Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 49940   Выплачено: 668230.05 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Телепередачи
Первый канал - Пусть говорят
Первый канал - Пусть говорят
Общая оценка: 3.59
(голосов 29)
отзывов: 9
отзывов: 9
отзывов: 4
отзывов: 4
отзывов: 3
Все отзывы (29)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +846
Дата отзыва: 11.08.2017 20:36
Полезность отзыва: +4  (Отзыв считают полезным: 10 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Первый канал - Пусть говорят - Почему Андрей Малахов уходит с Первого канала?

Достоинства: харизматичный ведущий, есть интересный выпуски
Недостатки: возможный уход Андрея Малахова и замена ведущего, выпуски с надоевшими звездами
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Передача «Пусть говорят» идет на Первом канале уже много лет и, сказать по правде, я отнюдь не являюсь ее фанатом. Это самое известное и популярное в России шоу, которое ранее называлось «Большая стирка». Бессменным ведущим является Андрей Малахов (пока на данный момент является). На передаче обсуждаются социальные, бытовые вопросы, приглашаются как звезды со своим вываливанием грязного белья на голову жаждущим зрелищ зрителей, так и простые люди со своими скромными проблемами, но, порой трагичными и берущими за души в сто раз сильнее, чем какая-нибудь там Дана Борисова.

Таких передач много. Это и «Прямой эфир», и «Звезды сошлись», и «На самом деле» и многие другие. На каждом канале есть аналог «Пусть говорят», популярность которого напрямую зависит от харизмы ведущего. Например, довольно быстро сошло с дистанции шоу на НТВ, которое вел Закошанский, что-то не вижу я на том же НТВ «Звезды сошлись» с Лерой Кудрявцевой (может, в отпуске белокурая дива). А вот «Пусть говорят» очень долгое время имело бешеные рейтинги, но всему когда-то приходит конец.

Меня ужасно бесят, когда приглашают очередную звезду, и давай рассусоливать ее из пальца высосанные проблемы. Ну, что далеко ходить – широко известный в узких кругах Прохор Шаляпин, которому в «Пусть говорят» был посвящен с десяток эфиров. Так и не поняла, за что парень борется. Такие передачи я не смотрю. Они никому не интересны, бессмысленны и даром не нужны. Ну, давайте еще обсудим на всю ивановскую прелюдное разоблачение Лолиты Милявской до жуткого расписного и полупрозрачного комбинезона. Вот уж проблема.

Выпуски, в которых пытаются найти оправдание каким-то неблаговидным поступкам звезд, я тоже смотреть никому не советую. Почему я должна, например, оправдывать Валерия Николаева, Оскара или там сынка Никоса Сафронова, у которых, видите ли, проблемы личного характера и их никто не понимает. Именно эти проблемы и побудили их к вождению в пьяном виде и подверганию опасности жизни других людей. Щас расплачусь. А я так скажу – надо меньше пить.

А вот что я могу посмотреть, так это передачи, посвященные простым людям, которые обращались во все инстанции, но нигде не получили помощь. Для них «Пусть говорят» – единственная возможность громко заявить о своей беде и добиться правды. Если люди, попавшие в беду, встречают поддержку, это замечательно, поскольку в нашей стране это практически невозможно.

Единственное, что никогда в «Пусть говорят» не обсуждали, это политические вопросы. И слава богу, политики сейчас столько, что подташнивает. Я вот, например, именно поэтому никогда не смотрю новости, потому что не верю им. Смотрю по телеку только фильмы и сериалы, ну вот иногда «Пусть говорят», потому что из всех развлекательных шоу оно – лучшее (кто скажет, что это не так – назовите альтернативу).

И вот недавно во всех средствах массовой информации стали активно муссироваться слухи о том, что Андрей Малахова уходит, которые становились все более правдоподобными. Одной из самых распространенных версий называют конфликт Малахова с новым продюсером и навязывание ведущему, помимо бытовых и социальных тем, еще и политические. Вы представляете Малахова, с умным видом рассуждающего о политических новостях? Лично я – нет. У него несколько комичная внешность, и это неплохо, потому что из уст немного нелепого ведущего каждый раз звучит четкое резюме передачи. Мне нравится, как он ее ведет: уместный юмор, отсутствие пошлости, культурное поведение по отношению к гостям и зрителям. Это вам не Светлана Сорокина, которая в сердцах затыкала рот выступающим, не разделявшим ее точку зрения. Нет, ведущий корректен ко всем, несмотря на то, что студия кипит от страстей и напоминает базар-вокзал.

И вот уже точно - Андрей Малахов уходит на ВГТРК, но допустить ухода ведущего, из-за которого шоу было столь просматриваемым, по меньшей мере, глупо, равно как и впустить политику туда, где ее априори не должно быть. Это значит, полностью менять формат шоу, что, в свою очередь, означает падение рейтинга. Хотя чему мы удивляемся – стратегия Первого канала настолько глупа и недальновидна (с его-то Гречанками, Лестницами в небеса да Королевами игры, вот умора), что этот самый канал, по-моему, скоро потеряет последних бабушек, в случае если в «Пусть говорят» станут обсуждать политические темы. К слову, подобной участи не избежал и «Прямой эфир», где сегодня, например, на полном серьезе обсуждали, что Берия убил Сталина. Дикость. Не в плане информации, а в плане подачи материала. На мой взгляд, есть политические передачи, а есть развлекательные, и не надо мешать мух с котлетами.

Нет незаменимых, но пока их найдешь, этих незаменимых-то, немало набьешь шишек. Вон Владу Листьеву сколько искали замену, пока не нашли Якубовича. Сейчас уже озвучено, что новым ведущим «Пусть говорят», возможно, станет Дмитрий Борисов. Якобы уже и выпуск «Пусть говорят» под названием «Привет, Андрей! » с участием Екатерины Андреевой, Дмитрия Диброва уже отснят, но его не покажут до тех пор, пока Малахов окончательно не объявит о своем уходе.

Лично я смотреть политизированное «Пусть говорят» не собираюсь, и с Малаховым, отказавшимся вести политические темы, солидарна. В моем лице Первый канал точно потеряет одного зрителя, пусть скажет спасибо новому продюсеру.

Смотреть передачу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым советую, с новым ведущим и в новом формате, увы, нет. Но пока ставлю ей твердое удовлетворительное. Почему такая низкая оценка - формат не мой и чистая вкусовщина, ну а уж от политики я и вовсе далека - это на будущее.
Оцените отзыв:
10 Нравится +4 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Первый канал - Пусть говорят (29)
 Похожие отзывы:
Первый канал - Мужское / Женское 
(голосов: 9)
Первый канал - КВН 
(голосов: 11)
Первый канал - Вечерний Ургант 
(голосов: 7)
Первый канал - Куб 
(голосов: 1)
Первый канал - Голос 
(голосов: 14)
Первый канал - Что? Где? Когда? 
(голосов: 3)
Первый канал - Голос Дети 
(голосов: 21)
Комментарии к отзыву (8):
NataCH 15.08.2017 11:49
Ох, как же мы без пусть говорят? (Я всегда смотрю.
Milu 15.08.2017 19:24
Да передача останется, в вот Малахова на ней уже не будет.
NataCH 16.08.2017 12:04
Так это уже не та программа будет (Вчера смотрела, не нравится (
Milu 17.08.2017 07:21
Я тоже смотрела, два выпуска. Ведущий какой-то деревянный, мне тоже не нравится.
RinaZelenaja 17.08.2017 11:04
Я не понимаю, зачем в формат шоу пихать политику, когда до Малахова уже идет "политическая" Первая студия, занимающая вместе с новостями 2 часа эфирного времени? Новая метла по-новому метет. И вы правы - Малахову с подглуповатым видом политика совсем не к лицу.
Milu 17.08.2017 14:58
Политика сейчас везде, к сожалению. Скоро последних зрителей распугают.
RinaZelenaja 17.08.2017 15:30
Первый канал превращается в какой-то винегрет. Эфир верстают как попало, какие-то дешевые шоу, мыльные оперы. Мало о культуре, для детей вообще ничего нет. Это же первый федеральный.
Milu 17.08.2017 15:38
Кстати, да, для деток вообще ничего нет. А мыльные оперы, закупленные по дешевке, просто убивают.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Россия, Казань...
Город любви, мечты и сча...
Читать отзыв
Чистящий крем Sanita Ул...
Популярный крем для чист...
Читать отзыв
Сервис активной рекламы...
Adads.ru: только раскруч...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты