Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 54213   Выплачено: 673270.27 руб.
Главная » Красота и здоровье » Диеты
Марафон Елены Кален для похудения
Марафон Елены Кален для похудения
Общая оценка: 4.43
(голосов 35)
отзывов: 28
отзывов: 2
отзывов: 2
отзывов: 3
Все отзывы (35)
Автор: АлевтинаSt  (Россия, Москва)
Репутация автора: +2
Дата отзыва: 04.04.2017 09:11
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Марафон Елены Кален для похудения - Минус 5кг за первую неделю, дружная команда и группа, мне понравилось

Достоинства: долгосрочный эффект, много нового узнала о себе и своем теле
Недостатки: не смогла пройти с первого раза
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Я лишь за неделю поняла, как не морить себя голодом и все равно худеть, за эту неделю скинула порядком пять килограммов, и это не все, ещё продолжаю стройнеть. До делаемого веса мне ещё далеко, но первые шаги я сделала, теперь я ближе к своей цели.
Я решила не оставаться в стороне и тоже оставить свой отзыв. Мне 38 лет, рост 162 см, вес вначале был 63 кг, я мама двух детишек. С каждым годом скинуть вес для меня было все проблематичнее, просидев все лето на диете, могла скинуть только два-три килограмма и всё. Потом сразу же набирала обратно, особенно после праздников. И к счастью, по чистой случайности увидела в ВК информацию о марафоне. Я ко всему этому всегда отношусь недоверчиво, по большей части я скептик. Но все же решила рискнуть и попробовать.
По прошествии уже первой части я увидела шикарный результат, который меня впечатлил, поэтому решила на этом не останавливаться.
Мечтаю иметь вес 54 килограмма, до него осталось два килограмма скинуть. И это все без голодовки и с прекрасным самочувствием! Гардероб надо будет сменить и меня это только радует. Почитайте комментарии и поверьте, все это реально. Попробуйте, рискните и вы не пожалеете.
Даже не понимаю, почему я раньше не узнала об этой методике Елены, все вышло совершенно случайно через рекламу. Я благодарна ей за ее разработку, которая полностью изменила всё в моей жизни. Я всю жизнь была сладкоежкой, это приносило много неудобств, но теперь я полностью равнодушна к сладкому. Это едва ли не главная победа в моей жизни! И самое важное даже не то, что я скинула пять килограмм, а то, что сейчас я уже совсем другой человек.
У меня поменялось отношение ко всему: к еде, к своему телу и жизни. Я приобрела и дальше буду приобретать полезные для здоровья и жизни привычки. И для меня это уже настолько просто и естественно, насколько легко дышать.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Марафон Елены Кален для похудения (35)
Комментарии к отзыву (17):
Полина155 26.12.2017 12:02
Вы - молодец! Очень буду ждать ваших отчетов, пишите. пожалуйста. Эх, мне бы ваш сегодняшний вес). У меня - 78 кг, поэтому для меня 63, просто мечта, а не вес. Хочется услышать от вас, буквально пошагово.
Юлия55 29.12.2017 16:24
Марафон действенный, но нужно придерживаться его правил, чтобы в итоге оценить результаты. Мое тело изменилось и преобразилось только в лучшую сторону, очень довольна новой фигурой.
Светлана001 29.12.2017 23:11
Вы так описали вкусно, что и мне захотелось попробовать! 5 кг за неделю - это просто шикарно! Хотелось бы к вам тоже присоединиться! Мне нужно 8 кг сбросить, но вот на голодание у меня силы воли не хватает. Обязательно держите нас в курсе. Очень интересно какой в конце результат будет.
СнежанаРыкова 30.12.2017 14:07
Автор вы большая молодец! Как вы считаете такого результата, как вы, способна, с помощью марафона, достичь каждая женщина? Или успех сугубо для каждого разный?
Кристина_Чер 30.12.2017 20:18
Действительно, вы проделали огромную работу! Я сама только пару дней назад начала марафон, посмотрим, что у меня получится, но я в себя верю)
Ирина_Л 22.01.2018 14:13
У Вас очень хороший результат, столько килограммов за неделю скинуть! А как Ваш организм реагирует на такие перестройки?
zarlev 23.01.2018 14:24
А вы молодец, результаты прям хорошие! Удачи вам, думаю все получится! Надо был мне тоже за себя взяться, а то праздники расслабили, бочки появились, а до лета всего 4 месяца, время быстро летит.
Ирина10 23.01.2018 14:25
Вот и я не смогла пройти курс с первого раза. Прочитала ваш отзыв и решилась идти на второй круг. Да мне сложно но есть огромное стремление к победе. Надеюсь все получиться, как и у автора.
Кристина1986 23.01.2018 14:28
Вы действительно молодец, что решились на этот марафон. Желаю Вам добиться еще больших результатов в своей цели!
ЛераМалиновская 23.01.2018 14:46
А трудно Вам было регулярно заниматься? Хочу попробовать. Раньше меня на долго не хватало. Правда, что участие в марафоне дисциплинирует и тащит к цели за компанию?
Taya1988 23.01.2018 22:33
Просто поражаюсь вашей выдержке, при том что вы мама двух детишек, остается время еще не только заниматься собой, но при этом и эффективно похудеть, как дойдете до 54 килограмм обязательно скиньте фотки.
КатеринаГорова 24.01.2018 01:17
Я только могу присоединиться к поздравлениям автора, потому что такой разительный результат в похудении, не каждый раз можно встретить в жизни. Мне кажется, для того чтобы так похудеть необходимо было очень много приложить усилий и от много отказаться. Поделитесь секретом, как вам удалось сделать такие визуальные изменения с вашим телом? Может ваш ответ поможет и мне, и многим женщинам, которые стараются похудеть.
СветланаМаркова 24.01.2018 01:18
Автор вы просто умничка. Ваш пример воодушевляет, что похудеть реально. Как вы решились пройти этот марафон?
КсенияФедоряк 25.01.2018 16:21
Я тоже после родов тоже не могу скинуть 7 кг. И голодала и белковые диеты соблюдала -вес очень сложно сдвигался, а после набирала заново. У Вас очень хороший результат! Я стремлюсь к 50 кг, сейчас я 57. Скажите за какое время Вы скинули вес? Были ли срывы и как Вы избегали их? Предусматривал ли данный марафон физическик упражнения? Спасибо заранее за ответы, очень интересно услышать, что Вы скажете)
Olenka90 26.01.2018 00:03
Надо же! Вот, что значит активная работа над собой) Поздравляю вас и желаю не останавливаться на достигнутом результате!
ЛарисаКраснова 26.01.2018 00:47
Спасибо автор за ваш отзыв. Мне понравилось, как информативно и подробно написана ваша история. И я очень рада, что вам удалось так разительно похудеть. Но, как вы думаете, смогла бы я также похудеть, используя марафон, если я довольно ленивая и люблю себя пожалеть?
Ирамира 09.05.2018 00:18
А в какую сумму Вам обошелся этот чудо-курс? И да, пруф не помешал бы в такой теме.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Зарабатывай на своих яй...
Еще один лохотрон...
Читать отзыв
Фильм Ничего хорошего в...
Я не жалею потраченного ...
Читать отзыв
Фильм Красотка на всю г...
Освобождая разум преобра...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты