Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 49867   Выплачено: 668070.31 руб.
Главная » Красота и здоровье » Лекарства
Капли Валокордин
Капли Валокордин
Общая оценка: 4.93
(голосов 13)
отзывов: 12
отзывов: 1
Все отзывы (13)
Автор: anastasiamar  (Россия, Киров)
Репутация автора: +11
Дата отзыва: 23.08.2017 15:09
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Капли Валокордин - ""Валокордин"" - быстрая помощь при стрессе

Достоинства: Эффективно помогает справиться с нервозность, беспокойством и чувством тревоги.
Недостатки: Средство проверенное годами не имеет недостатков.
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Работаю главным бухгалтером в логистической компании. Если сказать, что моя работа нервная, то это значит, ничего не сказать. Спокойные рабочие дни в нашем деле - это большая редкость. Всегда в ящике стола держу флакончик с ""Валокордином"". Если что-то не так, то сразу себе пятнадцать или двадцать капелек капаю, и все становится на свои места. Препарат очень быстро мне лично помогает успокоиться и привести мысли в должный порядок, чтобы можно было продолжить работу.

У меня секрет есть один по приему ""Валокордина"" - капли не сразу нужно глотать, а подержать во рту некоторое время, чтобы лекарство быстрее стало действовать. Тут недавно в аптеке услышала, что удобные для использования флакончики в 50 мл больше не будут производить, а распродают остатки. Почему, зачем было принято это решение, я не знаю, но закупила для своей домашней и рабочей аптечек аж по 2 флакончика ""Валокордином"".

Пусть будет, так спокойнее.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Капли Валокордин (13)
 Похожие отзывы:
Капли Валокордин-Доксиламин 
(голосов: 1)
Капли Канефрон Н 
(голосов: 8)
Капли Афлубин 
(голосов: 10)
Капли Уролесан 
(голосов: 6)
Капли Бейби Калм 
(голосов: 12)
Капли Хилак Форте 
(голосов: 11)
Капли Пумпан 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (7):
Valeria93 25.08.2017 09:59
В последнее время стрессовых ситуаций в жизни всё больше и больше. Когда я поняла, проблемы эти распространяются и на моё здоровье тоже, стресс и трудности со сном. Посоветовали "Валокордин". Хороший препарат оказался, жаль только, что количество упаковок по 50 мл ограничено и ввозиться они больше не будут, но препарат совсем не пропадет останется в объеме 20 мл.
Alex222 28.08.2017 14:24
Последнее время много переживать приходилось. На днях звонил приятелю терапевту. посоветовал принимать недельку Валокордин по 15-20 капель 3 раза в день. В общем, купил пропил неделю, Нервы поуспокоились, менее раздражителен. Теперь несколько дней пропью только на ночь 30 капель. Так что, как-то так. Помогают.
Олег91 28.08.2017 15:33
У меня были проблемы кое-какие неприятности, я жутко переживал по этому поводу. В принципе, валокордин мне помог избавиться от волнений, а следовательно, и от проблем со сном. Но рекомендую перед применением проконсультироваться с врачом.
TinNNa 29.08.2017 20:33
Обладает мягким снотворным эффектом, помогает легче переносить стрессовые ситуации, избавляет от раздражительности, возбудимости и прочего. Однако слишком часто принимать его не стоит, как и любой другой лекарственный препарат.
Инна83 29.08.2017 22:17
Валокордин я принимала перед экзаменами, когда слишком сильно переживала. Препарат отлично помогал справиться с повышенной тревожностью и избавиться от беспокойства. Никаких побочных эффектов, сонливости или заторможенности не почувствовала, скорее наоборот, в состоянии спокойствия могла лучше собраться с мыслями.
Nadejda27 30.08.2017 10:43
Хороший препарат, хороший успокаивающий эффект, действует довольно быстро, имеет мягкое снотворное действие, сплю после приема спокойно. Так же меня радует не большая цена на него. В трудное время Валокордин настоящее спасение
Oxik27 30.08.2017 11:40
В связи с работой, нахожусь часто в стрессовых ситуациях. Спасает валокордин. Пью его по 15-20 капель, до еды. Волнение снимать помогает, особых побочных эффектов на него у меня нет. Благодаря ему хорошо сплю по ночам, не вскакиваю раньше будильника, не испытываю раздражения. Следовательно нагрузка на сердце посредству стрессов тоже уменьшилась. Единственно — во время беременности этот препарат не назначают и вовремя кормления. В принципе, противопоказания всегда есть в дополнении к лекарству, но это как у всех лекарств.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Средство для повышения ...
Классное средство - посл...
Читать отзыв
Первый канал - Бабий бу...
Зачем показывать ТАКОЕ н...
Читать отзыв
Заработок в интернете -...
Сколько стоит счастье? В...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты