Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 48852   Выплачено: 665778.19 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Улица (2017)
Сериал Улица (2017)
Общая оценка: 3.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1490
Дата отзыва: 03.10.2017 08:51
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Сериал Улица (2017) - Сериал Улица на ТНТ - новые лица со старым сюжетом

Достоинства: Свежие лица многих актеров неизвестные и приятные
Недостатки: Не очень жизненно и достоверно, какое то ощущение картонности, не всегда удачный юмор
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Осень - традиционное время премьер. Из совсем нового на ТНТ вчера стала смотреть сериал Улица, потому как все остальное (Физрук, Ольга) - это новые сезоны, но не новые персонажи. Так как это "новье", то отзывов о нем еще нет, но боюсь, что много хорошего о нем и не напишут.

ТНТ продолжает тему жизни простых людей (а народ очень любит у нас такие темы). Но начинает формироваться мнение, что ни чего нового придумать ребята не могут. На СТС вот хотя бы крутят саму по себе забавную историю, про то как в роддоме спутали детей и они выросли один - в богатой семье, а второй в обычной. Да, опять идея сравнения жизни простых людей и богатеев, так сказать столкновение двух социальных слоев.

Сериал Улица еще на этапе рекламных роликов мне стала сильно отдавать... "Реальными пацанами". Не то чтобы один в один, но что то общее есть. Так например, одна мнимобеременная героиня, по говору неуловимо напоминает Валентину. И тоже простая девка. Только Валя ни кого из себя не корчит, в отличии от Ирины.

Вся история начинается с переезда. Когда то Андрей вырос на этой улице, потом выбился в люди, попробовал хорошей жизни и судя по 16 летнему сыну, давно. Но кризис внес свои коррективы и вот он с семейством переезжает туда, где можно жить "поэкономней". То есть показана схема "из грязи в князи... и обратно". Ну а на той самой улице живут себе люди, варятся в своем мирке. У них любовь, отношения, свои проблемы...

НО мне не понравилось, что в этом сериале есть персонажи, которые плохо вписываются в свою историю и не очень похожи на тех, за кого себя выдают. Если в Реальных пацанах картина была совершенно органичная, все были похожи сами на себя, все со своей харизмой, которую мы уловили сразу, то тут... чего то все мутно... Одно, что меня порадовала - свежие лица. Я люблю сериалы про народ, но как бы уже начинает надоедать, смотреть на одни и те же физиономии.

Впрочем, и тут некоторые из них окажутся до боли знакомыми почитателям канала ТНТ - как раз разорившегося бизнесмена играет Павел Савинков. А его то мы помнит еще со времен Гены Букина, как нового мужа соседки Лены. Тоже, знаете, такой гм.. шедевр был, а в мозг то въелся. Это я сейчас про Счастливы вместе.

Но много совсем свеженьких и симпатичных лиц... девушки в салоне, как на подбор. Тут как раз кроется неправдоподобность. Это улица, местечковый "салон красоты".. там какие то тайки, сбежавшие из рабства, мастера по стрижке с лицом фотомоделей. Хозяйка салона - очень даже ни чего себе, женщина в тонусе. Тоже ее лицо не подходит для салона именно в спальном районе...

Жена бизнесмена симпатичная, сын у них старший интересный такой.

Нет, некоторых персонажей сделали обычной внешности, но глядя на одноклассницу Андрея из фаст-фуда, вот чего то мне не кажется, что такая женщина там работать будет.

В общем, рисуется картинка, частично далекая от реальной жизни, но с попыткой за нее выдать. Ну вот хотя бы поиски грузчиков. На реальной улице всегда где то ошиваются типы, которые вчера пили, а сегодня у них трубы горят. Они запросто могут вам все погрузить и разгрузить. Тут вообще несуразица... женщину заставили таскать мебель. Ну да - она продавец в магазине. Но таскать ящики, коробки или диваны с "пианинами" - вот вообще разные вещи. В жизни я такой ситуации не представляю, чтобы вменяемый человек привел женщину и сказал "Щас она вам все разгрузит". И не смешно, главное.

Юмор пошловатый, иной раз жизненный, а иной раз тоже не смешной. С каких это пор на канале стали запикивать грубый синоним слова "попа". Чего то раньше такого не наблюдала. Но это хорошо.

В целом, сериал "Улица" не безнадежен, благодаря набору актеров с такими фактурными лицами (но пока что не характерами), но кажется наигранным и реальности в нем маловато. Тройку поставлю, больше не могу.
Оцените отзыв:
1 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Улица (2017) (1)
 Похожие отзывы:
Сериал Доктор Анна (2017) 
(голосов: 3)
Сериал Пять минут тишины (2017) 
(голосов: 4)
Сериал Склифосовский. Реанимация. (2017) 
(голосов: 2)
Сериал Один против всех (2017) 
(голосов: 1)
Сериал Дело чести (2017) 
(голосов: 2)
Сериал Адаптация (2017) 
(голосов: 7)
Сериал Екатерина. Взлет (2017) 
(голосов: 6)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Шлифовальная машина Ham...
Качественный, удобный, м...
Читать отзыв
Пятница - Хулиганы...
Реалити-шоу Хулиганы на ...
Читать отзыв
Сериал Гостиница "Росси...
Сериал Гостиница Россия ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты