Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 48415   Выплачено: 664184.51 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Мультфильм Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
Мультфильм Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
Общая оценка: 2.00
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1459
Дата отзыва: 20.04.2017 19:28
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Мультфильм Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017) - Урфин Джюс и его деревянные солдаты... реально "деревянные" на голову

Достоинства: Есть смешные шутки, для одноразового просмотра сойдет
Недостатки: Графика некоторых персонажей реально странная, перекосы в сюжете, не совсем то, о чем писал Волков, осовремененные некоторые персонажи
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Посмотрела новый мультфильм Урфин Джюс и его деревянные солдаты, впечатление от мультика получились очень средненькие. Отзыв мой хвалебным не будет, к сожалению. В принципе, я не ждала чего-то невероятного от Мельницы, тем более что каждая их новая работа что то не становится грандиозней от предыдущей. А тут усилием воли создан аж сюжет с компьютерной графикой. За основу взяли одноименную повесть Волкова. и можно было создать что то такое.. эпичненькое. Но получился проходной мультик. Даже нечего его сравнивать с первыми работами мельницы про Алешу-Поповича и так далее. Вообще, по ощущениям рядом не стояло. И графика не помогла.

Графика для нашего уровня нормальная. Думаю, если запульнуть наш фильм в Китай, так еще и рады будут. После их то "Медведей-соседей". Но не все персонажи мне понравились в плане "дизайна". Например Лев и Тотошка - капец какой то, а не звери. Особенно Лев. В отдельные моменты он мне напоминал крокодила рыжего с гривой и базедовой болезнью. Вот Лев - это же семейство кошачих. У них по природе морда как бы плоская, а не вытянутая как у коров или лошадей. Смотришь на этого льва и хочется спросить - "это что за мутант"? Тотошка - не лучше. Помесь тасманского дьявола (есть такой зверек) и крысы, и потом уже на ум приходит собака. Это что вообще за персонажи?

Сюжет такой, что перечитать книгу будет явно интересней и полезней, и информативней. Из такой захватывающей истории сделали удобоваримое для всех нечто, где даже Урфин такой, потому что не хватило ему любви и понимания от окружающих в свое время. Это видно тред последних лет - злодеями не рождаются, ими становятся.

По крупному счету Урфин тут вовсе не главный злодей. Его оживленное "детище" тут куда больший монстр. Тем более, можно сказать, этот то злобный с самого "рождения". Так сказать, марионетка всем заправляет. Жаждет власти, и внушает свои мысли немного бесхребетному Урфину.

Клоун тут получился такой, что действительно понятно - почему их дети боятся. Так что, если у вас ребенок побаивается этого персонажа, может и не стоит вести на этот мультик. Не то что все страшно, но бывают жутковатые моменты.

Элли (которая уже не совсем та самоотверженная, а современная такая девчуля), вообще уже внучка той самой, с которой началась история. Это ладно, но история получилась осовремененной (только стоит Элли послушать и ее манеру излагать мысли) и уже в этом теряется тот шарм сказки. Тотошка от хозяйки не отстает. Зачем это сделали - не понятно. Толковую бы классическую экранизацию создали, без вот этого всего, и то было бы интересней. Юмор более современным сделали (это хоть можно отнести в плюс к мультику).

Солдаты деревянные тут не только деревянные телом, но и мозгом. Что дает не мало шуток из разряда "армейский юмор". Ну это вполне уместно. "Я вам кто или нет? " из разряда "Копать от забора и до обеда".

Современным то детям, кто повести Волкова может и в глаза не видел - пойдет. А вот я уже смотрела фильм с неким состраданием в измененному сюжету. Я хотела классики.

В целом мультфильм Урфин Джюс и его деревянные солдаты смотреть можно. Но лично я ожидала большего, тем более экранизация повести нашего автора. Но увы, разочаровалась. Детям же пойдет - есть яркие краски, шутки и незамысловатый сюжет, правда с некоторыми непонятностями. Но дети на это обращать внимание явно не станут. Можно сводить чадо в кино, если уж сильно хочется денег потратить, можно и дома посмотреть попозже. Явно, такой "прорыв" от Мельницы может подождать. Все равно графика обычная, даже Смурфики со своей Затерянной деревней в разу круче будут. Про Дисней я просто молчу, тут сравнивать даже как то бессмысленно.

Трейлер к мультику Урфин Джюс и его деревянные солдаты.

Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Мультфильм Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017) (2)
 Похожие отзывы:
Мультфильм Лего Фильм: Бэтмен (2017) 
(голосов: 1)
Мультфильм Балерина (2017) 
(голосов: 2)
Мультфильм Смурфики: Затерянная деревня (2017) 
(голосов: 1)
Мультфильм Никита Кожемяка (2017) 
(голосов: 1)
Мультфильм "Трио в перьях" (2017) 
(голосов: 1)
Мультфильм Рок Дог (2017) 
(голосов: 1)
Мультфильм Подводная эра (2017) 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Семена черного тмина...
«В черном тмине исцелени...
Читать отзыв
Материнская плата MSI E...
Вполне оправдывает ожида...
Читать отзыв
Скоттиш страйт...
Скоттиш страйт: милое жи...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты