Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 48854   Выплачено: 665778.19 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Наживка для ангела (2017)
Сериал Наживка для ангела (2017)
Общая оценка: 4.00
(голосов 3)
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (3)
Автор: Елена2222  (Беларусь, Минск)
Репутация автора: +123
Дата отзыва: 06.10.2017 10:18
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Сериал Наживка для ангела (2017) - Сюжет цепляет, но некоторые моменты вызывают недоумение

Достоинства: Хорошие актеры, интригующий сюжет.
Недостатки: Характеры отдельных персонажей раздражают.
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Последняя премьера на канале «Россия» – сериал «Наживка для ангела» заинтересовал еще до его начала. Случайно увидев описание, я поняла – история интересная. Тем более что в фильме играют Борис Щербаков, Татьяна Лютаева и Владимир Жеребцов. Очень нравятся эти актеры и их манера игры.

Об исполнительницах главных ролей – Татьяне Арнтгольц и Любови Константиновой скажу, что их игра на хорошем уровне, но до реалистичной не дотягивает. К примеру, Татьяна Арнтгольц, так часто играла роли «страдалиц», которых обижают, недооценивают, а мужчины любят их, но не могут оставаться верными, что вообразить ее в ином амплуа просто невозможно.

Любовь Константинову до этой роли не видела, но чем дольше наблюдаю за ее персонажем, тем сильнее он раздражает. Понимаю, что ее задача представить «бойкую» девчонку, выросшую в детском доме, которой не хватает элементарных манер и такта.

Однако иногда с «невоспитанностью» возникает перебор. Эти бестактные словечки, наглость, неуместная мимика во время диалогов просто раздражают. Сцена, когда она жевала яблоко, разговаривая с Владимиром, (Щербаковым) была просто неприятной. В глубине души я надеюсь, что сценаристы сделают резкий поворот сюжета, и она не окажется пропавшей Идой.

Кстати, о заранее раскрытой интриге – слишком явно все складывается. Даже «баба Яга» являющаяся главным детским страхом Майи является прямым намеком на то, что она – пропавшая Ида. Хотя странно, что у интеллигентных родителей выросла такая глуповатая дочка, пусть даже они ее не воспитывали.

Абсолютно по-другому воспринимается игра Татьяны Лютаевой. Ее образ Анны яркий, реалистичный и не раздражающий. Она полностью передает чувства благородной женщины с суровым характером не способной смириться с потерей ребенка.

Вообще в «Наживке для ангела» много странных моментов. Умирающая Серафима прямым текстом говорит Даше, чтобы нашла сестру – исправила ее грех, но та зациклена на предстоящей свадьбе, а затем шокирована изменой жениха и просто обо всем забыла. Родители искали дочь, но не подумали связать ее пропажу с исчезнувшей домработницей. Кажется, когда дело касается потерявшегося ребенка нужно использовать малейшую зацепку.

Поступок самой Серафимы – полное отсутствие логики. Вначале она отдает в детский дом родную дочь, потом крадет чужую. Такая вот ее «благодарность» Пантелеевым за то, что удочерили Дашу. Понятно, что ради счастья дочки она готова пойти на многое, но у нее получилось лишь испортить ей судьбу, и нанести неизлечимую душевную травму, сделав виновной в потере сестры. В результате ее поступка Анна окончательно возненавидела Дашу и так и не смогла принять ее.

Единственное, что осталось интересного в сериале – месть Семена. Нравится, когда в череде бесконечных диалогов «идеального семейства» Пантелеевых и их знакомых появляется он и влюбленная в него девушка. Расчетливый и поглощенный жаждой мщения мужчина с легкостью находит Иду, но обводит всех вокруг пальца и входит в дом «врагов». Продолжу смотреть сериал «Наживка для ангела», чтобы узнать, что еще он задумал, и как будет совершать свою месть.

Благодарю за внимание к отзыву!
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Наживка для ангела (2017) (3)
 Похожие отзывы:
Сериал Жених для дурочки (2017) 
(голосов: 1)
Сериал Пуанты для плюшки (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Доктор Анна (2017) 
(голосов: 3)
Сериал Пять минут тишины (2017) 
(голосов: 4)
Сериал Склифосовский. Реанимация. (2017) 
(голосов: 2)
Сериал Один против всех (2017) 
(голосов: 1)
Сериал Дело чести (2017) 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Как приучить ребенка к ...
Самый легкий способ быст...
Читать отзыв
Шлифовальная машина Ham...
Качественный, удобный, м...
Читать отзыв
Пятница - Хулиганы...
Реалити-шоу Хулиганы на ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты