Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 49434   Выплачено: 667182.37 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Гостиница "Россия" (2016)
Сериал Гостиница
Общая оценка: 4.25
(голосов 4)
отзывов: 1
отзывов: 3
Все отзывы (4)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1502
Дата отзыва: 17.10.2017 19:27
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Сериал Гостиница "Россия" (2016) - Сериал Гостиница Россия - Первая среди равных

Достоинства: Есть интрига, не скучно в целом, многие персонажи вызывают симпатию
Недостатки: не хватает юмора, иногда хочется более достоверных эмоций
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Смотреть отечественные сериалы - дело неблагодарное. Вечно возникают претензии, и очередной под названием Гостиница Россия, не стал исключением. Но все же я нашла его во многом занятным. Можно будет хоть вспомнить, в чем ходили в далеком 1976 году. Смотришь на все это и не знаешь - плакать или смеяться, так как сейчас все это воспринимается по другому. А раньше одно слово - "фирмА".

В общем, нас погрузят в обычную, можно сказать рутинную работу столичный гостиницы, предназначенной для приема дорогих иностранных туристов. Где в номерах стоит прослушка, завуалированная под датчик дыма, есть валютный бар, а внизу постоянно ошиваются ребята из КГБ. Они меня правда немного удивили. Как то уж больно незамаскированно они выглядят в этом фильме. Разве сотрудники службы безопасности в этом случае не должны сливаться со "средой обитания".

Главная героиня в исполнении Екатерины Вилковой, Ксения Романовна - женщина 32 лет, без семьи и детей, отдающая все свое свободное время исключительно работе. Карьера советской учительницы ее не прельстила, а вот руководитель орг. комитета, который отвечает за комфорт размещения иностранных гостей удался. При этом видно, что девушка действительно любит свою работу, а не нашла себе "теплое и сытное местечко".

На счет того, насколько хорошо удалось передать то время - у меня впечатление двойственное. Конечно, в плане одежды, средств передвижения, дизайна помещений - вроде бы все похоже. И стрижки то у мужчин, и прически у женщин, и "боевой раскрас" смахивает на те времена. Однако, есть сериалы, когда с первых минут ты полностью погружаешься во все происходящее и вопросов не возникает в принципе.

Тут я пока что не заметила каких то существенных ляпов, которые бы выпадали из времени. Вроде бы все так, но внутренне все равно не до конца. Хотя признаться лица постарались подобрать прямо "советские". Две тетки, которые являются женами важных "московских шишек", совершенно не любят друг друга, но при этом стараются перещеголять - были убедительны.

Гарик "спекулянт" (Данила Дунаев) или как его правильно назвать, фарцовщик, доставало всего, что для простых смертных проблематично найти в обычном советском магазине вполне хорош. Старый ювелир-еврей, так и вообще. пока что за 2 серии лучший эпизодический персонаж. Сразу запоминается, располагает к себе и на 100% веришь в него.

Искра Ефимовна (Людмила Дребнева) тоже хорошо подобрана (и имя меня не чуть не удивило), как раз было такое, что встречались имена чисто советского разлива.

А вот сама Ксения (Вилкова) вроде и то, и не то. Мне может быть хотелось видеть кого то более харизматичного и яркого что ли. Капитан (Евгений Пронин) вроде бы и внешне похож на советского КГБиста, но тоже все жду от него какой то большей решительности и напористости.

Еще мне понравилась девушка, пришедшая уже как стажерка у самой героини. Малая девушка.

О чем сериал по своему сюжету? Пока что есть впечатление, что в каждой серии берется за основу какая то ключевая история. В первой это -тема тайной реставрации ювелирных украшений, предназначенных в подарок члену испанского парламента. Во-второй, известный шахматист со своей зарубежной подружкой.
Есть, конечно, какие то общие линии. С любовной вот пока ни чего особенно не понятно. Кто там у Ксении вообще толком в жизни был, когда уже начнутся отношения с другими. Больше в сериале касаются рабочей стороны жизни Ксении, чем ее личной жизни.

Так что, в основном это сериал из категории "тайны, скандалы, расследования" - больше в этом духе. К сожалению мне не всегда хватает естественных эмоций а иногда и какого то юмора, способного разрядить ситуацию.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Гостиница "Россия" (2016) (4)
 Похожие отзывы:
Сериал На глубине (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Бородач (2016) 
(голосов: 6)
Сериал Выжить после, 2 сезон (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Остров (2016) 
(голосов: 10)
Сериал Солнце в подарок (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Культ (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Хроники Шаннары (2016) 
(голосов: 4)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Сериал Крылья империи (...
У сериала Крылья империи...
Читать отзыв
Сериал Доктор Рихтер (2...
С таким наставником инте...
Читать отзыв
Сериал Доктор Рихтер (2...
Сериал Доктор Рихтер пер...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты