Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 48855   Выплачено: 665778.19 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Наживка для ангела (2017)
Сериал Наживка для ангела (2017)
Общая оценка: 4.00
(голосов 3)
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (3)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +839
Дата отзыва: 04.10.2017 10:07
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Сериал Наживка для ангела (2017) - Кем окажется потеряшка Ида?

Достоинства: смотреть можно
Недостатки: скучно, длинно, банально, жуткий макияж Арнтгольц
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Сериал «Наживка для ангела» начался в понедельник на канале Россия. Второе название фильма «Не плачь, я ухожу». В сериале 16 серий, стандарт для канала России.

Я посмотрела 4 серии и могу сказать, что мне не нравится. Прежде всего, очень скучно.

Действие происходит в наши дни. Ведущую успешной передачи «Мое мнение» Дарью Пантелееву можно назвать успешной во всем девушкой – она красива, умна, обаятельна, зрители обожают ее программу. У Дарьи есть жених, красавец и весьма обеспеченный молодой человек. Родители Даши тоже считаются примерной семьей: отец – владелец крупной корпорации, мать – известный скульптор. Вот только все оказывается не совсем так, как думают люди. Завистники и конкуренты так и ждут, как бы Дарью подставить и занять ее место, женишок оказывается с душком, а в семье – полный крах. Да и с психикой у Дарьи не все в порядке, много лет она винит себя за страшный поступок, который ей не может простить мать. Когда-то давно на вокзале Даша не смогла удержать свою маленькую сестру, не доглядела, и та пропала.

Неожиданно судьба сводит Дашу с двумя персонажами, которые кардинально перевернут ее жизнь: странной монашкой и не менее странной девицей. Какую роль им суждено сыграть в роли Пантелеевой, вы и узнаете, если будете смотреть сериал «Наживка для ангела».

Вроде бы сюжет и неплохой, по крайней мере, режиссер взял тему беспроигрышную – дети. Зрительская аудитория обеспечена, ну кто из сердобольных женщин может остаться равнодушной к судьбе маленькой потеряшки Иды. Ведь сердце кровью обливается. Между тем здесь затронута еще одна важная тема, и в последнее время е все чаще муссируют в СМИ – отвергнутые дети, взятые из детских домов. Кого-то взяли, поигрались, как с котенком, да и сто раз пожалели о своем добром поступке, кого-то пообещали взять, дали ребенку надежду и не выполнили свое обещание. Тем самым такие вот горе-родители наносят повторную травму ребенку, которого уже однажды предавали и вот делают это снова. Стоит ли потом удивляться о нарушенной психики выросших детей?

И вот, несмотря на такие актуальные темы, я не могу сказать, что сериал удался. Чего-то сильно не хватает – динамики, интриги, драматизма. Неинтересно.

Актерский состав – 50 на 50. Татьяна Арнтгольц, Татьяна Лютаева, Борис Щербаков, Владимир Жеребцов. К их игре у меня претензий нет, за исключением Арнтгольц. Ну почему, например, Лютаева всегда показывает достойный уровень, везде она разная, а Арнтгольц уже ничем не удивляет. Мимика, жесты, взгляды – все одно и то же, даже словечки типа «Ух ты» мы слышали уже не раз. И почему ее так жутко размулевывают? Что это еще за жуткий макияж? Ладно уж на съемочной площадке Дарье делают профессиональный и несколько драматичный мейк-ап, но почему главная героиня и в реальной жизни так разгуливает? Сейчас в тренде все натуральное, естественное, а у Татьяны брови – обнять и плакать. Ужас, густо насурмленные брови очень резко выделяются на лице, создавая довольно неэстетичный контраст со светлыми волосами. Огромное спасибо Татьяне хотя бы за отсутствие громких воплей, может, режиссеры прислушались к мнению зрителей и сделали актрисе замечание. Ну в самом деле, от ее эмоциональных криков в ушах закладывает.

Обратила внимание на то, как изменился, отяжелел и поправился Алексей Бардуков. Раньше выглядел таким мальчиком-колокольчиком, а сейчас уже взрослый мужчина с толстыми щечками. А вот Жеребцов выглядит хорошо, и такая роль ему идет.

Не понравилось, что вся интрига уже практически раскрыта, и нам остается только смотреть, как будет осуществляться процесс мести. Не думаю, что глупая и нечистая на руку Майя, окажется гораздо хитрее и вовсе не той, кем себя выдает. Для канала Россия такие сюжетные повороты уж слишком навороченные, у них все простенько и незамысловато.

Смотреть сериал «Наживка для ангела» рекомендую, но не ждите от него чего-то супер мега интересного.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Наживка для ангела (2017) (3)
 Похожие отзывы:
Сериал Жених для дурочки (2017) 
(голосов: 1)
Сериал Пуанты для плюшки (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Доктор Анна (2017) 
(голосов: 3)
Сериал Пять минут тишины (2017) 
(голосов: 4)
Сериал Склифосовский. Реанимация. (2017) 
(голосов: 2)
Сериал Один против всех (2017) 
(голосов: 1)
Сериал Дело чести (2017) 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Как приучить ребенка к ...
Самый легкий способ быст...
Читать отзыв
Шлифовальная машина Ham...
Качественный, удобный, м...
Читать отзыв
Пятница - Хулиганы...
Реалити-шоу Хулиганы на ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты