Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 49535   Выплачено: 667337.55 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Безопасность (2017)
Сериал Безопасность (2017)
Общая оценка: 4.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +846
Дата отзыва: 31.08.2017 09:30
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Сериал Безопасность (2017) - "Вот и вся операция - три оборотня на одном участке, неплохо... "

Достоинства: актерский состав, смешно временами, симпатичные актрисы
Недостатки: есть неубедительные моменты
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Первый канал не перестает удивлять. В понедельник он представил нам сериал, который в отличие от "Восхождения на Олимп" не лежал на полке два года, а сразу вышел на экране телевидения. Речь идет о 8-серийном сериале "Безопасность". Такое вот незамысловатое название, между тем, кино неплохое, что для Первого нетипично, потому и говорю, что канал не перестает удивлять. Не совсем, правда, его формат, больше для НТВ подходит.

Сериал снят по трилогии (не помню название) Андрея Кивинова, он, кстати, является и сценаристом картины. А ни для кого не секрет, что он был сценаристом и "Убойной силы", и "Подсадного", и "Розыгрыша" и, конечно же, легендарных "Улиц разбитых фонарей". То есть, упоминание в титрах его фамилии уже вызывает интерес и доверие у зрителей, а значит, является своеобразным знаком качества.

Я сериал решила смотреть сразу, еще не зная про то, что Кивинов принимал в его создании самое непосредственное участие. И не пожалела, увлеклась просмотром с первых минут. Да и импонировало, что всего-то в нем 8 серий. Хочу вам посоветовать все же смотреть сериал сначала. Хоть он и состоит из отдельных историй, несвязанных между собой в смысле расследования, но вот отношения между персонажами нужно отслеживать с самого начала. В противном случае вы не поймете характер отношений между Копейкиным и Гориной, завязавшихся в первой части.

Сериал "Безопасность" посвящен работе отдела собственной безопасности (ОСБ), занимающихся разработкой продажных полицейских, которых еще называют оборотнями в погонах. Возглавляет отдел Борис Царев. Под его руководством - Ольга Горина, Светлана Родионова и Николай Бойков. Чуть позже в отделе появится еще один сотрудник - Роман Фокин.

Кстати, Бориса Царева сыграл Никита Высоцкий, который является и одним из режиссеров сериала. Мне не очень нравится его образ, немного нелепый и маловато харизмы. Девушки, снявшиеся в ролях сотрудниц отдела мне понравились чисто внешне, совершенно очаровательные, фигуристые, молоденькие - прям картинки. Анну Арефьеву я видела во многих фильмах, и как актриса, она мне нравится. А вот насчет ее напарницы - актрисы Александры Мареевой - меня терзают смутные сомнения. Такое ощущение, что ее кто-то протежирует. Как актриса меня она не убедила, красота-то красотой, но надо бы еще таланта, а то в большинстве сцен она, как снулая рыба, увы. Если бы не ее партнер Кирилл Плетнев, то она бы вообще никакого интереса ни у кого не вызвала бы.

А вот пара Родинова - Бойков мне понравилась гораздо больше, симпатичные и яркие герои, хотя сама по себе вторая часть, где они являются главными персонажами, показалась мне скучнее. Я вообще не понимаю, как Светлана попала в ОСБ. Правда, она что-то там объясняла Николаю, мол, из-за собственного безволия, но это меня не убедило. Родионова слишком эмоциональна, с переменчивым настроением - то она хочет заполучить в свои сети Николая, то уже вроде бы как и разочарована в нем, своенравна и легкомысленна. Как можно забывать телефон с тревожной кнопкой?! Один шаг до разоблачения, а значит, и провала операции.

Есть вопросы к сценарию. Кивинов - профессионал, и в его профессионализме я не имею права сомневаться. Однако тот факт, что Николай, призванный прикрывать Светлану и мчаться к ней по вызову кнопки, почему-то оказывается без оружия. А как он собирался ей защищать от преступников? А если бы рядом не оказалось Копейкина с пистолетом? Зачем тогда весь этот цирк с внедренным агентом, если она оказывается без прикрытия.

Но в целом особо придираться не хочется. Сериал "Безопасность" - вполне приличная премьера на Первом. Особо хочу отметить юмор. В первых двух сериях его было достаточно, я смеялась, в остальных сериях пока смеяться не над чем. Опять же у меня такое ощущение, что разные части снимали разные режиссеры. По стилистике мне "Безопасность" больше напомнила не балаганную "Убойную силу", которую я, если честно, не очень праздную, а "Опережая выстрел". Почему-то сразу ассоциации возникли.

Дополнено 31.08.2017 20:37
Справедливости ради не могу не дополнить отзыв касательно Никиты Высоцкого. В сериях "Родственные связи" сыграл замечательно! А поначалу показался мне не очень интересным персонажем. К счастью, я ошиблась.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Безопасность (2017) (1)
 Похожие отзывы:
Сериал Доктор Анна (2017) 
(голосов: 3)
Сериал Пять минут тишины (2017) 
(голосов: 4)
Сериал Склифосовский. Реанимация. (2017) 
(голосов: 2)
Сериал Один против всех (2017) 
(голосов: 1)
Сериал Дело чести (2017) 
(голосов: 2)
Сериал Адаптация (2017) 
(голосов: 7)
Сериал Екатерина. Взлет (2017) 
(голосов: 6)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Мобильное приложение Ru...
Интересная программа для...
Читать отзыв
Сериал Крылья империи (...
У сериала Крылья империи...
Читать отзыв
Сериал Доктор Рихтер (2...
С таким наставником инте...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты