Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 49434   Выплачено: 667182.37 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Бумеранг (2017)
Сериал Бумеранг (2017)
Общая оценка: 3.00
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +846
Дата отзыва: 17.10.2017 19:26
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 6 чел., бесполезным: 3 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Сериал Бумеранг (2017) - Караул, 32-летняя Анна Пескова снялась в роли 16-летней девушки!

Достоинства: я не обнаружила
Недостатки: ужасно все: сценарий, актерская игра и возраст актеров, играющих персонажей, вдвое моложе себя
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: НЕТ
Вчера на канале Россия начался премьерный показ сериала «Бумеранг», просмотр двух серий которого меня немало повеселил. Еще по анонсам я поняла, что сериал будет шедевральным, но даже не предполагала, что од такой степени.

Ну, судите сами. Действие происходит, честно говоря, не знаю в каком году, но судя по тому что должно пройти энное количество времени от начала этого циркового действа, в конце 90-х, начале 2000-х. Может и раньше, черт их знает.

Профессорская дочка, юная балерина Даша Лебедева и парень из неблагополучной семьи Андрей любят друг друга и собираются пожениться. Поскольку мать Даши никогда не согласится на этот брак. Влюбленные решают бежать.

Честно сказать, подобного идиотизма я давно не видела. По сравнению с этим глупейшим сюжетом даже «Благие намерения» кажутся вполне приличной и смотрибельной картиной.

Начнем с того, что главная роль в сериале Бумеранг досталась Анне Песковой, до недавнего времени блиставшей на канале Домашний. Когда я увидела ее в роли балерины, то не могла удержаться от нервного смеха. Ну недавно же смотрели «Фамильные ценности» с ее участием, где она тоже сыграла балерину. Помнится, еще там произвело довольное неприятное ощущение отдельно существующих друг от друга головы и туловища актрисы. Несмотря на неуклюжую походку, Анна старательно выгибала шею, поводила плечами, аки лебедушка, а на сцене выплясывала, выдавая «па» на ура, дублерша. Смотрится в роли балерины она довольно нелепо, однако у режиссеров другое мнение, поскольку, как я понимаю, амплуа грациозной и утонченной балерины прилепилось к Песковой на всю оставшуюся жизнь.

Ладно уж с балетом, но в честь чего 32-летняя актриса взялась играть 16-летних? Режиссер серьезно считает, что она похожа на юную девушку? Дурацкий парик с неопрятной челкой, свисающий сосульками, не может придать молодости Анне, да и голосовые интонации выдают зрелую женщину, говорящую, между тем, про контрольную по алгебре. Самой не смешно? В сцене, где девушки фотографируются со своей наставницей Пескова стоит рядом с Редниковой и выглядят они совершенно одинаково, еще в один ряд додумались и девчушек-подростков поставить.

Но еще хуже дело обстоит с ее партнером Петром Киселевым. Не поняла, сколько ему конкретно лет, думаю, чуть постарше Даши, максимум, недавно вернулся из армии. Не понимаю, что у девушки из интеллигентной семьи может быть общего с таким увальнем, у которого лицо явно интеллектом не обезображено. Когда он подглядывал за Дашей, я, еще не зная, что произойдет с девушкой, подумала, что он маньяк какой-то. К тому же Андрей банальный воришка. Очень странная пара, производящая карикатурное впечатление двух вечных второгодников, которые по 2-3 года сидят в одном классе.

Чем дальше в лес – тем больше дров. Преподавательницу по хореографии сыграла пышнотелая Екатерина Редникова, чье неестественное хихиканье меня просто убивает.

И на закуску – Ольга Прокофьева (незабвенная Жанна Аркадьевна), сыгравшая маму Даши и профессоршу по совместительству. Дух Жанны Аркадьевны оказался неистребим, поэтому на Регину Петровну Лебедеву, постоянно тарахтящую про какие-то транзисторы, научные открытия и министерство я смотреть без улыбки не могу.

Мама, положа руку на сердце, очень странная дама. То сует пирожки в кульке заезжему профессору, то приказывает дочери фуэте перед обеденным столом покрутить, то этому же самому дядьке открытым текстом говорит, за кого хотела бы выдать свою дочь.

Но самое интересное не это. Даше 16 лет, почему-то ее папа-профессор, будучи образованным и просвещенным человеком, считает вполне нормальным, что несовершеннолетняя дочь собирается бежать из дома и сожительствовать с мужчиной! Это уж вообще ни в какие ворота, одобрять такие странные поступки. По хорошему папа должен был Андрюшку-то с лестницы спустить. Видимо, испугался габаритов парня и предпочел не связываться.

Смотреть сериал «Бумеранг» не советую, ужасный сценарий, еще более ужасная игра актеров, скучно и нелепо. Мне совершенно неинтересно, кто напал на Анну и за кого она там выйдет замуж, есть, конечно, предположения, но нет желания проверить, насколько они соответствуют действительности. Подозреваю неизбежный хэппи-энд.
Оцените отзыв:
6 Нравится +2 Не нравится 3
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Бумеранг (2017) (2)
 Похожие отзывы:
Сериал Доктор Анна (2017) 
(голосов: 3)
Сериал Пять минут тишины (2017) 
(голосов: 4)
Сериал Склифосовский. Реанимация. (2017) 
(голосов: 2)
Сериал Один против всех (2017) 
(голосов: 1)
Сериал Дело чести (2017) 
(голосов: 2)
Сериал Адаптация (2017) 
(голосов: 7)
Сериал Екатерина. Взлет (2017) 
(голосов: 6)
Комментарии к отзыву (1):
Елена2222 17.10.2017 19:59
Это Вы правильно подметили про возраст актрисы. Моя родственница мимолетом взглянув на экран, когда она с Андреем "кокетничала" спросила: "Это его учительница? ". Пришлось объяснить, что это "якобы" девушка 16 лет. Она была в легком шоке...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Сериал Крылья империи (...
У сериала Крылья империи...
Читать отзыв
Сериал Доктор Рихтер (2...
С таким наставником инте...
Читать отзыв
Сериал Доктор Рихтер (2...
Сериал Доктор Рихтер пер...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты