Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 46487   Выплачено: 659782.43 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Мультфильм Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
Мультфильм Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
Общая оценка: 2.00
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1340
Дата отзыва: 20.04.2017 19:28
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Мультфильм Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017) - Урфин Джюс и его деревянные солдаты... реально "деревянные" на голову

Достоинства: Есть смешные шутки, для одноразового просмотра сойдет
Недостатки: Графика некоторых персонажей реально странная, перекосы в сюжете, не совсем то, о чем писал Волков, осовремененные некоторые персонажи
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Посмотрела новый мультфильм Урфин Джюс и его деревянные солдаты, впечатление от мультика получились очень средненькие. Отзыв мой хвалебным не будет, к сожалению. В принципе, я не ждала чего-то невероятного от Мельницы, тем более что каждая их новая работа что то не становится грандиозней от предыдущей. А тут усилием воли создан аж сюжет с компьютерной графикой. За основу взяли одноименную повесть Волкова. и можно было создать что то такое.. эпичненькое. Но получился проходной мультик. Даже нечего его сравнивать с первыми работами мельницы про Алешу-Поповича и так далее. Вообще, по ощущениям рядом не стояло. И графика не помогла.

Графика для нашего уровня нормальная. Думаю, если запульнуть наш фильм в Китай, так еще и рады будут. После их то "Медведей-соседей". Но не все персонажи мне понравились в плане "дизайна". Например Лев и Тотошка - капец какой то, а не звери. Особенно Лев. В отдельные моменты он мне напоминал крокодила рыжего с гривой и базедовой болезнью. Вот Лев - это же семейство кошачих. У них по природе морда как бы плоская, а не вытянутая как у коров или лошадей. Смотришь на этого льва и хочется спросить - "это что за мутант"? Тотошка - не лучше. Помесь тасманского дьявола (есть такой зверек) и крысы, и потом уже на ум приходит собака. Это что вообще за персонажи?

Сюжет такой, что перечитать книгу будет явно интересней и полезней, и информативней. Из такой захватывающей истории сделали удобоваримое для всех нечто, где даже Урфин такой, потому что не хватило ему любви и понимания от окружающих в свое время. Это видно тред последних лет - злодеями не рождаются, ими становятся.

По крупному счету Урфин тут вовсе не главный злодей. Его оживленное "детище" тут куда больший монстр. Тем более, можно сказать, этот то злобный с самого "рождения". Так сказать, марионетка всем заправляет. Жаждет власти, и внушает свои мысли немного бесхребетному Урфину.

Клоун тут получился такой, что действительно понятно - почему их дети боятся. Так что, если у вас ребенок побаивается этого персонажа, может и не стоит вести на этот мультик. Не то что все страшно, но бывают жутковатые моменты.

Элли (которая уже не совсем та самоотверженная, а современная такая девчуля), вообще уже внучка той самой, с которой началась история. Это ладно, но история получилась осовремененной (только стоит Элли послушать и ее манеру излагать мысли) и уже в этом теряется тот шарм сказки. Тотошка от хозяйки не отстает. Зачем это сделали - не понятно. Толковую бы классическую экранизацию создали, без вот этого всего, и то было бы интересней. Юмор более современным сделали (это хоть можно отнести в плюс к мультику).

Солдаты деревянные тут не только деревянные телом, но и мозгом. Что дает не мало шуток из разряда "армейский юмор". Ну это вполне уместно. "Я вам кто или нет? " из разряда "Копать от забора и до обеда".

Современным то детям, кто повести Волкова может и в глаза не видел - пойдет. А вот я уже смотрела фильм с неким состраданием в измененному сюжету. Я хотела классики.

В целом мультфильм Урфин Джюс и его деревянные солдаты смотреть можно. Но лично я ожидала большего, тем более экранизация повести нашего автора. Но увы, разочаровалась. Детям же пойдет - есть яркие краски, шутки и незамысловатый сюжет, правда с некоторыми непонятностями. Но дети на это обращать внимание явно не станут. Можно сводить чадо в кино, если уж сильно хочется денег потратить, можно и дома посмотреть попозже. Явно, такой "прорыв" от Мельницы может подождать. Все равно графика обычная, даже Смурфики со своей Затерянной деревней в разу круче будут. Про Дисней я просто молчу, тут сравнивать даже как то бессмысленно.

Трейлер к мультику Урфин Джюс и его деревянные солдаты.

Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Мультфильм Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017) (2)
 Похожие отзывы:
Мультфильм Лего Фильм: Бэтмен (2017) 
(голосов: 1)
Мультфильм Балерина (2017) 
(голосов: 2)
Мультфильм Смурфики: Затерянная деревня (2017) 
(голосов: 1)
Мультфильм Никита Кожемяка (2017) 
(голосов: 1)
Мультфильм "Трио в перьях" (2017) 
(голосов: 1)
Мультфильм Рок Дог (2017) 
(голосов: 1)
Мультфильм Подводная эра (2017) 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Хна Lady Henna Натураль...
Продукт, который в течен...
Читать отзыв
Сериал Погоня за прошлы...
Журавлева не дотягивает ...
Читать отзыв
Социальная сеть - nimse...
Nimses - отзыв о социаль...
Читать отзыв
Удобное Android приложение для записи клиентов

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты