Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 49446   Выплачено: 667225.83 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Капитанша (2017)
Сериал Капитанша (2017)
Общая оценка: 3.15
(голосов 7)
отзывов: 1
отзывов: 2
отзывов: 2
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (7)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +846
Дата отзыва: 16.05.2017 21:11
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Сериал Капитанша (2017) - Если вам нравятся сериалы про золушек и сиротинушек, то вам сюда

Достоинства: я не обнаружила
Недостатки: скучно, поступки героев нелогичны, нелепый, пошлый сценарий
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: НЕТ
Сериал «Капитанша» начался вчера на канале Россия. Показывается, как обычно, по 2 серии, всего их 16. Ради интереса посмотрела вчера начало и осталась недовольна, терпеть я не могу мыльные оперы с заезженным сюжетом про золушек и сироток. Поначалу думала, что это украинская (сериал производства Украины) версия знаменитого австралийского сериала «Все реки текут», потом поняла, что ничего общего. Однако потом поняла, что общее только одно, женщина на судне. В австралийском сериале Филадельфия не подвергалась насилию и уж тем более не стремилась создать с насильником крепкую здоровую ячейку общества. Вот уж бред, это последнее, до чего сценаристы додумались.

Действие сериала в дурацким названием «Капитанша» происходит в наши дни. Когда родители маленькой Сашеньки Ермоленко трагически погибают, откуда не возьмись нарисовываются алчные деревенские родственники, которым нужна не столько опека над малышкой, сколько богатый дом, будоражащий их воображение. Однако замыслам Николая и Катерины не суждено сбыться – жилье отбирают за долги, и незадачливые опекуны вынуждены вернуться в деревню не солоно хлебавши, естественно, прихватив с собой Сашу. Поскольку они ее начинают во всю ивановскую эксплуатировать, прям как Козетту у Гюго в «Отверженных», то у зрителей возникает мысль, ей богу, лучше бы девчушку отдали в детдом. Сашенька, натура талантливая и творческая, бредит морем и поступлением в художественное училище. Однако судьба приготовила для нее немало сюрпризов. Выстоит ли девушка, не сломается ли под ударами судьбы, будет ли счастлива, вы и узнаете, если будете смотреть сериал «Капитанша».

Сюжет можно было бы назвать банальным, если бы не одно «но». Перчинки сему шедевру придает история знакомства Саши и капитана Леонида Верховцева. После просмотра этой сцены мне захотелось помыться, настолько она неприятная и пошлая. Моряки изображены похотливыми какими-то скотами, которые только и знают, что развлекаются с продажными женщинами, пьют и перевозят контрабанду. Да уж, нечего сказать, оригинальный сценарий.

Линия с алчной теткой Катериной настолько примитивная и утрированная, что возникает ассоциация с какими-то сказами, то ли «Золушкой», то ли «Спящей красавицей», то ли «Гензель и Гретель», однако историю любви самой Саши назвать сказочной нельзя.

В процессе просмотра я вспомнила еще один фееричный сериал «Жемчуга», к сравнению меня подтолкнул перстень матери Саши, единственное, что досталось девочке от погибших родителей. Правда, в вышеупомянутом сериале было жемчужное ожерелье, но тетка что там, что здесь одинаково противная и карикатурная.

Не могу выделить ни один положительный момент, чтобы рекомендовать сериал к просмотру. Сюжет? Не смешите мои тапочки, это из разряда маразм крепчал. Актерская игра? Лично я не могу выделить ни одного актера, чья игра мне бы понравилась. Главная героиня, ее играет Анна Михайловская, меня раздражает своей глупостью, а сама актриса какая-то безэмоциональная, только и делает, что старательно округляет глаза. Маргарита Шубина (тетка) вроде и актриса известная, но очень сильно переигрывает. Капитан Верховцев вроде ничего, но плоский персонаж, к тому же я к нему прониклась стойкой неприязнью, похотливый тип.

Не пытайтесь найти какую-то логику в поступках героев, их там нет. Яркий пример: будущие супруги заключили перед свадьбой договор – не вмешиваться в личную жизнь друг друга. И тут же решили забабахать свадебку, торжество более чем неуместное в данной ситуации, так Саша еще и в белое платье вырядилась и губки для поцелуя жениху тянет. Совершенно бредовый сюжет, мыльное мело.
Оцените отзыв:
2 Нравится 0 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Капитанша (2017) (7)
 Похожие отзывы:
Сериал Доктор Анна (2017) 
(голосов: 3)
Сериал Пять минут тишины (2017) 
(голосов: 4)
Сериал Склифосовский. Реанимация. (2017) 
(голосов: 2)
Сериал Один против всех (2017) 
(голосов: 1)
Сериал Дело чести (2017) 
(голосов: 2)
Сериал Адаптация (2017) 
(голосов: 7)
Сериал Екатерина. Взлет (2017) 
(голосов: 6)
Комментарии к отзыву (2):
Василек 17.05.2017 12:12
да во многом мнения сходятся, Анна уже ведь и не "девочка" - 28 лет как ни как, сколько можно школоту играть, персик уже начинает перезревать
Milu 17.05.2017 19:24
Анна, конечно, миловидная, но уже не тянет на 18-летнюю.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Сериал Крылья империи (...
У сериала Крылья империи...
Читать отзыв
Сериал Доктор Рихтер (2...
С таким наставником инте...
Читать отзыв
Сериал Доктор Рихтер (2...
Сериал Доктор Рихтер пер...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты