Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 49867   Выплачено: 668070.31 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Компьютерные игры
Игра Frontlines: Fuel of War
Игра Frontlines: Fuel of War
Общая оценка: 3.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: DonDraper  (Украина, Кривой Рог)
Репутация автора: +195
Дата отзыва: 29.08.2017 15:36
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Игра Frontlines: Fuel of War - Противостояние в недалеком будущем

Достоинства: Графика, множество техники, управление дронами
Недостатки: Линейность кампании, довольно легка в прохождении, банальный сюжет
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Приветствую всех любителей видеоигр и в частности шутеров! Мы продолжаем серию обзоров на игры. Перед вами типичный представитель упомянутого жанра, хотя и с некоторыми фишками, о которых я расскажу далее. Представляю вашему вниманию "Frontlines: Fuel of War".

Игра вышедшая в 2008 г. и разработанная ребятами из Kaos Studios (которые трудились над модом для "Battlefield 1942") представляет собой тактический шутер от 1-го лица. Наткнулся случайно, и был приятно удивлен, но обо всем по порядку.

Графика
Как обычно, я не очень требователен к этому пункту. На максимальных настройках предметы довольно четкие, картинка яркая, и для своего времени все выглядит весьма правдоподобно. По качеству графики, превосходит даже легендарную "HL2".

Звук
В "Frontlines: Fuel of War" довольно неплохое музыкальное сопровождение, в нужные моменты музыка накаляет обстановку. Звуки почти все понравились, разве что у пистолетного выстрела и дробовика не очень правдоподобно. С русской озвучкой тоже вроде постарались: понравились как голоса актеров дубляжа, так и использованные слова.

Сюжет
Здесь также все довольно интересно. События разворачиваются в недалеком будущем, в 2024 г. По мере истощения природных запасов нефти и газа, обстановка между Востоком и Западом стала накаляться, что в итоге привело к формированию 2-х военных блоков: Западной коалиции (США и ЕС) и Союза Красной Звезды (РФ и Китай). Повествование ведется от лица военного репортера, что как по мне отдельный плюс. А вот играть вы будете за различных солдат 125-й ударной дивизии, со звучным названием "Дворняги". Игра американская, поэтому не удивительно что мы выступаем на их стороне. Русские плохие, бравые американцы всех спасают, классика жанра в общем-то, что поделать. Можно плеваться сколько угодно, а можно просто не играть, если подобный расклад вам так неприятен. Зато в мультиплеере (а он здесь тоже присутствует) есть возможность играть за любую сторону, и соответственно получить доступ к вражеской в одиночной кампании технике и оружию.

Взаимодействие персонажей
Хоть мы и двигаемся в команде (кроме одной миссии), всю тяжелую работу выполняем непосредственно в одиночку. Союзники просто немного отвлекают на себя огонь неприятеля, и без вашего участия дальше не продвинуться как и в "CoD". Кому-то это покажется минусом "Frontlines: Fuel of War", но лично мне по нраву, когда все зависит лишь от тебя. Диалогов при самом игровом процессе не происходит. Все разговоры и пылкие речи ведутся в отдельных роликах между миссиями.

Оружие
Не сказать чтобы выбор был уж очень велик, но он есть. К вашим услугам пистолет (или пистолет-пулемет), автомат, дробовик, ручной пулемет, снайперская винтовка, гранатомет, ракетометы двух типов, и конечно гранаты. Правда это все не одновременно с вами, а в зависимости от выбранного вида бойца, и локации. Пополнять боеприпасы можно будет в спец. оружейных ящиках, которые расставлены на уровнях довольно щедро. Аптечек не предусмотрено. Вместо этого действует привычная система регенерации в укрытии, как в "CoD".

Техника и транспорт

Вишенкой на торте, и главной особенностью в игре "Frontlines: Fuel of War" является именно этот пункт. Если легкой и тяжелой бронетехникой нас не удивишь (военные внедорожники, БТР, танки, боевые вертолеты и самолеты) то использование БПЛА стало для меня приятной неожиданностью. В ваших руках окажется пульт управления как разведывательным дроном, так и вооруженным. Причем видеть вы все будете от лица дрона которым управляете. Кроме этого, будут попадаться различные пулеметные, минометные, установки на гусеничном ходу, и машинки-мины для подрыва вражеской бронетехники. Многие модели техники, созданы с учетом развития реальных прототипов в будущем. Также отмечу, что разрушаемость в игре хоть и не полная, но позволяет уничтожать не только мелкие предметы и технику, но и бочки с нефтью/водой, вражеские бетонные укрепления, некоторые стены и порой даже части башен и построек.

Подытожив, я могу сказать что "Frontlines: Fuel of War" довольно неплохая игра как для шутера. А благодаря всевозможным гаджетам, процесс прохождения игры и уничтожения противников, из тупой пальбы превращается увлекательное занятие, и поиск наиболее выгодных вариантов и позиций. На разовое прохождение пойдет.

P.S. После прохождения основной кампании, можете сыграть еще на двух бонусных локациях. Доступ к ним, открывается после введения кодов в главном меню.

1) sp-village 2) sp-street

Удачной игры!


Оцените отзыв:
1 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Игра Frontlines: Fuel of War (1)
 Похожие отзывы:
Игра Warframe 
(голосов: 2)
Игра StarCraft II: Heart of the Swarm 
(голосов: 1)
Игра World of Warcraft 
(голосов: 7)
Игра Mount and Blade: Warband 
(голосов: 3)
Игра Total War: Shogun 2 
(голосов: 2)
Игра Rome: Total War 
(голосов: 2)
Игра Call of Duty 4: Modern Warfare 
(голосов: 7)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Средство для повышения ...
Классное средство - посл...
Читать отзыв
Первый канал - Бабий бу...
Зачем показывать ТАКОЕ н...
Читать отзыв
Заработок в интернете -...
Сколько стоит счастье? В...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты