Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 48473   Выплачено: 664362.87 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Телеканалы
Первый канал
Первый канал
Общая оценка: 3.67
(голосов 3)
отзывов: 2
отзывов: 1
Все отзывы (3)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +832
Дата отзыва: 19.08.2017 07:54
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Первый канал - Назад, в прошлое, в советские времена! Ура, товарищи!

Достоинства: для меня нет ни одного
Недостатки: нет детских передач, перебор с политикой, нет качественных развлекательных шоу и хороших сериалов, семейство Пугачевой, типичная совдепия
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
В настоящее время на Первом канале кипят нешуточные страсти. Закрываются передачи, меняется кадровый состав, активно муссируются слухи о закрытии многих программ, таких, как «Модный приговор», «Контрольная закупка», «Давай поженимся», «Вечерний Ургант». Это всего лишь слухи, пока официально не подтвержденные, но я уверена, что их закроют, хотя ведущий «Модного приговора» Васильев вчера прокомментировал на радио, мол, слухи и домыслы, не бойтесь, граждане, закрыть нас не посмеют. Ага, тебя-то уведомят об этом в последнюю очередь.

Лично мне будет жаль только «Давай поженимся» и «Контрольную закупку». Чем последняя-то не угодила? Одна из немногих передач, приносящих реальную пользу народу. На мой взгляд, вполне достаточно было заменить странного ведущего с ужасной дикцией.

Насчет закрывшейся передачи, которую вела Юлия Меньшова, я полностью согласна – она никакая, и канал от ее закрытия ничего не потерял. Точно также и «Пока все дома» – ей в обед сто лет, я еще в училище училась в начале 90-х, ее показывали, ведущий – бессменный Тимур Кизяков. Только раньше он был помоложе, а сейчас уже отяжелел и заметно постарел. То, что закрыли, считаю правильным, ну сколько можно-то?

Народу все карты не спешат раскрывать, просто у Первого сейчас настолько шаткое положение и он так сильно проигрывает в рейтинге тому же ВГТРК, что руководство готово на любую интригу, лишь бы удержаться на плаву. Что поделаешь, гордое звание «Первый» руководство бездарно профукало, впору в «Последний» переименовываться или в какой-нибудь там «Первый по-советски» – концепция-то совдеповская. ВГТРК смотрится по сравнения с Первым более выигрышно, что и доказывает тот факт, что рейтинг у него более высокий. Хотя тоже не айс, на мой взгляд. С сериалами и фильмами – беда, нормальные редко встретишь, по выходным – мыльные-зубодробильные, которым цена три копейки в базарный день, днем – бесконечные повторы в виде Каменской и Швецовой. Да и «Утреннюю почту», «Смехопанораму» с Петросяном по-хорошему давно пора закрывать. Но даже так канал смотрится более современно, по сравнению с Первым, не боясь экспериментировать с формами.

Но вернемся к пресловутому Первому. Что в настоящее время мы там наблюдаем? Весьма глупые и морально устаревшие развлекательные шоу, людям изрядно надоевшие. Что делает канал – открывает еще одно наподобие – «На самом деле». И хоть его обозвали «революционным» и «принципиально новым», все то же самое – те же яйца, только в профиль.

Скандальный ведущий выбран не зря, но опять мимо, народ на Шепелева смотреть не хочет, не нравится он практически никому. Вот Малахов – другое дело, хоть и надоел, но людям нравился. А тут – на тебе, убежал к конкурентам, да еще и вместе со съемочной командой. И правильно сделал. Бежать, бежать от странного руководства с его неуклюжей и недальновидной политикой.

Теперь передачу ведет Борисов, лично мне не нравится. Скучный мальчик, порой с трудом подбирающий слова. Программа стала гораздо скучнее, прилизаннее. Формат остался тот же, только, как и говорили и слухи подтвердились, внедрили политику. Назревает вопрос: «Вы в своем уме? » Зачем бабулькам (основной целевой аудитории передачи) политика? Значит, развлекаловки вам много, а политики мало? А как насчет того, что целый день идут политические передачи? Дело в том, что они идут днем, когда большая часть зрителей на работе, бабкам политика даром не нужна. Значит, надо сделать ход конем! Подсунуть политику вечером, чтобы жизнь медом не казалась. Это уже конкретный шаг назад, в прошлое, в славные советские времена. Но чего не сделаешь в преддверии самого масштабного события в стране в 2018-м.

А еще не могу не отметить беспардонность Первого. Недавно умерла Вера Глаголева, актриса и режиссер бесконечно мной уважаемая. Ее дочь обратилась к представителям СМИ с просьбой оставить в покое их семью, проявить уважение и не беспокоить в горькие минуты. Что делает Первый? Срочно запускает в эфир выпуск «Пусть говорят» под названием «Молния: умерла Вера Глаголева». Нечего сказать, проявили уважение, тьфу. Сплясали на костях.

Что еще мы можем увидеть в данное время на Первом? Может быть, хоть одну детскую передачу? Между тем даже в советские времена для ребятишек была бессменная программа «В гостях у сказки». Сериалы, может, какие хорошие? Назовите хоть один. Недавно прочитала, что, мол, Первый продюсирует отечественное кино. Это какое же? Не иначе, как «Гречанку» или «Королеву игры»? Украинские сериалы под общим названием «хлам»? Лично я могу припомнить только «Оттепель» - отечественный сериал, качественней не придумаешь. Адаптация «Налет» не в счет. Балаганные «Мурки» и «Штрафники» тоже не в счет, провалившаяся «Анна Каренина» тоже туда же.

А еще мы видим на Первом все дружное большое семейство Аллы Борисовны. Как же «приятно» смотреть на пресмыкательство перед примадонной, которой не могут отказать и дают Галкину самое выигрышное эфирное время. Передача «Максим Максим» с треском провалилась, но если вы думаете, что ее закрыли, то заблуждаетесь, ее подняли по времени и теперь вместо глубокой ночи (видать, руководство рассчитывало, авось не увидит никто, а АБ угодили) ее показывают вечером. К тому же Максима поощрили, доверив ему вести еще одно шоу, на этот раз с детьми – беспроигрышный вариант, кто ж ребятишек-то будет ругать. Только самый бесчувственный человек, глядишь, и Максим прокатит. Лично я передачу не смотрю принципиально, хотя детей люблю, а вот нарциссированного ведущего не переношу.

Ну, а такие передачки, как «Три аккорда», «Точь-в точь» – вообще без комментариев. Из разрядаКстати, не забудьте, господа продюсеры, уместно впихнуть политику и туда. Пора закрыть и совдеповский КВН – он уже себя давно исчерпал. А еще забыли псевдомедицинскую передачу с Малышевой и фееричное новогоднее шоу, после которого народ чуть не письмо Президенту писал.

Короче, картина маслом вырисовывается. Так может, не ведущих надо менять, а руководство, концепцию в целом? Ведь, как говорится в известной пословице – рыба тухнет с головы. Перемены-то глобальные, один Константин Эрнст непоколебим. Ну а я закончу свой длинный-предлинный отзыв строками из басни дедушки Крылова « А вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь». Накипело, знаете ли.
Оцените отзыв:
1 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Первый канал (3)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Семена черного тмина...
«В черном тмине исцелени...
Читать отзыв
Материнская плата MSI E...
Вполне оправдывает ожида...
Читать отзыв
Скоттиш страйт...
Скоттиш страйт: милое жи...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты