Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 49914   Выплачено: 668188.79 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Ивановы-Ивановы (2017)
Сериал Ивановы-Ивановы (2017)
Общая оценка: 4.34
(голосов 3)
отзывов: 1
отзывов: 2
Все отзывы (3)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1505
Дата отзыва: 11.10.2017 11:15
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Сериал Ивановы-Ивановы (2017) - Ивановы-Ивановы получился смешным сериалом

Достоинства: Не очень много пошлого юмора, смешно, актерский состав
Недостатки: некоторые ляпы и неправдоподобности
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Что то последнее время меня совсем не радуют новые юмористические сериалы, от которых практически не смешно. У ТНТ политика стала - побольше пошлости и подросткового слэнга... а больше и смотреть вроде бы нечего. У меня была надежда как раз насчет Ивановы-Ивановы, но я приготовилась ждать следующей недели, чтобы начать просмотр.

Судя по промо-ролику была надежда услышать хоть что то веселое. И неожиданно она оправдалась, так как намеренно или нечаянно, но несколько серий оказались на ряде сайтов уже готовы в просмотру. Может быть это даже сделано для "затравочки". Народ посмотрит, вдруг понравится. кроме того, мне кажется, что ТНТ и СТС уже давно как то перетягивают одеяло на себя, так как это 2 развлекательных канала без новостей. Они как раз разными шоу и новыми сериалами привлекают своего зрителя.

Но вернемся к новинке этого месяца. Действительно ли эта история про нечаянную путаницу детей много лет назад может стать захватывающей и интересной. Ну на счет захватывающей я сомневаюсь, а на счет смешной - это да. Тут идет традиционная мешанина из жизненных ситуаций и явного преувеличения некоторых моментов. Что одни Ивановы, что другие - собирательные образы двух таких представителей разных социальных слоев.

Хотя, когда их дети появились на свет, оба мужчины были по своему социальному статусу примерно одинаковы. Антон был более интеллигентным, трудолюбивым и видимо талантливым. И упорным. Если человек за это время сумел так разбогатеть, при этом несколько раз шел ко дну, пока наконец то дело не пошло в гору, это говорит именно об упорстве. В нем есть деловая жилка, и это понятно.

А вот второй представитель этой славной фамилии, Алексей, как был на уровне "может бахнем, в честь рождения сына", так там и остался. Так что итог разных социальных слоев в этой истории закономерен. Но мне не очень понравилось, что Антон стремится уйти от своего истинного происхождения, зачем то придумывает себе дворянское происхождение, заказывает герб (нелепый на мой взгляд). Как по мне, нужно гордится тем, что ты простой человек. Это говорит о том, что ты действительно сам по себе умен и предприимчив.

В общем, когда то у этих двух семей в одном роддоме и в одно время появились дети, но их нечаянно перепутали (практически в темноте). Одного назвали Данил и он рос в скромных, практически спартанских условиях. А второго Иваном, и ему, естественно повезло куда больше. Ни каких дедов храпящих под боком. Оба мальчика, независимо от семьи испытывают какие то трудности подростковые. Только вот если актер Сема Трескунов как то нормально сочетается по внешности, что с новыми, что со старыми "родителями", то второй - темноволосый, наоборот что то ни на тех, ни на других особо то не похож.

Итак, правда о таком "бразильском" раскладе открывается неожиданно, когда Данил с семьей идут сдавать кровь. Автоматически там определяется группа, а получается, что у родителей и мальчика вообще разные группы.

Некая неправдоподобность еще и в том, что генетический анализ такой быстрый, просто моментальный. Это уже киношная неправдоподобность.

В общем, встреча 2 семей заканчивается легким разладом, в результате которого мальчики могут "попробовать" жизнь друг друга. Дальше рассказывать не буду, лучше смотреть.

Кино конечно слегка далекое от жизни. Ольга в этом смысле как то ближе, но там и много того, чего не стоит смотреть и слушать детям. А этот сериал в этом смысле более мягок. Конечно, тут проскальзывают некоторые деликатные моменты (тисканье Вани девушки-репетитора по английскому, например). Но в целом такой ТНТ-шной пошлятины тут нет.

В общем, смотрите сериал Ивановы-Ивановы в интернете, а на следующей неделе уже и на ваших "голубых" экранах.
Оцените отзыв:
2 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Ивановы-Ивановы (2017) (3)
 Похожие отзывы:
Сериал Доктор Анна (2017) 
(голосов: 3)
Сериал Пять минут тишины (2017) 
(голосов: 4)
Сериал Склифосовский. Реанимация. (2017) 
(голосов: 2)
Сериал Один против всех (2017) 
(голосов: 1)
Сериал Дело чести (2017) 
(голосов: 2)
Сериал Адаптация (2017) 
(голосов: 7)
Сериал Екатерина. Взлет (2017) 
(голосов: 6)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Сервис активной рекламы...
Adads.ru: только раскруч...
Читать отзыв
Сериал Серебряный бор (...
Сага... м-дааа... замахн...
Читать отзыв
Россия, Адлер...
Прекрасный отдых с семье...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты