Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 49924   Выплачено: 668188.79 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Телепередачи
Первый канал - На самом деле
Первый канал - На самом деле
Общая оценка: 1.40
(голосов 5)
отзывов: 2
отзывов: 3
Все отзывы (5)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1505
Дата отзыва: 29.07.2017 12:47
Полезность отзыва: +6  (Отзыв считают полезным: 12 чел., бесполезным: 2 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Первый канал - На самом деле - На самом деле с Дмитрием Шепелевым - очередное "грязное белье"

Достоинства: Умеют нагонять интриги
Недостатки: очередные скандалы, в которых ни кто ни с кем конечно же мириться не будет
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: НЕТ
Как увидела печальные глаза Дмитрия Шепелева, который рассказывал о том, что он пережил потерю, он знает, он понимает, и уже думала, что может новый проект будет про каких то ну очень несчастных людей. Учитывая историю с Жанной, в голое всплыли какие то образы тех, кто нуждается в помощи. Может быть нечто такое социальное даже.

Вот как не крути, а "Мужское -женское" с Гордоном и Барановской, где постоянно "базар-вокзал" какую то пользу приносит. Точечно, со славой на всю Россию-матушку, но какие то проблемы решаются у людей. И это уже скорее плюс, чем минус. Народ имеет возможность покачать головой, а иногда и впасть в состояние шока. Иные выпуски у ниж - жесть.

Но если раньше я считала, что тут много грязи и часто все это просто "фу", но новая передача На самом деле переплюнула все предыдущие. Да, народ у нас любит посмотреть на чужое грязное белье, особенно, если оно принадлежит людям знаменитым. Но зачем еще одна такая передача, где кроме льющейся через экран ненависти, между героями ни чего другого невозможно? Тут просто все собрались не чем то помочь сторонам конфликта, а тупо посмотреть, как в цирке, кто кого противней и скабрезный обзовет. Дима Нагиев с Окнами отдыхает.

В чем суть сего шоу. Берется какой то известный конфликт, как например в первом выпуске - Панин и его жена, которые который год ругаются из-за того, кто будет воспитывать дочь. Грязи вылито много. Взаимные упреки друг друга в приеме запрещенных веществ, изменах, аморальном поведении. Зная, как эти люди относятся друг к другу -звать их на шоу... выгодно. Обязательно будет "цирк с конями". Хотя могу сказать, что сам Пани в этот раз держался довольно таки сдержанно. Но он чувствует себя сильней, так как ребенок у него. Но суть не в этом.

На 2 персонажей цепляют "дядю Полиграфа", то есть детектор лжи и они отвечают на вопросы ведущего. А специалисты определяют - правда это или нет.

Слышала, что есть на Украине передача Кресло или как то по другому называется, смысл примерно тот же. В общем, ответы будут оценены или как правда или обман. При чем ответу даются односложные - "Да или нет". И это типа подтверждено полиграфом.

Конечно, правдивость ответов в реальных условиях оценивают по другому. Там нужно и тихое помещение, и сидит рядом только специалист, и нужно дождаться спокойного сердцебиения. В общем, масса правил. А тут у обоих сердце фигачит чуть не по 200, судя по всему они готовы вцепиться друг другу в физиономию. Ну какие правдивые ответы? Ну о чем вы? Конечно, это просто шоу.

Но при этом задается какой то вопрос. Например, "Ты мне изменяла? ". Естественно, односложно на него другая сторона ответит не может, льет воду, как умеет. Специалисты смотрят и оценивают ответ и выносят вердикт - это правда или ложь. Зал где нужно по отмашке "окает" и "укает".

Сам Шепелев сидит не понятно для чего, ведущий из него к слову, так себе. Малахов уже плотно занял эту нишу, у Гордона нет-нет, а что то мудрое подслушать можно, в общем, кого не возьми - есть некая харизма, мнение или хотя бы хорошо подвешенный язык. Шепелев выглядит как нечто смутное, с непонятной точкой зрения, без стержня и характера. Вот на него вообще не интересно смотреть.

Так что, я очень удивилась, что подобное решил показывать именно 1 канал. НТВ, ТНТ - это их формат, хотя ТНТ предпочитает юмор, а не жареные факты. А тут прямо после передачи с Паниным было чувство гадливости. При этом я поняла, что судя по всему "рыльце в пушку" у обоих супругов. Но туда привели еще и девочку. Ему мало в жизни грязи, которую друг на друга льют родители.

В общем, с точки зрения зрелища для непритязательного зрителя - имеет право на существование, но по содержанию, по харизме ведущего - желания смотреть не появилось.
Оцените отзыв:
12 Нравится +6 Не нравится 2
Поделиться: 
Читать все отзывы о Первый канал - На самом деле (5)
 Похожие отзывы:
Первый канал - Мужское / Женское 
(голосов: 9)
Первый канал - Пусть говорят 
(голосов: 29)
Первый канал - КВН 
(голосов: 11)
Первый канал - Вечерний Ургант 
(голосов: 7)
Первый канал - Куб 
(голосов: 1)
Первый канал - Голос 
(голосов: 14)
Первый канал - Что? Где? Когда? 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (1):
Иголка 01.08.2017 20:32
Не шоу, а гадость. Таких становится все больше (
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Чистящий крем Sanita Ул...
Популярный крем для чист...
Читать отзыв
Сервис активной рекламы...
Adads.ru: только раскруч...
Читать отзыв
Сериал Серебряный бор (...
Сага... м-дааа... замахн...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты