Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 48415   Выплачено: 664184.51 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Телепередачи
Ю - Папа попал
Ю - Папа попал
Общая оценка: 4.67
(голосов 3)
отзывов: 2
отзывов: 1
Все отзывы (3)
Автор: Елена2222  (Беларусь, Минск)
Репутация автора: +121
Дата отзыва: 21.08.2017 10:00
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Ю - Папа попал - Хорошая идея, но в реальное перевоспитание верится с трудом

Достоинства: Интересно смотреть, как женщины преображаются после отдыха. Выражение лица мужчин, оставшихся без «няньки» и вынужденных встать на ее место. Искренность детей.
Недостатки: В реальность сюжета не верится, однообразность.
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Добрый день. На шоу «Папа попал» или «Тата на хата» (украинское название) я наткнулась на одном из местных каналов. Обычно передачи подобного формата меня не привлекают и кажутся бессмысленными, но здесь что-то зацепило.

После просмотра трех эфиров интерес угас. В мою голову закралась мысль, что шоу подставное. Невозможно так быстро изменить человека, зацикленного на себе и привыкшего перекладывать работу на близких людей. Семьи участвуют настоящие, но вот я не верю, что им не подыгрывают в выполнении заданий и не направляют к победе. В основном герои – молодые пары с маленькими детьми, но есть и те, кто давно живет в браке.

Суть «Папа попал» такова: спасти жен от ленивых, не умеющих беречь их и заинтересованных лишь в удовлетворении собственных потребностей мужчин. Один «герой» заявил нечто вроде: «Женщина выносливая и создана для работы, а мужик должен отдыхать, беречь себя». На этой фразе мне захотелось плюнуть в экран, но я удержалась.

Формат программы. Семья рассказывает предысторию: муж, жена и дети выражают свою точку зрения на сложившуюся ситуацию. Как правило, она одинакова: мама – «ломовая лошадь», папа – «король» валяющийся на диване и не всегда знающий, сколько лет его детям (реальный случай из программы).

Затем маму отправляют на отдых, а папа остается один и вынужден выполнять определенные задания. Если он справится – семья получает денежный приз.

Первый день мужчина живет по графику жены. У многих этот момент является «переломным». Видите ли, «кавалеры» XXI века полагают, что домашний труд, воспитание детей и уход за ними – «плевое дело». Отдельные представители мужского пола даже стараются «удружить» жене, приглашая в гости компанию друзей, взваливая на нее финансовое обеспечение семьи и т. д.

Сцены этого дня особенно радуют. Папы изображают неземные муки:

падают в изнеможении возле дивана;

нецензурно выражаясь, пытаются собрать детей в школу;

пекут пирог, не представляя, что это или варят суп на мангале;

жалуются на «ломоту в спине» и предвидят свою «скорую кончину».

Потом огорченному и «дико уставшему» от трудов праведных папуле вручают список заданий, составленный супругой.

В этот момент я поражаюсь женской мудрости. Большинство задач направлено не на их благо, а на то, чтобы отец обратил внимание на детей. Простейшие требования:

«установить спортивную горку»;

«записать сына в кружок»;

«научить ребенка различать цвета и формы».

Все это представляется мужчинам нереальным.

Особенно впечатлила передача, где папе нужно было помочь тринадцатилетней дочери справится с комплексом и согласиться носить очки в школу. Ради таких моментов я и смотрю это шоу. Отцы не просто должны быть в жизни детей, а занимать ее большую часть.

«Папа попал» больше ориентированно на женскую аудиторию. Мужчины вряд ли станут смотреть. Вначале я удивлялась, как они соглашаются участвовать в нем, но потом поняла – они абсолютно уверенны в собственной безупречности либо мечтают провести «недельку» без благоверной и ее упреков.

Отдельно скажу о детях. Они разные. Одни ребята вызывают восторг, других становится жалко. Большинство сыновей и дочек вначале программы представляют отца «мебелью, умеющей кричать». Смешат их предположения, как будут развиваться события и трогает реакция на отношение папы к их интересам. К финалу они начинают активно помогать ему идти к победе.

Почему я поставила «однообразие» в недостатки? Проигравших в программе нет. Даже отцу, полностью провалившему задание продать вещи, на определенную сумму, подыграли. Не верится, что в последний момент пришли «покупательницы», долго не могли определиться и купили все. Я не верю в сказки, но люблю их, поэтому смотрю эту программу.

«Папа попал» можно смотреть, как фон во время домашних хлопот или, узнав себя в жене, выступающей в начале программы, попробовать заполнить анкету и уговорить мужа на такое «приключение».
Оцените отзыв:
1 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Ю - Папа попал (3)
Комментарии к отзыву (3):
Notego 21.08.2017 15:24
много раз смотрел эту передачу папа попал. и что поражало, что мужики вообще ничего не умеют, даже элементарные вещи. не могут справится с техникой, стиральная машина или пылесос, готовить не умеют. себя накормить не смогут не то что детей. В моем понятии так, в семье два родителя для того что если с одним что то случится то второй может подменить первого.
Елена2222 21.08.2017 16:54
У вас хорошее понятие, уважаю, но к сожалению такие мужики не редкость в наше время.
Notego 21.08.2017 18:37
это то и удручает. очень много кто бухает, даже смотреть больно.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Семена черного тмина...
«В черном тмине исцелени...
Читать отзыв
Материнская плата MSI E...
Вполне оправдывает ожида...
Читать отзыв
Скоттиш страйт...
Скоттиш страйт: милое жи...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты