Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 49914   Выплачено: 668188.79 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Благие намерения (2017)
Сериал Благие намерения (2017)
Общая оценка: 2.67
(голосов 3)
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (3)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +846
Дата отзыва: 20.09.2017 16:57
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 5 чел., бесполезным: 2 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Сериал Благие намерения (2017) - "Увезу к себе в город, ты там порядочной станешь... "

Достоинства: нет ни единого
Недостатки: ужаснейший актерский состав, примитивный сюжет, огромное количество серий, участие в сериале легендарной "Гречанки"
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
«Нет, это уже вообще ни в какие ворота», – подумала я, когда наконец-то закончилась кишкомотная вторая серия ужасно нудного сериала «Благие намерения». Кто-то скажет: «Не нравится – не смотри, просто переключи канал». Я, конечно, могу и не смотреть, могу и переключить канал, но куда? На Первый, с его похотливым и целенаправленно морально разлагающим «Отчим берегом», на Домашний – с «Женским доктором» и «Подкидышами», на НТВ – с «Морскими дьяволами» и «Псом»? Ни одна из предложенных альтернатив меня не устраивает. Между тем я плачу деньги за кабельное телевидение, но единственный канал, который меня устраивает, это Культура. Но, извините, отстегивать по столько, по сколько я в данный момент плачу, это, извините, как-то слишком жирно.

Я в очередной раз повторюсь, что, пожалуй, готова проникнуться даже к «Черной крови» и до сих пор нелюбимой мной Марии Порошиной, поскольку это далеко не самый плохой шедевр, как оказалось. Вот сериал «Благие намерения», снятый совместно с украинскими кинематографистами, превзошел все мои ожидания. Мне раньше нравилась Глафира Тарханова, и мне очень хотелось видеть ее в хороших сильных ролях, наподобие тех, в которых снимается Елена Лядова. И ведь есть в ней потенциал, неслучайно ее и сняли в таком классном сериале, как «Измена», ведь понравилась всем без исключения, проявив яркий и незаурядный актерский талант. Увы, на этом потенциал Глафиры и закончился. Лично я не намерена смотреть на ее героинь - добропорядочных дамочек, жертв обстоятельств. А вот начиная с сериала «Благие намерения», имя Глафиры Тархановой в титрах будет, скорее, жирным минусом фильму, но отнюдь не знаком качества. Настолько актриса запятнала свою фильмографию подобными дешевками, что даже жаль ее. Неужели ей совсем кушать нечего?

Поражает банальность сюжета сериала «Благие намерения», которую видно невооруженным взглядом. Богатый чел влюбляется в простую танцовщицу. Сто раз видали такие сюжетцы. Непонятно вот только одно – зачем олигарху тащить приблудную девку под венец, которая к тому же не первой молодости – 28 лет. Да и сама девица отнюдь не счастлива от того, что ее сделали «приличной» женщиной.

К тому же, это только в 90-е годы танцы и стриптиз были экзотикой, а сейчас, когда этих самых танцевальных заведений полно, главному герою Семену совершенно необязательно нужно было выбирать из них самый захудалый, да еще жениться на «примадонне» местного разлива.

Убожество бюджета сериала сквозит во всем – несуразных танцах, музыке, копеечных гипюровых перчатках, ярко-желтым парике и театральном макияже Инги. И что это вообще – клуб, варьете, стрип клуб? Независимо от названия заведения, Фирсов, будучи весьма обеспеченным человеком, ходит в какое третьесортную забегаловку с дешевыми танцовщицами. Выглядит при этом Семен, сжимающий букет цветов и улыбающийся, как идиот, нелепо и неестественно. По-хорошему, Инга должна от него шарахаться, как от маньяка там какого-то.

Ладно, это еще не главное, что меня взбесило. А возмутило то, что Инга, несмотря на свое не свое прошлое, оказалась совершенно незакаленной к трудностям. Обычно таким дамочкам палац в рот не клади, но Инга спокойно позволяет себя унижать что противным тетушкам-сплетницам, что непонятно какими родственницам в дешевых колхозных платьях, рассуждающих о том, что она не может забеременеть. Как-то не вяжется ее образ в белобрысом парике и с пузырем дешевой шипучки в руках и имидж леди, преподавательницы танцевальной школы.

Вся семейка Фирсовы производит неприятное впечатление каких-то мещан. Но самое главное это наличие в сериале несравненной Ольги Гришиной, «Гречанки» собственной персоной. Вот, от кого нужно бежать, как от чумы, так от этой актрисы. Это какой-то ужас. Да и вообще актерский состав здесь ниже приличного уровня, даже Валерий Афанасьев окончательно потерял мое уважение после того, как я в третьем фильме подряд наблюдаю его в роли олигарха. Самому не смешно?

Я категорически не рекомендую смотреть сериал «Благие намерения». Даже двойку я считаю слишком щедрой оценкой этой галиматье. Деградация канала Россия налицо, недалеко от Первого ушел, муть всякую собирает в виде "жизненных" фильмов.
Оцените отзыв:
5 Нравится 0 Не нравится 2
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Благие намерения (2017) (3)
 Похожие отзывы:
Сериал Доктор Анна (2017) 
(голосов: 3)
Сериал Пять минут тишины (2017) 
(голосов: 4)
Сериал Склифосовский. Реанимация. (2017) 
(голосов: 2)
Сериал Один против всех (2017) 
(голосов: 1)
Сериал Дело чести (2017) 
(голосов: 2)
Сериал Адаптация (2017) 
(голосов: 7)
Сериал Екатерина. Взлет (2017) 
(голосов: 6)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Сервис активной рекламы...
Adads.ru: только раскруч...
Читать отзыв
Сериал Серебряный бор (...
Сага... м-дааа... замахн...
Читать отзыв
Россия, Адлер...
Прекрасный отдых с семье...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты