майку можно использовать с рождения. Малышу во время покупки был месяц. Я, честно, слабо представляю себе, как я бы поместила его туда раньше, тем более с рождения. Интуитивно как-то страшно. Какая бы вещь не была продуманной, ощущение, что ребёнок уж очень маленький для таких манипуляций.

Ограничение по весу было до 9,5 кг. Сейчас малыш весит почти 8 кг. В майку легко помещается, но ему не интересно быть лицом ко мне, он первые 10-15 минут сидит, если не удаётся уснуть, то начинается верчение головой во все стороны и слезы.

Поддержка головы.

В майке есть специальный капюшон, который, по идее, должен держать малышу головку. И по фото на сайте можно сказать, что это действительно так. В действительности же, ребёнок только плакал, когда я одевала этот капюшон. Возможно здесь сыграла индивидуальная особенность и ему просто по каким-то причинам было не комфортно с капюшоном. Но лишиться такого крутого бонуса как поддержка головы, было очень обидно, так как приходилось рукой поддерживать. Автоматически уже расхваленные свободные руки превращались в одну. Позже мы придумали гениальное решение. В этот кармашек положили скрученное икеевское полотенце маленькое, получился подголовник. Потом малыш уже сам держал голову.

Кормление

Здесь никаких претензий. Действительно удобно. Кормила множество раз. Опять же подвёл капюшон, который должен был закрывать обзор для окружающих.

Положение ребёнка.

Многие пишут о физиологичном положении, о профилактике дисплазии и т. д. Согласна, это есть. В сравнении со слингом (у подруги) , положение действительно другое. Но! Сначала нужно научиться правильно сажать туда ребенка! Чтобы попа и ножки делали букву М. Мне удалось не с первого раза. Видео в интернете именно про майку нет. В помощь только графические картинки и консультация менеджеров.

Ткань.

Качество на 5. Швы ровные, она не растягивается. После стирки (30 градусов) осталась прежней.

Чем малыш становился больше, тем больше становилось места в кармане. Будто она растягивалась под его весом, но медленно.

Размер.

Здесь отдельная тема. Как мне объяснили менеджеры, слингомайка должна очень плотно сидеть, от этого зависит правильная посадка ребёнка.

Первый раз, когда я ее надевала, я думала, что она мне мала. Уж слишком плотно сидела. Я брала майку для дома и с трудом представляла как ходить по дому с ощущением, что тебе тесно в одежде. Была мысль менять размер. В итоге, мне посоветовали походить в ней день-два. Толи я привыкла, толи ткань подрастянулась, но стало комфортно на второй день. У них своя размерная таблица, мой стандартный 44 размер превратился в их XS.

Сервис и доставка

Доставка была через день курьером до двери. По Москве стоила 300 р. Менеджеры максимально доброжелательны и вежливы.

Итог.

Для дома отличная вещь, я готовила, вытирала пыль, мыла посуду, делала любую домашнюю работу. Но желательно особо не нагибаться, ребёнку не комфортно.

На улицу выбирались только гулять в ней. Малыш в большинстве случаев спал. Но если нужно было по каким-то делам сходить, в гости, я все равно подстраховывалась коляской.
Оцените отзыв:
1 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Слингомайка Panga (1)
Комментарии к отзыву (1):
НинаЕ 25.10.2017 20:35
интересно, жаль не знала, когда доча родилась
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Мобильное приложение Ru...
Интересная программа для...
Читать отзыв
Сериал Крылья империи (...
У сериала Крылья империи...
Читать отзыв
Сериал Доктор Рихтер (2...
С таким наставником инте...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты