Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 49941   Выплачено: 668265.23 руб.
Главная » Красота и здоровье » Лекарства
Капсулы Экофурил
Капсулы Экофурил
Общая оценка: 5.00
(голосов 10)
отзывов: 10
Все отзывы (10)
Автор: Марина377  (Россия, Санкт-Петербург)
Репутация автора: +1
Дата отзыва: 10.08.2017 19:21
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Капсулы Экофурил - Отличное средство!

Достоинства: В составе есть пребиотик
Недостатки: Думаю, что таких нет.
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Летом ребенок наелся недозрелой клубники с грядки со всеми вытекающими последствиями тошнота, рвота, жидкий стул и т д.
Фармацевт посоветовал давать экофурил. Сказала, что помимо того, что препарат борется с бактериями, он еще и помогает микрофлору кишечника восстановить. Прочитала аннотацию, детям можно с 3 лет, моему 8 поэтому купила не сомневаясь. Хочу сказать, что средство оказалось очень эффективным, давала ребенку как советуют в аннотации. Побочек в виде аллергии у нас на него, не было. Уже буквально на второй день к вечеру диарея полностью прекратилась. Для закрепления эффекта пропили еще 2 дня.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Капсулы Экофурил (10)
 Похожие отзывы:
Капсулы Симбалта 
(голосов: 1)
Капсулы Диафлекс 
(голосов: 1)
Капсулы Актиферрин 
(голосов: 1)
Капсулы Флуконазол 
(голосов: 9)
Капсулы Хеферол 
(голосов: 1)
Капсулы Ортанол 
(голосов: 1)
Капсулы Трикасайд 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (10):
Valeria93 05.09.2017 11:15
Экофурил мне посоветовала тетя, и ей, и мне препарат подошел, никаких побочных эффектов мы на себе не испытали. Думаю закупиться на всякий случай, что бы ло в аптечке.
alize_friert 14.09.2017 12:45
Мы тоже предпочитаем Экофурил. Наш российский аналог, дешевле, эффективнее и везде продается.
Tanechka 18.09.2017 16:34
Спасибо вам! Я, если честно, не очень люблю читать инструкции, ничего там не понимаю. Круто, что можно их принимать детям от 3х лет, обязательно возьму с собой в отпуск, потому что вдруг что случится
Оксанчик243 20.09.2017 14:06
А мы, если честно, нашли экофурил по поиску в гугле. Приобрели. Препарат очень даже помог, правда хотелось бы как с головною болью: выпить таблетку и на этом все. Только вот к сожалению диарея - не тот случай, по инструкции пропили курсом - 5 дней.
Olena123 20.09.2017 14:12
Все хорошо, но для меня капсулы слишком большого размера, слышала, что еще и по 100 мг есть, обязательно попробую, когда в следующий раз столкнусь с такой проблемой)
irinaVolchek 20.09.2017 14:13
ой, классно, что он подходит и детям от 3х лет, и взрослым. Моего мужа частенько преследует диарея. Прошерстив интернет и прочитав положительные отзывы, решила приобрести Экофурил. Муж принимал по четыре капсулы в день. На второй день ему стало намного лучше, а на третий от диареи и следа не осталось.
НатальяC 10.10.2017 15:18
Мне мама экофурил сказала дома от диареи держать. Раньше уже пробовала его пить, помогал на второй день где-то. Пить удобно, лекарство в капсулах.
Olyadekker 24.10.2017 10:05
Экофурилом лечила сына, когда у него кишечка была. Было нам 3,5 года, препарат давать можно с трёх лет. Давала по две капсулы по 100 мг три раза в день, шесть дней кажется врач тогда сказал. Помог, заразу всю из кишечника убрал.
Oxik27 24.10.2017 10:10
Экофурилом лечила сына, когда у него кишечка была. Было нам 3,5 года, препарат давать можно с трёх лет. Давала по две капсулы по 100 мг три раза в день, шесть дней кажется врач тогда сказал. Помог, заразу всю из кишечника убрал.
Nadejda27 25.10.2017 10:08
При кишечке обычно приходится большое лечение проводить - врач нам как-то прописал антибиотик, два (!) сорбента, регидрон и еще пребиотик после. Лечение удивило, решили обратиться к другому врачу - и нам выписали противомикробный препарат экофурил, сорбенты сказали можно по ситуации пить, но если что с разницей в полтора часа, после приёма экофурила. И пребиотики не надо было после пить, так как у него в составе пребиотик уже есть, который позволяет кишечнику свою микрофлору восстановить. Пили курсом по инструкции, помогло лекарство.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Россия, Казань...
Город любви, мечты и сча...
Читать отзыв
Чистящий крем Sanita Ул...
Популярный крем для чист...
Читать отзыв
Сервис активной рекламы...
Adads.ru: только раскруч...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты