Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 55710   Выплачено: 674268.27 руб.
Главная » Строительство и ремонт » Строительные фирмы
Строительная компания РемСантехОтряд, Москва
Строительная компания РемСантехОтряд, Москва
Общая оценка: 4.00
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: kirkir  (Россия, Москва)
Репутация автора: +5
Дата отзыва: 01.07.2017 11:22
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 3 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Строительная компания РемСантехОтряд, Москва - Берут за работу втридорога, а недостатки устранять отказываются

Достоинства: В целом, качество выполненных работ должно быть выше в сравнении с другими фирмами по ремонту квартир
Недостатки: Неоправданно завышенные цены на услуги за счет раскручивания на лишние траты
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: НЕТ
В прошлом году мы решили воспользоваться услугами РемСантехОтряда. Лето близилось к завершению и в наши планы входило покрасить стены и потолок в небольшой комнате, установить карнизы, а также провести "электрику" для возможности установить больше настенных розеток.

Для начала заказали у них ремонт одной комнаты (нам нужно было покрасить потолок и стены). Обратились в эту контору. К нам приехал менеджер Игорь.

Вкратце мы ему рассказали про наш задуманный план. Он осмотрел комнату. После чего порекомендовал нам сменить полностью проводку на медную (кажется так). Мы отдали ему 1200 рублей за приезд.

Здесь следует сделать небольшое отступление. При выборе фирмы по ремонту квартир мы руководствовались принципом "Дорого-значит хорошо". Мы посвятили не один день поиску нужной фирмы, анализируя оставленные в Интернете отзывы (при этом особое внимание обращали на негативные). В итоге выбор наш пал на РемСантехОтряд. Чем нас подкупила эта фирма, так это тем, что о ней мы не нашли отрицательных отзывов. Может, где-то о ней и было плохо написано, но нам не довелось наткнуться на негатив. Однако ее негативная сторона всплыла позже...

Итак, мы заключили договор и после этого к нам направили в первый день сантехника и маляршу. Во все последующие дни ремонта к нам приходили та же самая маляр, а также электрик, который занимался штроблением и проводкой.

Первый сюрприз нас ожидал в тот день, когда малярша поинтересовалась, нет ли нас немного олифы. Так как ее у нас не было, то я дал ей без задних мыслей растворитель уайт-спирит. И лишь спустя час понял, какую оплошность я допустил: она пыталась им разбавить... водоэмульсионную краску. Итог: вся банка дорогостоящей краски Dulux оказалась испорчена. И это при том, что на банке с краской была надпись Water (кажется так). Иными словами, такое ощущение, что маляр вообще не знала, что водоэмульсионная краска разводится водой, либо же она думала, что - масляная краска.

Следующей чередой сюрпризов для нас оказались те моменты, когда нам в очередной раз звонил менеджер Игорь с известием о том, что помимо указанного в смете нам еще следует оплатить за дополнительные расходные материалы или работы (точно не помню, за что именно). В итоге набежала сумма, намного превышающая указанную в смете.

Но этим дело не ограничилось. После того, как ремонтные работы были произведены и мы, наконец, рассчитались с фирмой, спустя где-то 3 с половиной месяца на прокрашенных карнизах стали образовываться трещины. Мы позвонили в эту фирму, к нам приехал менеджер и мы показали ему дефекты. Осмотрев трещины, менеджер после этого стал нам говорить про то, что это произошло из-за того, что лето было влажное и поэтому карнизы разбухли из-за гигроскопичности материала, из которого они сделаны. Дескать, это не их вина.

При этом менеджер, правда, показал нам, как мы можем сами исправить этот дефект.

После обращения в одну из инстанций они все же соизволили приехать и исправить дефекты (заново перекрасить карнизы в местах трещин). Сделали она нам это в декабре-месяце.

Строительная компания РемСантехОтряд, Москва - Трещина

Однако спустя еще полгода мы вновь обнаружили трещины в углу на стене (см. фото). Мы направили эти фотографии на указанный на сайте фирмы эл. адрес, при этом упомянув, что они делали у нас ремонт в августе. Также указали, по какому адресу.

От них - ни ответа, ни привета.

Дополнено 06.07.2017 23:51
Хочу сказать, что все оставшиеся недочеты (появившаяся трещина в районе угла) в самое ближайшее время будут устранены. Как оказалось, мое письмо, которое я отправил на указанный на сайте фирмы электронный адрес, прошло не замеченным персоналом фирмы, так как я его отправлял со своего адреса (договор с фирмой заключал родственник), а не с e-mail адреса родственника, который у них уже числился в базе. Самый лучший способ разрешения недоразумений с этой компанией - звонить по указанному на сайте телефонному номеру.

Беру все свои нелестные высказывания о РемСантехОтряде обратно.
Оцените отзыв:
3 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Строительная компания РемСантехОтряд, Москва (2)
 Похожие отзывы:
Строительная компания МСК-строй, Москва 
(голосов: 2)
Строительная компания ООО "Манитек", Москва 
(голосов: 2)
Строительная компания Hotwell, Москва 
(голосов: 6)
Строительная компания СК-Бобёр, Москва 
(голосов: 1)
Строительная компания АрхангелА, Москва 
(голосов: 1)
Строительная компания Валента, Москва 
(голосов: 1)
Строительная фирма Ро-Строй, Москва 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (2):
KatyaSavelyeva 26.08.2017 20:21
Держитесь ребята, как говорится, понятие совести и благодарности у каждого разное. Сначала, не разобравшись отругают за зря, потом извиняются. Для некоторых людей это в порядке вещей, знаю вашу прекрасную работу и хорошее отношение не первый год. Побольше вам приветливых и уважительных к чужому труду заказчиков. Катя С.
Rasskazov 24.11.2017 20:32
Благодарим вас Екатерина, за желание поддержать наше стремление работать с полной отдачей и превосходным, отмеченным вами неоднократно, результатом. Будем рады оказаться полезными, если возникнет у вас такая необходимость, как вы неоднократно убеждались в нашей обязательности и ответственности, то и в дальнейшем, вам и всем нашим клиентам мы гарантируем такое же отношение. Отдел по работе с клиентами ремонтно-строительной компании РемСантехОтряд
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Тайская кошка...
Тайская кошка - Мой друг...
Читать отзыв
Сайт объявлений - avito...
Сайт жмотов...
Читать отзыв
Книга Сердца в Атлантид...
Превосходно!...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты