Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 48855   Выплачено: 665778.19 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Благие намерения (2017)
Сериал Благие намерения (2017)
Общая оценка: 2.67
(голосов 3)
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (3)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1490
Дата отзыва: 20.09.2017 16:57
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Сериал Благие намерения (2017) - Благими намерениями мостится дорога в ад... типичный сериал

Достоинства: Смотреть вроде и не напряжно, некоторые актеры
Недостатки: Много каких то банальностей, ляпов, актеры по возрасту подобраны не очень
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: НЕТ
Из интереса посмотрела пару серий нового сериала под названием "Благие намерения", который стартовал на России. Суля по упоминанию где то в рекламе о том, что главная героиня будет плясать в злачном месте танцы типа кабаре, уже понятно, куда начнет развиваться сюжетная линия. Но это не история про очередную "красотку", которая встретила любовь всей своей жизни в лице обаятельного миллионера. Тут скорее типичная история девушки, решившей вырваться "в люди".

Но лучше бы, она была просто путаной, чем работницей стриптиза. Я к тому, что при желании, любую женщину можно представить в роли жрицы любви и это даже будет эстетично смотреться. Но когда человек не умеет танцевать, и берется что то изображать... это финиш. К счастью, Глафира Тарханова, задействованная в роли Инги ("прима" местной "стрипухи"), много и не двигалась. Хотя, лучше бы эти ее пару движений вообще не показывали. При этом, мне показалось странным, что речь идет про раздевании, а танцы то тянут именно на кабаре. Чего то это за французский "шарм" в русской провинции.

Сюжет не углубляет нас в проблемы девушки, благодаря которым она нажила какие то денежные долги, и теперь отрабатывает. Главное, что среди поклонников этого "великого таланта" оказался тот, который вот прямо и богатый, и влюбленный, как идиот, и сразу готов женится, не смотря на пятнистое прошлое. И в целом, даже не страшный, а даже и по своему симпатичный. Тем более, играет Дмитрий Орлов.

Девушка с лицом мученицы еще сидит и выбирает - остаться ей в "работе" где с больной ногой нужно как хочешь, так и отрабатывать деньги, или пойти замуж на нелюбимого, но обрести свободу. Странное колебания, хотя видимо именно они и должны показать высокое "облико морале" нашей героини.

А спустя три года опять мы видим танцы, но теперь Инга их преподает местной молодежи в ДК провинциального Озерска. Она замужем за Фирсовым, который является членом крепкой властьимеющей семейки в этом городе.

Чем дальше смотришь на все это, тем больше несет несуразным балаганом. Сестра мужа говорит про Ингу жениху "Ей тридцатник, по ней так и не скажешь". У меня мгновенно возник отклик на эту фразу - А чего не скажешь то? Именно на 30-35 героиня и выглядит. То есть, в сценаристы явно преувеличивают возможности гримеров. Да и сама сестренка, которая по сюжета молоденькая девушка, выглядит именно на возраст актрисы - то есть так же на все тридцать. Вообще, что за странная привычка приглашать по привычке на роли молодых, тех же актрис, что играли подобных девушек лет десять назад.

Семейство Фирсовых - типичный клан во власти, который держит город и все у них схвачено. Родня в полиции и других "отраслях". Тема, конечно, благодатная, но реализация - так себе. Более-менее играет как раз Валерий Афанасьев.

Владимир Гориславец (актер) - Архитектор Богдан, в которого и влюбится Инга, не сказать что кажется сногсшибательным красавчиком. Приятный молодой человек, но как по мне, не особо харизматичный. У него вроде бы и намечается противостояние с мужем Инги, но тот как то солидней и уверенней смотрится. Хотя мне этого персонажа стало жаль было потом.

Сама Глафира иногда действительно проникновенно сверлит взглядом одну точу, изображая женщину, которая чувствует себя обязанной, но живет без любви. Но к сожалению, это практически единственное ее выражение лица, и не диво, что уже к концу первой серии оно начинает подбешивать.

Смотреть специально Благие намерения ну ни как не хочется. Вроде бы и тянет узнать, сможет ли героиня набраться духу и уйти от нелюбимого человека, сможет ли Богдан для себя расставить приоритеты. Тем более дальше сериал начинает набирать обороты в плане трагических событий и даже как всегда фигурирует некое "проклятие" на этом семействе. Но вот, чтобы сесть и смотреть, как Метод, например - такой тяги не наблюдаю. Свежие серии бодро выкладывают в общий доступ, можно еще там смотреть.
Оцените отзыв:
1 Нравится 0 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Благие намерения (2017) (3)
 Похожие отзывы:
Сериал Доктор Анна (2017) 
(голосов: 3)
Сериал Пять минут тишины (2017) 
(голосов: 4)
Сериал Склифосовский. Реанимация. (2017) 
(голосов: 2)
Сериал Один против всех (2017) 
(голосов: 1)
Сериал Дело чести (2017) 
(голосов: 2)
Сериал Адаптация (2017) 
(голосов: 7)
Сериал Екатерина. Взлет (2017) 
(голосов: 6)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Как приучить ребенка к ...
Самый легкий способ быст...
Читать отзыв
Шлифовальная машина Ham...
Качественный, удобный, м...
Читать отзыв
Пятница - Хулиганы...
Реалити-шоу Хулиганы на ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты