Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 53109   Выплачено: 673065.39 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Платформа AUTO-ДЕНЬГИ - pravda-rabota.ru
Платформа AUTO-ДЕНЬГИ - pravda-rabota.ru
Общая оценка: 1.00
(голосов 3)
отзывов: 3
Все отзывы (3)
Автор: RinaZelenaja  (Россия, Санкт-Петербург)
Репутация автора: +375
Дата отзыва: 20.09.2017 08:09
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Платформа AUTO-ДЕНЬГИ - pravda-rabota.ru - Заработаем хорошую сумму и оставим мошенников без денег

Достоинства: отсутствуют напрочь
Недостатки: это самый типичный лохотрон
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
Твои доходы заканчиваются там, где начинаются заработки других. Это самый главный мошеннический признак, характеризующий лохотрон. До многих эта истина доходит только с n-ой попытки, после того, как человек осознает, что деньги собственного кошелька тают, а никак не пополняются благодаря чудодейственным схемам, в которых совершенно не нужно работать, а только кликать кнопочки, ссылочки и прочие виртуальные объекты, приносящие, обычно, нереальные суммы.

Платформа AUTO-ДЕНЬГИ - pravda-rabota.ru - auto

Моя история начинается снова с письма. Кстати, мошенники сидят уже на новом адресе - auto-moneyt.ru. Опытного интернет-пользователя насторожит не только писулька, похожая на бред, но и странный URL. Товарищ работал с размахом и разместился на нескольких доменах (чтоб наверняка). Поэтому запомните название AUTO-ДЕНЬГИ или A/D (прям как артериальное давление). Не хотите, чтобы повысилось ваше, обходите площадку/площадки стороной.

При переходе по ссылке я вышла на страницу, наполненную призывной поэзией.

Платформа AUTO-ДЕНЬГИ - pravda-rabota.ru - авто-деньги

Не знаю, как вас, но меня умиляет безграничное благодушие создателей платформы. "Давайте оставим мошенников без денег! ". А правда, давайте!

Вверху поста идет видео, которое озвучено поставленным, почти дикторским голосом. Доверчивых граждан это несомненно покупает. При этом я абсолютно уверена, что мошенник рассчитал свои силы и вложился в "проЖект" неплохо. И больше чем уверена, что это не первый его замысел по отъему денег. "Автор" настолько вдохновлен наивностью (если не сказать "тупостью") некоторых граждан, что готов вложиться сам. А ведь и правда - найдется кучка наивных...

Представляет платформу некая Мария Захарова. Кстати, живая страничка в Контакте... сегодня это тоже не показатель правдоподобности. Мошенники научились и тут обводить вокруг пальца.

Платформа AUTO-ДЕНЬГИ - pravda-rabota.ru - авто-деньги

Я уже пожаловалась на Марию в соцсетях. Как вы сами понимаете, что никакая Захарова М. не имеет отношение к проекту. И картинка... хотела сказать - вымышленная, но она реальная, правда изображен там совершено другой человек.

С первых строк своего отзыва я перечисляю типичные признаки лохотрона. Если тезисно - это настойчивое приглашение работать, призывные лозунги, фейковые лица на фото.

Платформа AUTO-ДЕНЬГИ - pravda-rabota.ru - авто-деньги

Вчитайтесь в особенности работы. Платформа выполняет задания в автоматическом режиме! Поистине гениальный проект!

Вы думаете, что вам нужно что-то делать? Ошибаетесь, за вас все сделает программа. При этом заработки какие-то немыслимые.

Платформа AUTO-ДЕНЬГИ - pravda-rabota.ru - авто-деньги

Досмотрите видео до конца. Я развлеклась и поржала. Мне только интересно - зачем привлекать других пользователей на такую золотую жилу.

Да-а-а-а, автор получает 10 % прибыли от своих рефералов... т. е. Марии уже мало того, что она зарабатывает (что в принцип не плохо). Ей нужны рекруты. Видимо, устала кликать по кнопкам. Ну, бывает... обленилась барышня в конец. Хочет пассив. Только при такой крутой схеме слишком маленький процент себе взяла...

Кстати, тем, кто повелся - всего осталось 50 мест. А то! Проект-то сказочный (и в прямом и переносном смысле).

Платформа AUTO-ДЕНЬГИ - pravda-rabota.ru - авто-деньги

Давайте проверим наличие мест. Больше чем уверена, что тут есть подвох.

Платформа AUTO-ДЕНЬГИ - pravda-rabota.ru - авто-деньги

Бли-и-и-ин! Я открыла в себе дар предвиденья! Спасибо "авто-деньгам"! На платформе осталось всего одно место. Нужно срочно действовать!

Платформа AUTO-ДЕНЬГИ - pravda-rabota.ru - а

Получаем доступ к платформе и попадаем вот на такой презент. Вы получаете полный пакет модулей.

Выше я не уточнила, что вначале вы будете "работать" по стартовому "бесплатному" пакету. Именно этим фактом Мария подогревает публику. Стартовый пакет бесплатный и не требует вложений, но и доход по нему небольшой. А вот на полный пакет нужно раскошелиться, но за ним стоят реальны заработки.

Такая оказия и валится на вас сразу...

Платформа AUTO-ДЕНЬГИ - pravda-rabota.ru - авто-деньги

Просто срочно регистрируемся. Обращаю внимание - очередной признак лохотрона - простая регистрация без заморочек. Даже капчу только совсем слепой не разглядит.

Платформа AUTO-ДЕНЬГИ - pravda-rabota.ru - авто-деньги

Долго думать не нужно. Кликаем кнопку "поиск". Кстати, я зарегистрировалась и уже заработала 33033 рубля. Ребята, кого тешат виртуальные циферки, играйтесь с ними, но не вкладывайте вы своих денег! Дальше по тексту отзыва станет все понятно.

Платформа AUTO-ДЕНЬГИ - pravda-rabota.ru - авто-деньги

Как из рога изобилия на вас высыпятся задания, которые выполняются в автоматическом режиме за бешеный заработок. "Анализ диагностической карты техосмотра"... бред какой-то. Во-первых, как это можно сделать в автоматическом режиме (при необходимости, которая, возможно, кому-то и нужна) и, самое главное - для чего это надо?

Платформа AUTO-ДЕНЬГИ - pravda-rabota.ru - авто-деньги

Кликаем кнопки и смотрим, как шустро движутся строки индикации выполнения заданий. Чуть ли не за секунды платформа делает аудит, анализирует, редактирует, копирует, переносит, пишет. Билл Гейтс нервно курит в сторонке...

Платформа AUTO-ДЕНЬГИ - pravda-rabota.ru - авто-деньги

Ну, что? Деньги заработали, идем дальше. Заработать на сайте не проблема. А вот обналичить...

Платформа AUTO-ДЕНЬГИ - pravda-rabota.ru - авто-деньги

... и видео, с объяснением причин казуса.

Идентификация вашего аккаунта проходит за деньги. СТОП! Если вы не наигрались сразу, то остановитесь хотя бы здесь! На проекте крутятся какие-то нереальные бабки, а с вас требуют заплатить? Пусть не много, но тем не менее...

Платформа AUTO-ДЕНЬГИ - pravda-rabota.ru - авто-деньги

Дальше даже писАть не хочу. Можно при желании вложиться, но все равно вы ничего не получите. Элементарная логика у некоторых товарищей включается только спустя потраченные собственные кровные. Вы знаете, я таких людей даже не осуждаю. Я им по-человечески сочувствую. Из некоторых простодушие и залповым выстрелом не выбьешь.

Надеюсь, мой пост поможет кому-то спуститься с небес, ведь в интернет-заработках все гораздо прозаичнее. Это не значит, что в виртуале нельзя заработать. Можно, только нужно работать, как и на любой другой работе.
Оцените отзыв:
1 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Платформа AUTO-ДЕНЬГИ - pravda-rabota.ru (3)
Комментарии к отзыву (2):
tulkin 20.10.2017 14:19
Соглащаюсь с вышеуказанным сайт полный лохотрон. Мой вам совет прежде чем начать работу в каком либо сайте прочтите отзывы в интернете и подумайте хорошенко вы бы согласились продать свой курс получения прибыли в 25 000 руб продать за 300 руб
RinaZelenaja 10.11.2017 10:18
tulkin, многие наивно полагают, что в интернете сидят одни сплошные меценаты, которые чуть ли не даром готовы поделиться источником "золотой жилы". Простодушные граждане, охочие до денег, ведутся на эту кутерьму только так.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Россия, Ахтубинск...
Мой родной город...
Читать отзыв
Строительная фирма Брус...
Не советую связываться с...
Читать отзыв
Египет...
Египет Шарм ель Шейх нач...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты