Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 49941   Выплачено: 668265.23 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Мультфильм Гадкий я 3 (2017)
Мультфильм Гадкий я 3 (2017)
Общая оценка: 3.90
(голосов 10)
отзывов: 3
отзывов: 4
отзывов: 2
отзывов: 1
Все отзывы (10)
Автор: DonDraper  (Украина, Кривой Рог)
Репутация автора: +195
Дата отзыва: 20.07.2017 05:54
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Мультфильм Гадкий я 3 (2017) - Кавтавый Грю и миньоны в авторитете

Достоинства: Красочность, приятная анимация, неплохие шутки
Недостатки: Простенький сюжет, многое ожидаемо, закат франшизы
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Приветствую больших и юных читателей! Только вернулся из кинотеатра, и решил рассказать о своих впечатлениях. О первых двух частях я здесь не писал, но т. к. мульт еще идет в прокате, может кому-то мой отзыв, ответит на вопрос "Стоит ли идти?, более развернуто чем трейлер. Как вы уже поняли, речь пойдет о мультфильме "Гадкий я 3".

Бессменным режиссером этой красочной мультипликационной картины, является француз Пьер Кофин. Именно он работал над первыми двумя частями франшизы, спин-оффом о миньонах, а также как раз его голосом (и голосом Криса Рено - вторым режиссером) говорят все миньоны.

Об актерах, озвучивавших персонажей в оригинальном дубляже, думаю упоминать не стоит, ибо их голоса мы все равно не слышим будь то кинотеатр или лицензия на диске (если смотрим на русском). Но к озвучке в целом я еще вернусь.

Компьютерная анимация и графика радует глаз, как в общем то и в других проектах Illumination Entertainment ("Тайная жизнь домашних животных", "Лоракс") Мультфильм "Гадкий я 3" вышел красочным, ярким, и динамичным.

Юмор получился довольно не плохим, и по моему мнению, пока еще не уступает предыдущим частям. Не обошлось правда и без шуток рассчитанных на взрослых (к примеру сцены в тюрьме) но все было в допустимых рамках так сказать. Рекомендуемый возрастной рейтинг кстати 6+. Но лично мне трудно назвать вещи, которые будет позволительно смотреть детям от шести лет, и не позволительно малышам помладше.

Сюжет м/ф "Гадкий я 3" оказался довольно простым, но без массы избитых клише, которые я опасался увидеть, после просмотра трейлера. Снова затронут работу в агентстве, семейные проблемы, плюс добавят "Баскова" которого многие успели заметить в ролике к мультфильму. Отдельно порадовал антагонист в этой части, фишки которого, однозначно будут ближе и понятней родителям нежели детям. Но и дети найдут массу забавных моментов для себя, и их громкий смех будет тому подтверждением.

А теперь обещанная ложка дегтя, в бочку этой банановой радости. И сразу следует заметить, что речь именно об украинском прокате. Сказать что озвучка Грю ужасна, это не сказать ничего. Костицын в предыдущих частях тоже не блистал, но в этой части взяли такого картавого деда, что господин Парубий просто отдыхает. Плюс голос реально прибавил Грю десяток лет, это не есть хорошо. В связи с чем, у меня возникло целых два вопроса: 1) кто озвучивал Грю в украинском дубляже? и 2) Действительно ли, в оригинале персонаж Грю картавит? Просто до этого, смотрел предыдущие части в русской лицензии, там был вполне обычный голос, без дефектов. И шуток вроде по этому поводу не замечал, тобишь для сценария особо и не нужно. И тут на тебе, сходил в кинотеатр и дико изумился. Впечатления честно говоря подпортило. Соседям из РФ, думаю волноваться по этому поводу не стоит, это сугубо локальная проблема.

Но в целом, мульт "Гадкий я 3" вполне смотрибелен. Подходящий вариант для похода в кино с детьми, всей семьей, либо друзьями. Правда 3D версия, не намного отличается от обычной. Первая часть вышла еще в 2010 г. и радует что сиквелы не стали клепать каждый год. Может на этом создатели и остановятся, пока не испортили франшизу. Ведь уходить надо на пике. А прыгнуть выше, мне кажется Грю не помогут ни девочки, ни новые родственники, ни даже верные миньоны. Во всяком случае, до 2020 г. в планах продолжение не значится. Зато сиквел самих "Миньонов" как раз обещают выдать через три года. Срок не маленький, и как оно будет на самом деле, поживем - увидим.

Благодарю за внимание и приятного просмотра!



Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Мультфильм Гадкий я 3 (2017) (10)
 Похожие отзывы:
Мультфильм Гадкий Я 2 
(голосов: 13)
Мультфильм Гадкий Я 
(голосов: 9)
Мультфильм Балерина (2017) 
(голосов: 3)
Мультфильм Лего Фильм: Бэтмен (2017) 
(голосов: 1)
Мультфильм Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017) 
(голосов: 2)
Мультфильм Смурфики: Затерянная деревня (2017) 
(голосов: 1)
Мультфильм Никита Кожемяка (2017) 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Россия, Казань...
Город любви, мечты и сча...
Читать отзыв
Чистящий крем Sanita Ул...
Популярный крем для чист...
Читать отзыв
Сервис активной рекламы...
Adads.ru: только раскруч...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты